Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
3.4
3.4
Алиса
Закройтесь уже на день, потравите мушек, третью неделю тортики с мясом
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Алина Салимова
Сегодня 30.09 в 20:42 в пекарне купила воду. Оплатила и взяла с витрины воду, на что вскоре получила хамское замечание от кассира. Замечание заключается в том, что нельзя было брать воду с витрины, но я взяла ее оттуда, потому что я уже неоднократно в других точках Вольчека брала воду/морс с витрины и никаких претензий не было, тк если нужна холодная , то дают с холодильника, а если нужна тепла, то с витрины. Не исключаю, что правила изменились и сейчас действительно нельзя брать с витрин, но мое недовольство заключается в отношении кассира ко мне - повысила голос, перебивала, не давала и слова сказать, а после жаловалась другому сотруднику используя маты, хотя ее все равно было слышно.
1 октября 2025, официальный ответ
Н
Некит
Прекрасная булочная
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
МД
Марина Демидова
Вкусно и дешево. Заказы отдают очень быстро. Большой ассортимент и всегда полные витрины)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
jl
ju lia
время 8:10, вольчек почему-то закрыт, светит свет, а персонал сидит внутри и не открывает дверь
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной - он проведёт проверку. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
Вероника Протасова
Самая отвратительная из пекарен. Забежала в будний день за кофе. Заказала.Стою жду. В итоге мужчине за мной выдают кофе, а я стою дальше. На мой вопрос почему так сотрудница ответила, что это его второй заказ, поэтому она его отдала раньше! Странный сервис, второй третий какая разница, если в итоге он стоял за мной. В общем сюда больше ни ногой. !Самая лучшая пекарня на Белышева🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной. Будем работать над улучшени…
Анюта Измайлова
Очень вкусное кофе и выпечка))
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Tatyana Karmanova
Купили 22 июля миндальное пирожное/булочку. Предварительно спросила у сотрудника, что внутри. На что мне ответили «заварной крем с миндалём». По итогу оказалось, что нифига это не заварной крем, а что то вроде белкового. Сотрудник не знает составы и дезинформирует! Это ж совсем два разных крема!
23 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
МЧ
Максим Чадин
Любые булочные Вольчика это лучшие булочные всей России, цены очень доступные и хотя я практически не ем выпечку в рамках правильного питания, но когда хочется себя побаловать всегда захожу сюда. Спасибо вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Никита Гладун
Ужасный сервис, приходил несколько раз в разные дни - сотрудники всегда общаются так будто одолжение делают тебе за то что ты кофе покупаешь. Ребят вы сфера обслуживания в первую очередь, поработайте с этим моментом, не очень приятно с самого утра слышать «ЧТО ВАМ?!»
28 июня 2025, официальный ответ
Оля Совесть
Люблю булочные этой сети. Всегда беру капучино, тут он вкусный и недорогой, и свои любимые пироги. Цены приятные, выбор выпечки и десертов большой. Бариста вежливые, оперативно работают. Жаль, мало мест для сидения. Как не приду, не могу найти местечка отдохнуть, всегда занято) место пользуется спросом
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова!
Ярослав Кудрявцев
Нельзя оплачить QR, хотя закон давно вышел. Теперь придётся завтракать шавермой
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ярослав! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
Андрей П+7о950п043о74в40
Лучшие в Петербурге. Как дома, посуду мыть не нужно) Вежливые, быстрые и внимательные менеджеры по продаже хлебобулочных изделий)
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
Максим Перепелица
Чисто, уютно, есть место чтоб посидеть попить кофе
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик Приходите, будем рады вас видеть
Николай Крупко
Вкусно, недорого, приятная атмосфера. Бюджетно и со вкусом.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам
AP
Alexander Petrov
Продали просроченный тирамису. Покупали 9.03, но оставили на утро, на вкус очень странный оказался, потом прочитали, что на стикере указана не дата изготовления (как думали), а дата и время ОКОНЧАНИЯ срока годности
15 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возм…
Алиса П.
Вкусная выпечка - к качеству вопросов нет! Обслуживание быстрое. Расположение удобное. Но имею вопросы к руководству булочной: 1 час ночи в помещении громкая музыка, спиртное и бегают подростки! Вижу такую картину не первый раз, как прохожу мимо, в честном ужасе. Начальство объясните ребятам, что есть другие места для развлечений.
ГЕ
Галина Е.
23 февраля, вторая половина дня. Пустые прилавки. Нет ничего, кроме продавца с недовольным лицом. Конечно заранее подготовиться к празднику и запастись большим количеством товаров - это нужны запредельный ум и незаурядная смекалка, которых явно у сотрудников нет. Молодцы)
28 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена п…
YV
Yana V
Персонал вежливый, выпечка очень вкусная
Маруся
Невежливые, грубые сотрудники, к товару претензий нет, только к продавцам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Андрей Анреал
Кофе с Молоком, явно не 200 мл, как было заявлено 😢
НБ
Наташа Богданова
Выпечка всегда на высоте, очень любим всей семьёй,но была в пекарне на Коллонтай, купила пирожные разные поставить на стол к чаю, кто, что любит. Девушка все пять разных штук записала в одну коробку, всё помялись. Очень неприятно.
Я Полька ^^
Вкусненько^^
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
lina kaban
Очень невнимательная девушка на кассе — дважды напутала позиции в заказе. Обслуживание в целом кошмарно медленное, а очереди просто огромные. Помещение тесное и душное. И работает один человек. Может, стоить добавить персонал или ещё одну кассу?
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Передадим управляющему данной булочной.
Е.
Екатерина .
