Чиа
12+.
Записаться онлайн
AM
Antonina M
Хожу уже несколько лет, все прекрасно, благодарю мастера Дарью🥰✨
ЮК
Юлия Конотопова
Отличный салон и мастер Дарья
Ekaterina Levashova
Мастера Софья и Дарья - прекрасные! Отличный маникюр и педикюр ♥️
ЕН
Евгения Нижейко
Замечательная студия! Хожу уже три года, каждый раз довольна результатом. Мастера учитывают пожелания клиента, дают хорошие советы и делают свою работу очень качественно. Рекомендую!
1 6
хожу регулярно на маникюр в данную студию . нравится скорость , на маникюр с покрытием гель лаком уходит примерно час , у меня держится покрытие 25 дней . хорошее качество используемых материалов , ногти остаются естественной толщины, без наплывов . Благодарю !
Ksenia Schneider
Посетила салон в первый раз , побывала сегодня у прекрасного бровиста Анны , очень милая и приятная девушка , профессионал своего дела. Во время работы была очень внимательна, и когда меня не устроил оттенок, сразу это исправила и результат получился превосходным , лучшие брови в моей жизни ( так же у нее очень легкая рука , когда работала с воском было совсем не больно ) Но расстроил администратор, которая не очень дружелюбно встретила, было чувство, что она вне настроения. Не предложила ни воды , ни чая.
SF
Sabina Fridrih
Очень качественно, быстро и приятная атмосфера 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова🌺🌺🌺
Анка Горошная
Начала ходить в салон недавно и сразу нашла "своего" мастера. Спасибо большое мастерице Ольге - маникюр хорошо держится, сделан аккуратно, все ноготки тщательно прокрашены В салоне приятная атмосфера, очень спокойно, большая палитра с классными цветами. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, больше спасибо за отзыв!☺️ Ждём Вас снова 🤗
LL
Little Love ♡
Маникюр плохо сделан. Продержался 5 дней! 👎
Елена О
Классный салон, вежливый персонал, чай-кофе,сериал, мастер Ирина сделала крутой маникюр, очень бережно и аккуратно. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Елена. Ждем вас снова.
Алла Сумина
Не первый раз посещаю салон. Всегда чисто, очень приятная атмосфера, вежливые мастера и администратор. 23.09 была на маникюре у мастера Ольги, качественная работа, приятная девушка,однозначно рекомендую. Также хотелось бы отметить мастера бровиста Анну, была у неё несколько раз, очень довольна результатом. Большое спасибо коллективу “Чиа” за ваш профессиональный подход к работе.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за обратную связь! Всегда рады Вас видеть, ждём снова))
Ирина Зиновьевна
Маникюр сделан отлично! Атмосфера в салоне приятная, свежий ремонт, всё чисто. Персонал вежливый. Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина. Ждем вас снова.
Настасья Мегежекская
Записалась в спешке ничего не ожидая от салона, но меня приятно впечатлило всё! Начиная от интерьера и палитры, заканчивая работой мастера и внимательностью администратора🌸 Сразу же записалась на следующий визит💜
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Настасья. Ждем вас снова.
ЮА
Юлия Артемова
Для меня это отличное место для отдыха! Очень приятная атмосфера и всегда все аккуратно и комфортно. Была наверно у всех мастеров и всегда отлично все! Спасибо большое ☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Будем ждать вас снова
Яна Перец
Есть неровности в покрытии, у кутикулы тоже не ровно. Увидела только дома, как пришла(
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательный салон, была на маникюре у мастера Ксении, очень приятная девушка, настоящий профессионал, маникюр сделала под кутикулу, так что и через две недели выглядел как новый. Атмосфера спокойная, просторное светлое помещение. Из приятных бонусов есть телевизоры где играют «Отчаянные домохозяйки» пока смотрела время пролетело очень быстро 😅😂
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Екатерина. Будем ждать вас снова.
Константин Жданов
Был у Дарьи на педикюре. Все очень понравилось ,внимательный мастер. Сделал очень аккуратно , в целом приятная атмосфера ,приду ещё
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Константин. Будем ждать вас снова.
Елена П
В восторге! Маникюр сделали качественно, Профессионалы, все в лучшем виде! Большой выбор лаков
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Елена. Будем ждать вас снова.
Екатерина Корчагина
Была у мастера Дарьи на маникюре и у Анны на бровях все очень понравилось. Мастера знают своё дело, сделали всё очень красиво и ровненько. Салон топ! Приду ещё.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Екатерина. Будем ждать вас снова.
ВН
Владимир Непейвода
Делал мужской маникюр, все отлично,перезаписался со скидкой
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Владимир. Будем ждать вас снова.
Дарья Рогожина
Плохо сделали маникюр , на второй день пошли трещины т.к мастер сделал тонкий ноготь , пригласили на коррекцию и так же все плохо . Рекомендовать не буду ! Возможно есть хорошие мастера в салоне , но точно не все!
АХ
Анастасия Хананова
Уютная и чистая студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, любят своих клиентов и работают на совесть, им не страшно довериться!
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам все понравилось!
Александра Никитина
Записывалась в "Чиа" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за положительный отзыв)
Галина Таранова
Последний раз делала тут коррекцию + окрашивание бровей у Анны, получила аккуратные, эффектные и красивые бровки, ношу и не могу нарадоваться! В следующий раз за крутыми бровями сразу к вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Лариса Назаренко
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не высокие, так что могу рекомендовать студию смело!
22 июня 2023, официальный ответ
Лариса, мы рады, что Вам все понраввилось!
Natalya Muslienko
Очень приятная атмосфера и улыбчивые девушки. Ходила на маникюр к мастеру Ольге. Сделали качественно и быстро! С удовольствием буду посещать данный салон☺️
18 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв!
ТБ
Татьяна Бочарникова
Ходила к мастеру Алена уже несколько раз. Результат очень радует, приятно к ней возвращаться. Рада, что у нас наконец открылся хороший салон, с отличными мастерами
18 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вам все понравилось!
ПК
Полина Корчевская
Отличный салон! Делала и маникюр и педикюр, все нравится. Приятные интерьер, очень удобные кресла для педикюра, ну и результат порадовал !
18 июня 2023, официальный ответ
Полина, будем ждать Вас снова!
Alina Kasyanova
Это лучшее, что могло случиться! Владелица Алена топовый мастер (несколько лет хожу к ней), которая абсолютно точно знает, что такое качественный маникюр! И мастера у нее все проходят строгий отбор. Я была в этот раз у мастера Ольги, и сразу почувствовала руку Алены, видно, чья школа. Все быстро, аккуратно и качественно. Всем записываться на красоту! Побывав тут, вы больше не захотите идти в другое место. Очень уютно. Девочки администраторы внимательны и вежливы. Аленочка, желаю процветания и много много счастливых клиентов!
18 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова)