Оформление бровей и ресниц
Alive Toys
Мастер Александра -идеальна💗 Начиная от отношения к клиенту,общения и заканчивая конечно результатом. Хожу на ресницы к ней около года. Я -мега придирчивый клиент разбирающийся в бьюти индустрии, по этому могу объективно оценить работу Александры по всем параметрам на 10000 из 10😄
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤍 Ждём вас вновь!
НЕ
Наталья Елоева
Очень хорошее впечатление от посещения PL studio ! Делала сразу несколькопроцедур: наращивание ресниц и, предложенную до или после наращивания , коррекцию и окрашивание бровей. Процедуры прошли замечательно, все понравилось! Приятная атмосфера, очень комфортно! Спасибо мастерам за профессионализм и доброе отношение👍💐
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 🤍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Марина Т
Сделала ламинирование ресниц у Виктории - очень красиво получилось без какого-либо дискомфорта, понравилось, что студия близко с метро
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такую обратную связь🤍 До новых встреч 🫶
Алина Миллер
Хожу к мастеру Александре уже 4 месяца и каждый раз все отлично, всегда прислушивается к просьбам:) В студии уютно, играет приятная музыка, а еще после процедуры угощают конфетками😊 Обновляю отзыв спустя полгода после первого посещения: Всё это время реснички мне делает мастер Александра, и могу сказать точно, что для меня это идеальный мастер, меняли длину по моей просьбе несколько раз и каждый раз все выходило прекрасно😊
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🙌🏼
КН
Ксения Николаева
Очень довольна визитом в салон красоты Pl.studio Делала коррекцию/окрашивание бровей – результат просто замечательный, все очень аккуратно и красиво. Отдельное огромное спасибо мастеру Виктории! Она – настоящий профессионал и просто чудо! Очень рекомендую и салон, и мастера
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Рыкачева
Сегодня я была второй раз на ресницах у Алины. Я очень довольна! Первый раз — очень долгая носка, а сейчас сделали и верх и низ ресницы, выглядит очень натурально и красиво, воооосторг, спасибо огромное! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам снова 🤍
Анастасия Кузнецова
Пришла на брови к Виктории, попробовать. Не могла долго найти своего мастера. После первой процедуры влюбилась и осталась☺️ Виктория профессионал своего дела!🤍 делает все с заботой, учитывая пожелания клиента, качественно и быстро. Безумно ценно! ✨🔥🤍 В самой студии все комфортно, сделано с заботой о клиентах. Особенно нравится, что есть шлепки, чтобы переобуться, а не бахилы. С заботой о природе🌳❣️
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, за высокую оценку! С нетерпением ждём новой встречи🫶
Анастасия Беляева
Очень понравились ресницы у Александры. У меня немного «грустно» растут реснички. Первый раз доверилась новому мастеру и попросила сделать на его усмотрение, получилось очень красиво
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятные слова. Рады для Вас стараться! Ждём Вас снова🫶
Александра Иванова
Очень довольна от начала до конца! Договорились быстро.Уютный салон-студия. Девушки очень улыбчивые,вежливые,видно что любят свое искусство создавать красоту. Атмосфера располагающая. Была записана к Мастеру Александре! Невероятно отзывчивая,внимательная,профессионал своего дела! После процедуры предложила чай,кофе,воду,объяснила как ухаживать за ресничками.Приятный бонус-подарочек. Результат восхитительный! Чувствовала себя принцессой! Спасибо Вам огромное!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам снова 🤍
Cif
Осталась довольна посещением. Сделали шикарное наращивание ресниц, всегда попадают в мои пожелания. Реснички держатся долго. Мастера — профессионалы, ходила к разным. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для вас🫶🏻
ИR
Ирина R
Хожу в студию около года, делаю у мастера Виктории ламинирование ресниц и брови. Нравится эффект и качество, в студии приятный сервис, приятная скидка на комплекс, легко записаться и найти, советую!🩷
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!🤍
Adelina Chupashova
Была сегодня в студии у мастера Виктории, хочется отметить профессионализм мастера, сделала все качественно, быстро , я ушла довольная с идеальными бровями праздновать наступающий Новый год 😅❤️ В студии очень приятная и уютная атмосфера, всегда хочется возвращаться💓 Девочки всем советую, очень радует, что очень близко к метро, удобно добраться!!
Екатерина Исмаилова
Была у мастера Виктории на процедуре ламинирование и коррекция бровей. Мастер сделала все аккуратно и по моим пожеланиям. Обязательно вернусь еще !
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку ❤️ Будем ждать с нетерпением!
ЯК
Яна Косицина
Ходила в студию и на брови и на ресницы Все понравилось, дружелюбная атмосфера, опытные мастера, хороший сервис
Яна, спасибо большое! Будем ждать вас снова ❤️
ВГ
Виктория Г.
Была у мастера Анны на наращивании ресниц. Осталась в восторге! Мастер разъяснила все детали, услышала мои пожелания, дала рекомендации. Ресницы продержались месяц 🙏🏻 в самой студии очень уютно. В общем советую!:)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Всегда рады видеть у нас в студии❤️