Отстояла огромную очередь в непродуваемом помещении, чтобы услышать на кассе: «оплаты по qr-коду у нас нет: либо карта, либо наличные»
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживан…
Аня Кирсанова
Выпечка отличная как всегда, но хотелось бы отметить кассира: ну что за чудо! Молодой человек очень дружелюбный и открытый, все подскажет, предложит новинки, по секрету скажет, что только что из печи, очень быстро работает при большой очереди. Пишу прямо из заведения, прямо нарадоваться не могу на его работу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Аня! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады
Liana
Вкус тортиков изменился, раньше он был такой насыщенный, а сейчас еле еле какой-то вкус ощущается. Всегда брала красный бархат, он был сверху в красной бисквитной крошке и по вкусу было шикарно, сейчас же он просто покрыт белым кремом и вкуса как такого нет(((( сметаник фокина Всегда был кисло-слаленький, все как надо, тоже любимый вкус, сейчас же ни чем не примечателенный торт с обычным белым молочным кремом. Теперь, к сожалению, больше нет причин заходить к вам за тортиком(((( по вкусу грустно
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию нашему технологу.
Надежда Матросова
Отзыв в общем-то не на точку, а на общую организацию процесса продажи выпечки. Каждая булочка, каждое пирожное сопровождается выброшенной полиэтиленовой перчаткой !!! Сколько мешков этого мусора вывозится ежедневно с каждой вашей точки ??? !!! Только не надо кивать на нормы СанПин 😏, достаточно одному сотруднику быть на кассе, а другому в перчатках упаковывать товар,а не путаться друг у друга в ногах, каждый раз стягивая перчатки для того , чтобы пробить чек, и надевая новые, чтобы положить ОДНО изделие в пакет. Есть и щипцы , и вилки и т.п. Но ТЫСЯЧИ выброшенных одноразовых перчаток 😱😩, отбивают всякое желание покупать у вас ((((
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
Елена К.
Красивые стаканчики оранжевые с надписью). Так веселее чем просто картонные. Вкусная розетка с лимоном. Уютно посидеть. Быстро обслуживают. Хорошая пекарня.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие Обращайтесь 🤝
Михаил Сульмаков
Всё нравиться, вкусно, сытно. Так держать!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам
Валерия
Сегодня (05.02.2024 в 17:41) покупала хлеб с семечка, половину ржаного, одну розетку с клубникой и ДВА пирожных «графские развалины» , но положили только ОДНО пирожное!!! Я не заметила, потому что отвлеклась на ребенка!!! Девушка, работающая на кассе откровенная хамка! Пакет не предложили, пришлось докупать , и на любую просьбу ужасно не довольное жизнью лицо! Ладно если бы было один раз, я бы поняла, но эта девушка ВСЕГДА обслуживает покупателей с таким пренебрежением и хамством! Так еще и обман!!! Спасибо за испорченный вечер!!! Желание посещать ваше заведение больше нет, хотя продукцию очень любим! Будем ходить в другой Вольчека, пусть дальше, но такого отношения там нет! В добавок ко всему, в конце пакет мне просто бросили! При том, что я вежливо поздоровалась и попрощалась с «милой» сотрудницей
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмес…
DC
Danya Che
Обожаю вашу выпечку! лучшая в городе по нормальной цене!
5 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв, рады работать для вас 😉
Маргарита Швецова
Пирожные и хлеб очень вкусные (ну это же Вольчек), кафе - уютное, а вот отношение сотрудников так себе, некоторые из них действительно так разговаривают, будто вы им что-то должны. Нет привычной для Вольчека доброжелательности. Раньше постоянно ходила в два Вольчека в другом районе, вот там были чудесные сотрудники, а тут - будто кассир в супермаркете после 2 смен. PS: у вас ссылка "заказать онлайн" не работает. А ещё было бы здорово добавить в ассортимент мороженое Фокина, оно очень вкусное.
29 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Учтем пожелания)
Сергей Васильев
Следите за выставленными ценниками
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за совет!
SS
Sasha S
Булки вкусные, а вот кассирша блондинка хамка. Будто ей все должны.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
ЯЯ
Яна Яна
Булочки, тортики все обалденно вкусное!!! Но сотрудники, такое ощущение что я у них бесплатно беру, ничего не спросите, сразу такие лица, из-за них больше не буду ходить сюда, думала раз, ну два, но нет это постоянно, тон в разговоре, никто не просит быть там с улыбкой, но хотя я бы можно нормально разговаривать
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Просим прощения и обещаем во всем разобраться!
Liya Maslova
без кондиционера очень душно, жаль и гостей и сотрудников на которых так экономят. один человек на всю пекарню, у сотрудника перерыв - стоит очередь, ладно, но неужели так сложно выводить двух сотрудников чтобы люди могли нормально прерваться? за что вы так свой персонал ненавидете? хочется и булочку купить и чтобы никто через страдания ее не продавал... такие условие еще и зп у вас в зале как насмешка висит 41к
27 августа 2023, официальный ответ
Irina Irina
Лучшая пекарня в мире! Невозможно по дороге домой не зайти сюда Меня скоро разнесет такими темпами 😭😭😭
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку Рады сотрудничеству!
Альбина Хайретдинова
Уютное место, вкусные булочки, капучино и приветливые сотрудники❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще
сч
семка чоговоришь
очень крутая!!!
im ov
Брал кофе и сосиску в тесте. Всё вкусно)
алина к.
Вроде без нареканий, вкусно, чисто и вежливо. Но почему-то через телефон оплата не проходит именно тут, приходится постоянно за картой лезть.