Единый информационно-расчетный центр
АО Единый информационно-расчетный центр
Вакансии
1.5
алина тараева
незаконно отключают электричество! не уведомляют заранее!!! еще и врут о том, что не привязан номер, хотя 4 месяца назад вы мне писали по другому поводу. У меня в личном кабинете вашего дурацуого приложения мой номер!! Оператор по телефону ничего не может сказать, он не знает ответа ни на один вопрос. Все делается с целью содрать побольше денег. Написано заявление в роспотребнадзор
Наст Я
Хочется выразить благодарность сотруднику контакт-центра Валентине за ее терпение, участливость и отзывчивость в решении вопросов, связанных с возобновлением подачи электроэнергии в квартире на бульваре Головнина. Звонок в контакт-центр был сегодня (14.09.2024).
Alex North
На горячей линии работают абсолютно некомпетентные сотрудники, которые, после ПОЛУЧАСА ожидания их ответа, не могут ответить по существу даже на простой вопрос: "почему пропал свет во всём доме?". Отфутболивают в УК, хотя в УК прямо сказали, что свет в доме отключил город, после чего бросают трубки. Умеют только деньги с граждан собирать, а оказывать услуги подобающим образом до сих пор не научились. Стыд и позор.
AZ
Antonina Zvereva
Это кошмар какой-то, что за «конторка»…. почти год не могу добиться, чтоб исправили информацию в квитанции. Операторы переключают на каких-то других операторов, которых такое ощущение, что не существует. Написано куча обращений и нет ни одного ответа, просто отговорки…
Лика Ли
Более дурацкой конторы в жизни не встречала, год не могут решить вопрос о своих ошибочных начислениях, на письма не отвечают, дозвониться невозможно. Одна реклама.
Макс Максимов
Это филиал не решает проблемы а создаёт их
Олежик Тюкавкин
Дно полное!!!!!!
АЕ
Александр Ершов
Операторы АО «ЕИРЦ СПб» по единому номеру контактного центра 679-22-22 - хамят гражданам, превышают свои служебные полномочия и злоупотребляют ими. А на их сайте нет никакой информации, как и куда можно на это всё пожаловаться.