Nails by Лана Жвания
Студия маникюра
Регина Трошина
Замечательный салон. Мастер Дарья сделала идеальные маникюр и педикюр. Очень порадовало время и качество выполнения. Большое спасибо, в следующий раз обязательно к вам. P.S.: ниже в отзывах писали, что скидка на первое посещение не работает, но это не так. Записывалась через WA, салон сам скидку провел и прислал стоимость еще на этапе записи.
Арина Верхоланцева
Отличный салон, искала своих мастеров и наконец-то нашла. Идеальный маникюр, все пожелания учли❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь! Рады и в дальнейшем делать такие же идеальные работы
Людмила Смирнова
Замечательный маникюрный салон. Мастера очень талантливы и приятны в общении!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! Мы рады стараться для вашего хорошего настроения)
Аксинья М
К сожалению, оценить по достоинству качество маникюра не удалось. Записалась через онлайн-сервис, где мне заботливо предложили акцию - скидка 15%. При выборе даты выдаёт 2 опции на выбор: маникюр с гель-лаком и маникюр с покрытием базой. Я выбрала гель-лак и радостно стала ждать день посещения студии. За 2 дня до моего запланированного визита со мной связалась мастер. Она сообщила, что на гель-лак акции нет. В подтверждение прислала мне почему-то обрезанный скрин. Ну, думаю, ладно. Студия такая приятная, девушка вежливая, инструменты обрабатывают. А дальше началось раскручивание на деньги. Мастер сообщила, что лучше мне будет сделать покрытие гелем, иначе ногти отвалятся. И стоить это будет дороже (сумму так и не озвучили). Самое удивительное, что мастер мои ногти до конца беседы так и не увидела, даже фото не попросила. Зато прислала свои работы, которые я сначала приняла за образец того, как делать не стоит. Пришлось быстренько отказаться от визита. Мастер очень вежливо общается, но, как мне показалось, это все-таки ещё новичок в этой индустрии. Желаю удачи мастеру! Искренне надеюсь, что они научатся работать и со всеми клиентами, и с длинными ноготками!
14 марта 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день Сожалею, что наше предложение укрепить длинные ногти показалось Вам "раскручива…
Николай Пирогов
Хорошое место приятно находится в компании прекрасных девушек, мастер Анастасия лучшая в своём деле. Я был удивлен как могут выглядит мои ногти после ухода, теперь это мое любимое со место
14 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь, рады что маникюр оставил только положительные эмоции!
Ника К
Отличное место с мастерами профессионалами, просторное и светлое помещение, а главное чистое и уютное ! На маникюрном столе так же царил порядок, девочки все очень приветливые, вежливые , большой выбор палитры гель лаков, маникюр сделали качественно и учли все мои потребности. Я очень довольна
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что Вам понравился не только маникюр, но и атмосфера! Стараемся улуч…
GM
Goosiuk Macr
Понравился интерьер, комфортная зона ожидания, отличные мастера. Понравилась атмосфера, общение и самое главное качество маникюра и покрытия.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутую обратную связь! Нам очень ценно мнение клиентов и рады, что Вам понравился не только маникюр, но и атмосфера
ОП
Ольга Пашкова
Уютная студия, домашняя обстановка. Мастер Анастасия-мастер золотые руки! Сделала именно тот маникюр, который я хотела. И форма, и цвет, все идеально! Однозначно рекомендую!
Камилла К.
прекрасная студия, где вам сделают не менее прекрасный маникюр! очень милые и дружелюбные мастерицы, с которыми приятно разделить беседу и которым не страшно доверить свои руки. маникюр всегда выходит очень чистым и красивым, покрытие держится хорошо, даже если пришлось переносить. есть возможность выбрать всевозможные дизайны и цвета, мастера всегда рады подсказать и помочь определиться с таким сложным выбором. спасибо большое!!
Маргарита Павлова
Уютная студия,отличный мастер Дарья.Всегда очень внимательная,делает быстро и хорошо))
Эвелина Романова
Очень красивая студия, заботливые мастера и, конечно, чудесный результат. Спасибо!
M&
Mary & Kate
Мне очень понравился маникюр, который мне сделали в этом салоне. Мастер очень тщательно и аккуратно выполнила все этапы процедуры. Ногти выглядят очень красиво и ухоженно. Я осталась довольна и обязательно вернусь снова!
Алёна Ежова
Мастер Дарья-супер!! Все быстро, качественно и красиво))
Елизавета Коваленко
Делала маникюр с покрытием впервые здесь, очень понравилась атмосфера в студии. Мастер Дарья сделала прекрасную работу. Покрытие держалось дольше месяца и ногти выглядели свежими долгое время)
Elina Mirnaya
Очень уютная студия, заботливые и опытные матера, напоили чаем и включили любимый сериал, я получила большое удовольствие от посещения! ☺️
СН
София Нисембаум
Хожу к мастеру Дарье, все замечательно , студия в пяти минутах ходьбы от метро , всегда кофе, чай, интересная беседа. Качество маникюра просто идеально, большая палитра цветов , огромный выбор дизайнов . Рекомендую)
DG
Darya Galkina
Была у мастера Анастасии, очень понравился результат на короткие ноготочки) Время пролетело быстро хоть и делали снятие + покрытие.
EP
Elizaveta Pisarenko
Была у мастера Анастасии, я просто в восторге! Замечательный салон, очень приятные и отзывчивые мастера. Результат мне безумно понравился-чистый, красивый, аккуратный маникюр, которым хочется любоваться. Во время работы не было никаких неприятных ощущений. Огромное спасибо Анастасии, всё на высшем уровне❤️
Оксана Киясь
Отличный сервис, приехала из другого региона, нашла их поблизости. Мастер Дарья сделала отличный маникюр. Очень приятная в общении, большая умница
Вероника Киричук
Уютная студия, прекрасный мастер Дарья, делает качественно.
ТУ
Таня Ульченко
Очень уютная студия. Маникюр делают очень качественно и быстро. Уже далеко не в первый раз хожу к мастеру Дарье, всегда все на высшем уровне: справляется с любыми моими идеями дизайнов, очень аккуратно обрабатывает мои ногти, ничего никогда не ломается и не отходит. Отличная клиентоориентированность)
NI
N I
Была на маникюре у мастера Дарьи. Всё очень понравилось!😊 Отличная уютная студия с удобным расположением.
Марина Соколова
Студия просто шикарная! Мастера выполняют работу качественно , с любовью и заботой о ногтях Очень приятная и комфортная атмосфера, буду ходить сюда с удовольствием)))
ЕВ
Екатерина Воронина
Я в восторге от посещения😍 Ходила к мастеру Дарье, помогла подобрать дизайн и цвет, а это всегда проблема для меня, до последнего не знаю что выбрать))
НХ
Надежда Худякова
Очень уютная студия! Хожу к мастеру Дарье, с ней всегда есть, о чем поговорить, а также можно просто спокойно посмотреть телевизор. Предложат и чай, и кофе. Полностью уверена в безопасности и стерильности используемых инстеументов. Всё расскажут и покажут. И, конечно же, качественный маникюр гарантирован! Ногти выдерживают абсолютно любые испытания, всегда носятся минимум месяц точно!