АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Ирина Гаврилова
Хорошие преподаватели, знают своё дело. Объясняют неформально, без сухости. Всё шло спокойно и понятно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
СГ
Степан Григорьев
Теорию преподавали доступно, без заумных слов. На практике было даже весело — инструктор с чувством юмора, но строго следил за безопасностью.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Карпов
Учёба прошла быстро и без нервов. Даже когда попадали в пробки, инструктор находил время объяснить что-то новое. Приятно было учиться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артур Грачёв
Было немного страшно поначалу, но инструктор помог расслабиться. Всё объяснял спокойно, без раздражения. Учёба пролетела быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Макаров
Хорошие преподаватели и чёткая организация. Всё вовремя, без переносов и нервов. Обучение прошло спокойно и эффективно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем Коньков
Приятно удивило, что даже в группе на теории уделяли внимание каждому. Атмосфера доброжелательная, преподаватель с юмором. На практике всё закрепили, и экзамен прошёл спокойно.
30 октября 2025, официальный ответ
Даниил Королёв
Хорошие инструкторы, всё по делу. Теорию объясняли доступно, без сухости. После практики стало проще на дороге.
27 октября 2025, официальный ответ
ЕФ
Егор Фёдоров
Преподаватель по теории отличный, объяснял даже самые скучные темы с юмором. Благодаря этому всё запомнилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Алиса Родионова
Инструктор с отличным чувством юмора, при этом требовательный, но по-доброму. Всё объяснял понятно, не раздражался. С ним обучение прошло на позитиве.
22 октября 2025, официальный ответ
БС
Борис Савельев
В школе всё организовано удобно. Инструктор опытный, всегда поддерживал. Благодаря этому учёба прошла легко.
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий Ефимов
Инструктор мастерски объяснял контрольные точки при парковке и заезде в гараж. В классе использовали тесты, похожие на те, что на экзамене, — это помогло убрать элемент неожиданности. Машины были с четкой обратной связью по педалям. С правами вернулся домой довольный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон Панин
Учёба прошла на удивление легко. Инструктор спокойно всё объяснял. Теперь езжу уверенно.
8 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Очень понравилась практика. Инструктор учил спокойно, без лишних слов. Все ошибки исправляли на месте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Соловьев
Очень понравился подход к обучению. Не просто готовят к экзамену, а учат реально ездить в городе. Это чувствуется уже после получения прав.
5 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Богданова
Инструктор помог избавиться от страха встречной полосы. Теперь перестроения даются легко.
14 августа 2025, официальный ответ
ПС
Полина Селезнёва
Было круто, что занятия проходили в небольших группах. Можно было сразу задать вопросы и получить подробные ответы. После нескольких уроков начала лучше понимать дорожную ситуацию.
12 августа 2025, официальный ответ
БК
Борис Кузьмин
Школа порадовала подходом к ученикам. Уважение и поддержка чувствовались в каждом занятии.
11 августа 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлёва
Я рада, что выбрала именно эту школу. Здесь научили не бояться дороги и уважать других участников движения.
8 августа 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Блинова
Обучение прошло спокойно. Теорию объяснили понятно, на практике инструктор помог почувствовать уверенность.
5 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Никитина
Сдавала экзамен без напряжения, потому что знала — подготовка отличная. Всё сдала с первого раза. Благодарю автошколу!
24 июля 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Тарасова
Я боялась города, особенно светофоров. Но инструктор помог справиться с волнением. Теперь спокойно вожу везде.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
СБ
Светлана Богданова
Права были моей давней мечтой. Благодаря этим людям я её осуществила. Учиться было приятно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ЛХ
Леонид Харитонов
Записался по совету друга и не пожалел. Теорию объясняли понятно, без заумных слов. Вождение — вообще отдельный кайф.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Белова
Инструктор оказался очень внимательным. Даже мелочи не упускал, что помогло при сдаче. Честно, удивлена, насколько всё было продумано.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🔥
Светлана Медваедева
Ждала очереди в ГАИ, и вспоминала, как легко всё проходило в школе. Спасибо за такую подготовку — ничего не испугало!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Борис Куликов
Поначалу думал, что не разберусь в ПДД. Но теория оказалась доступной и логичной. Всё разжевали до мелочей.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
НГ
Никита Гурьев
На практику шёл с опаской, думал, что будет жёстко. Но всё шло по плану, ошибок не боялись — разбирали спокойно. Теперь даже по трассе катаюсь один. И кайфую от этого.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за приятный отзыв💛
ОТ
Олег Титов
Распределение теории и практики оказалось идеальным: теория — три раза в неделю вечером, вождение — дважды днём. Получился настоящий баланс.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв🙏🏼
КП
Кристина Петрова
На экзамен шла уверенно, потому что реально чувствовала, что меня подготовили. Не просто "на отстань", а по-настоящему. Спасибо всей команде автошколы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Артур Климов
Думал, что город меня "съест", но инструктор научил, как держать себя в руках. В итоге — еду и даже не переживаю. Спасибо за уверенность!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ГП
Глеб Прохоров
Преподаватель по теории говорил как с друзьями — спокойно, с юмором. Сразу лучше всё запоминалось. Жаль, что курсы быстро закончились!
