Ногтевые студии
3.9
3.9
Екатерина Кузнецова
Пишу исключительно по клиентоориентированности. Я не смогла найти студию/кабинет, как угодно, 15 минут пробегала по улице в поиске хоть каких-то обозначений. За 5 минут до начала приема, спросила как попасть. Внятного ответа, кроме «Шаверлэнд ориентир» через несколько минут, не получила. Вторая звезда только за то, что мастер спокойно разговаривала. Очень жаль. Как мастер выполняет предоставляемую услугу, к сожалению, не узнала.
Юрий DJ
✨💅 Откройте для себя магию идеального маникюра с Анной! 💅✨ Дамы, согласитесь, нет большей радости, чем видеть ваши ручки аккуратными и стильными, а ногти - идеально выполненными. Ваш каждый жест может блестеть совершенством! 🌟 🌈Встречайте мастерство и креативность! Анна - не просто мастер маникюра, это ваш личный нейл-дизайнер, который превращает каждый ноготь в произведение искусства. Используя только лучшие материалы и последние тренды, ваш маникюр будет не только чудесно выглядеть, но и долго держаться! 📸 Фото нашей работы говорят сами за себя – скролльте вниз и убедитесь в качестве и уникальности дизайнов! ✨ Почему выберете именно нас? 🌿 Все инструменты проходят строгую стерилизацию. 🎨 Бесконечный выбор цветов и тысячи вариантов дизайна. 🤗 Атмосфера уюта и профессионального доверия. ⏰ Уважение к вашему времени - мы работаем точно по записи. 🔍 Внимание к каждой детали и вашим пожеланиям. ШОК ЦЕНА 1300р ВМЕСТО 1700р ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ КАЧЕСТВЕННОГО МАНИКЮРА Маникюр - (м+с+п) от 1300р Педикюр - от 1600р Наращивание ногтей от 2300р Будь то нежный nude или дерзкий neon, классический френч или трендовый nail-art, Анна сделает так, чтобы ваши руки были неотразимы! 📍Приходите и позвольте себе немного роскоши в нашей студии по адресу Мурино Воронцовский бульвар 18. 🕒 Запись уже открыта! Не упустите шанс раскрасить свои дни вместе с нами. 📲 Запишитесь прямо сейчас через https://dikidi.net/455283 или по телефону +79697315500! Анна – где красота начинается с кончиков пальцев! 💖 https://vk.com/annabestnails группа в контакте https://dikidi.net/455283 он-лайн запись https://yandex.ru/maps/org/murino_nails/… яндекс карты https://2gis.ru/spb/geo/7000000107507517… 2ГИС карты
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Юрий за отзыв , ждём на следующее посещение
Анна Жидкевич
Мастер Анна- настоящий проф своего дела! Маникюр просто идеальный!!! Очень советую!!! И цена адекватная по сравнению с другими мастерами в Мурино. Теперь на маникюр только к Вам!
э🎀
элечка 🎀
прекрасно место, мастер Анна – профессионал своего дела, всегда все делает прекрасно, аккуратно и качественно,прекрасный человек с которым можно поговорить на разные темы
18 января 2024, официальный ответ
Элечка, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ВР
Валерия Рязанцева
Анна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Марина Баздарева
Записывалась к мастеру, чтобы починить ноготь. Согласовали дату и время, а когда я пришла мастера не оказалось на месте. Прождала 20 минут, никто не пришёл и в дальнейшем не написала ничего. Странное место и отношение к клиентам