Цветущий папоротник

Студия маникюра
Арина Верхоланцева3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь! Рады и в дальнейшем делать такие же идеальные работы
Людмила Смирнова3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! Мы рады стараться для вашего хорошего настроения)
Аксинья М23 отзыва
К сожалению, оценить по достоинству качество маникюра не удалось. Записалась через онлайн-сервис, где мне заботливо предложили акцию - скидка 15%. При выборе даты выдаёт 2 опции на выбор: маникюр с гель-лаком и маникюр с покрытием базой. Я выбрала гель-лак и радостно стала ждать день посещения студии. За 2 дня до моего запланированного визита со мной связалась мастер. Она сообщила, что на гель-лак акции нет. В подтверждение прислала мне почему-то обрезанный скрин. Ну, думаю, ладно. Студия такая приятная, девушка вежливая, инструменты обрабатывают. А дальше началось раскручивание на деньги. Мастер сообщила, что лучше мне будет сделать покрытие гелем, иначе ногти отвалятся. И стоить это будет дороже (сумму так и не озвучили). Самое удивительное, что мастер мои ногти до конца беседы так и не увидела, даже фото не попросила. Зато прислала свои работы, которые я сначала приняла за образец того, как делать не стоит. Пришлось быстренько отказаться от визита. Мастер очень вежливо общается, но, как мне показалось, это все-таки ещё новичок в этой индустрии. Желаю удачи мастеру! Искренне надеюсь, что они научатся работать и со всеми клиентами, и с длинными ноготками!
14 марта 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день Сожалею, что наше предложение укрепить длинные ногти показалось Вам "раскручива…
Николай Пирогов7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь, рады что маникюр оставил только положительные эмоции!
Ника К7 отзывов
GM
Goosiuk Macr8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутую обратную связь! Нам очень ценно мнение клиентов и рады, что Вам понравился не только маникюр, но и атмосфера