РН
Руслан Новиков
Собирался учиться давно, но всё не было времени. Наконец решился — и не пожалел: инструктор просто топ, поддерживал, но и строгость была в меру. Знания остались, а не просто "для галочки".
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 💛
Тимофей Потапов
Инструктор оказался бывшим военным — строгий, но справедливый. Учиться у него было приятно: чётко, ясно, по делу. Благодаря ему я теперь знаю, как парковаться с одного захода.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ТЛ
Тамара Лукина
Пошла в автошколу, потому что надо было, но не ожидала, что мне так понравится. Скучно не было ни разу, даже на теории. На практике были и смех, и волнение, но инструктор всегда поддерживал. Отличный опыт, теперь рекомендую друзьям.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим, что выбрали нас.
ВБ
Владимир Беляев
Хорошее обучение, никаких "криков", всё спокойно и уверенно. Много практики — чувствуется, что готовят по-настоящему. Экзамен показался лёгким.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏
ЮП
Юлия Пронина
Занималась в автошколе, преподаватели были профессиональны и доброжелательны. Особенно благодарна инструктору за индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе обучения.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!
Мария Морозова
Обожала каждый урок в автошколе. Инструкторы всегда были настроены позитивно и делали акцент на тех моментах, которые мне было сложно освоить
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
НЩ
Наталья Щукина
Занятия проходили в уютной аудитории, всё оборудование современное. Сложные темы разбирали до полного понимания. Вождение по городу давалось сначала тяжело, но инструктор помогал справиться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Дмитрий Смирнов
Решился на обучение после долгих уговоров друзей. Сначала было страшно, но инструктор быстро помог преодолеть страх. Теория была понятной, практика насыщенной. Сдал с первого раза, хотя не верил в свои силы, теперь даже в пробках чувствую себя уверенно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РК
Роман Костин
Обучение прошло на одном дыхании. Инструктор всегда в хорошем настроении, подсказывал, направлял, не давил. Очень комфортно было учиться.
ИЕ
Ирина Елисеева
Не думала, что обучение в автошколе может быть таким приятным. Хороший инструктор — залог успеха, а здесь они именно такие
ВЗ
Валентин Зайцев
Пошел учиться в автошколу по совету друга, и не пожалел. Очень понравилась подача теории – все просто и понятно. Инструктор по вождению научил чувствовать машину и уверенно ездить в городе.
Василий Медведев
Благодарю коллектив автошколы за качественное обучение, инструктор с терпением относился, если что-то не получалось
Вера Сафонова
Прошла обучение и осталась довольна, теория преподается интересно, а инструкторы внимательные, не кричат, помогают освоиться на дороге
АЕ
Анатолий Ефимов
Обучение проходило в удобном формате, инструктор терпеливый и внимательный, теория преподается на доступном языке
АЗ
Анна Зайцева
Понравилось, что можно было выбрать удобное время занятий, не пришлось подстраиваться под жёсткое расписание.
АФ
Александр Фомин
Очень порадовало дистанционное обучение – не пришлось тратить время на поездки, всё проходило в удобном формате. Практика с инструктором помогла быстро освоиться за рулем.
ФН
Филипп Некрасов
Обучение понравилось! Онлайн-уроки интересные, экзамен по теории сдалось легко. Вождение комфортное, инструктор внимательный.
ЕШ
Елена Шевченко
Выбрана эта автошкола по рекомендациям, и ни разу не пожалела. Классные преподаватели, все доступно, экзамен сдан с первой попытки.
Дмитрий Костенко
Отличный опыт обучения. Теория была доступной, а практика — продуктивной. Инструктор действительно учит, а не просто сопровождает занятия. Рекомендую!