Территория красоты
Клиника врачебной косметологии
ВВ
Вилена Васильева
Отличный сервис и интерьер) благодарю мастеров за красоту❤️
ЖЕ
Жанна Енакиева
Правильный уход за лицом это забота клиники Территория красоты, в которую я обращаюсь не первый год. Различные техники испытала на себе, основное направление по которому обращаюсь инъекционная косметология, продолжаю молодеть и мне это нравится)
ДЗ
Диана Зефирова
Спасибо огромное Галине Сергеевне за гармонизацию лица, я получила четкий овал, скулы, аккуратный носик и все благодаря ее золотым ручкам. На консультации все мне объяснила, успокоила мое волнение, я так довольна результатом, знала бы что такой результат получу еще раньше бы обратилась
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!
Андрей Мелников
Ботокс лег как надо, спасибо Галине, будем сотрудничать и дадлее.
15 апреля 2024, официальный ответ
Будем ждать!
ТЖ
Таня Житарева
Подкачала губки у Галины Сергеевны, специалист она классный, в этом сомнений у меня не возникло. Получилось естественно и аккуратно, за счет этого снова появилась уверенность в себе!
Юлия Кочукова
Удаляла папилломы и сосуд на лице, в этой клинике. После удаления остались глубокие рубцы. В других клиниках подобных последствий не наблюдалось. Не стоит проводить лазерные процедуры в этом месте.
СМ
Светлана Михайлова
Была у косметолога) все прошло замечательно, Галина настоящий профи, и даже самые сложные процедуры проходят легко и безболезненно
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Денис Клецкий
Шикарная косметология, в очень доступном месте, массаж, чистки лица, инъекции, коррекции, все отлично
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Наталья Черничкина
Делала комбинированную чистку лица. Очень понравилось!
IC
Ilya Chukasov
Сделал подарок жене на годовщину. Оплатил ей услуги цены и качество ТОП!!! Осталась довольная. Оказывали услуги чистки лица, лазерная эпиляция и массажик, сказала что нигде такого не видела. Уже записалась сама на увеличение губ, контурную пластику. Всем советую сделать подарок своим любимым
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будьте в тонусе!)
Fc
First city of games
Был на чистке лица, всё понравилось, было не больно и судя по ощущениям постоянно наносили антисептик. Спасибо за услугу!
Екатерина Матвеева
Лучшая косметология с шикарным набором услуг. Есть чистка лица, массаж, контурная пластика. Очень удобно, что можно сделать предварительную запись онлайн.
Игорь Кот
Шикарный сервис и выбор услуг. Чистка лица, массаж, увеличение губ, контурная пластика, лазерная эпиляция, есть возможность записаться онлайн.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться дальше и вводить больше новенького для клиентов!)
Александр Дворников
Самая лучшая студия красоты на Академической. Ходил на чистку лица, все прошло здорово. Спасибо большое!!!
NV
Naida Vorobeva
Недавно я посетила клинику медицинской косметологии на сеансе чистки лица. Хотя я оценил скидку, я не могу сказать, что был особенно впечатлен общим впечатлением. Окончательные результаты оказались удовлетворительными, но ни в обслуживании, ни в результате не было ничего экстраординарного.
НП
Никита Полунин
Девушка ходила делать губы. Ей очень понравилось. Персонал вежливый, мастера опытные.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете именно нас
Ольга Красова
Делали лазерную эпиляцию в интимной зоне. Радует возможность записаться онлайн. Есть скидки на первое посещение.
Полина Мельникова
Проходила пять курсов лазерной эпиляции на ноги. Практически никаких болевых ощущений не было. Результат отличный - гладкая и чистая кожа.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас еще!)
Оксана Гончаренко
Процедура прошла хорошо, ощущения комфортные, я ходила на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом.
