Wildberries
4.4
4.4
WN
Why Not
Хожу сюда с первого дня открытия пвз. Всегда все позитивно, быстро и слажено. Но новые девушки сотрудницы сплошное разочарование( грубые, медленные, в ответ не здороваются. Увы,пора менять пвз
Михаил Архипов
Комфортный пункт выдачи, уважительный персонал. Мне нравится приходить за заказами в это место.
Anna Petrova
Раньше нравилось, девушки слаженно и быстро работали, но сейчас сюда перестала заказывать из-за большого потока людей.
У
Уважаемый
Недавно я заказал увлажнитель воздуха на данном маркетплейсе и остался очень доволен. При получении товара меня встретили две приятные девушки, которые быстро нашли мой заказ и показали, как его проверить. Все прошло гладко, и я был приятно удивлён их вниманием и доброжелательностью. Они пожелали мне хорошего вечера, что добавило положительных эмоций к покупке. Впечатление от первого визита в ВБ исключительно положительное.
Анастасия Вальтер
Очередь большая , 3 девушки и только одна работает , остальные две ходят что то складывают перекладывают , понимаю что товар раскладывают но очень медленно , очередь уже на улице а они даже не включились в работу , ходили дальше и раскладывали , всегда кучу коробок ну 3-м то можно всё разобрать быстро
АЯ
Анастасия Ягужинская
Самый замечательный пункт выдачи! Находится в соседнем доме. Замечательную атмосферу там создают девушки-менеджеры. Всегда с улыбкой, доброжелательные и вежливые. Очень быстро находят заказы. В пункте чистота, кабинки чистые, много места. Очередь крайне редко бывает. Менеджер Ольга (в очках)-просто душечка! Премируйте ее, она реально этого достойна! Очень милая девушка! Своих постоянных клиентов знает в лицо, здоровается, как с приятелем. Умница!
Ольга Котова
Очень хороший пункт выдачи, приветливые девушки, терпеливые. Работает точно по времени. Чистые кабинки
ОС
Ольга Смирнова
Как приятно туда приходить! 🙌💕 Всегда чисто,девочки улыбаются,посылки находят быстро! СПАСИБО большое им за такое отношение🥰 Премию сотрудникам за такой огромный труд🤞
Anna Wartooth
Нежно люблю этот пункт выдачи куда больше, чем в своём доме. Здесь есть пандус, поэтому можно зайти с коляской, и даже есть место, чтобы аккуратно убрать эту же самую коляску, чтобы не мешала людям в очереди. Персонал вообще огонь. Девочки вежливые и приветливые, приятно заходить. Девчата, спасибо вам большое.
ИА
Инесса Акулова
отличный пункт! Девушки работают быстро и слажено. Мгновенно реагируют на покупателей! Самые приятные впечатления от профессиональной слаженной работы! Спасибо!
Ak
Alin ka
Место шикарное, чистое, удобное. Но это две звезды ставлю за вашу сотрудницу, которая кучерявая с пирсингом. Мало того, что слишком высокого о себе мнения, хамит, создает очереди, разговаривает будто бы с г*вн*м, так еще и некачественно выполняет свою работу. В каком плане. Отдает товары и спрашивает: а что еще осталось? Дорогая, от куда я знаю, что еще осталось, товары запечатаны. Я не вижу еще, что в какой упаковке. Говорю, что это у нее компьютера данными. На что она мне отвечает: ну мне придется заново пропикивать товары. И закатывает глаза. Дорогая, это твоя работа! Короче жирный минус. Вторая девушка очень хорошая.
Alina Volkova
Очень достойный пункт, все продуманно до мелочей. Впервые встречаю такой приятный пункт WB👍🏻
Зина Волженцева
Лучший пункт выдачи на Парнасе. Продуманно все до мелочей,удобно,всегда идеально чисто,даже кулер с водой имеется 😍 Очень добрые и вежливые девушки. Всегда приятно приходить. Спасибо за ваше отношение ❤️
Ирина Блинникова
Самые внимательные, доброжелательные и отзывчивые девушки работают в этом пункте выдачи.В пункте просторно,много примерочных кабинок,всегда чисто.