Анна Cуворова
Сделали здесь эпиляцию ног. Хороший я получила результат. Смогла полностью избавиться от всех нежелательных волос. Отмечу также качественное оборудование в клинике. Все здесь делают аккуратно и без боли.
ИЕ
Иван Евдакимов
Ваша Клиника - одна из моих любимых. Недалеко от метро, очень удобно. Советую всем записаться сюда для какой-нибудь процедурки
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем радовать Вас, еще больше!)
Алина Алина
Клиника, которая поразила меня безупречным подходом к клиенту и чистотой. Хочется находится у вас как можно дольше, прихожу исключительно для морального отдыха, ну, и.. чтобы губки подкачать)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за очень приятный отзыв)
Алина Агарина
Классная клиника, в которую я часто записываюсь онлайн. Всегда доброжелательно встретите и проводите. Советую лазерную эпиляцию, девчонки делают всё суперски
Ольга Гуриева
Мне понравилось, что тут работают по всем правилам, с лицензией, не то что в других местах. Также оборудование хорошее. Я обращалась чтобы выполнить эпиляцию рук полностью, после четырех сеансов намека даже на волосы нет, кожа нежная и гладкая.
Анастасия Соколова
В клинике мне удалили все волоски на теле, которые долгое время меня раздражали и мешали жить. Благодаря вашей работе и обслуживанию теперь нет никаких раздражающих волос.
ВП
Вероника Пестрецова
Делала здесь чистку лица. Цена было хоть и по акции но итоговым результатом не разочаровалась.
Адиль Джандосов
Место, где вы можете насладиться различными процедурами ухода за собой. Реально прям. Я посетил это заведение несколько раз. Первое, что бросается в глаза при входе, это приятная атмосфера и стильный дизайн салона. Он создает ощущение расслабления и комфорта. Персонал вежлив и готов ответить на все ваши вопросы. Я пробовал несколько процедур, и качество выполнения всегда было на высшем уровне. Массажисты и косметологи профессионально выполняют свою работу, создавая при этом расслабляющую атмосферу.
СБ
Саша Беленок
Добрый день. Знакомый подсказал это место, нужно было комплекс массажей, так такие цены, я еще и чистку лица сделал.
Надежда Прохорова
Я была в этой косметологии на Академической и была полностью удовлетворена результатом. Помимо меня, в салоне были ещё клиенты. Мастера провели чистку лица с использованием только лучших средств, и моя кожа стала заметно свежее и чище. Атмосфера положительная, персонал дружелюбный и профессиональный. Особенно порадовало наличие онлайн-записи, что удобно и экономит время! Рекомендую!
ИФ
Инна Филатова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как превратить каждого клиента в настоящего "звезду". Чистка лица, массаж, увеличение губ, контурная пластика, лазерная эпиляция - у них есть все, чтобы сделать вас еще красивее и увереннее в себе.
Виктор Федоров
Был в клинике Территория красоты, открылась недавно волновался, что сделают чистку лица плохо, но нет, сделали все отлично, я видел тут плохие отзывы, но это просто пустословие, клиника отличная очень рекомендую, специалист даже дала бесплатную консультацию по уходу за лицом! Все очень понравилось!))
Алевтина Васильева
Прекрасная клиника, высококвалифицированные специалисты, новое оборудование. Особая благодарность врачу-косметологу/дерматологу Клятышевой Галине Сергеевне за профессионально выполненные процедуры.
СВ
Сергей Васильев
Хорошая, современная клиника с лицензией, специализирующаяся в области косметологии, дерматологии, аппаратной косметологии. Врачи профессионалы своего дела с большим опытом работы.
ТР
Татьяна Риева
Отличная косметология, расположение в 100 метрах от метро, врач Галина Сергеевна самая лучшая! Такая заботливая и милая и главное профессионал с огромным багажом знаний Очень советую эту клинику, они еще устраивают бесплатные скидки и акции в группах и в рассылке, сразу видно, что клинике не все равно на своих клиентов 10/10! 😋😋😋😋