Кебаб дружба
2.8
2.8
вн
вася нахобенько
шаверма всегда холодная, протекает, заказал барбекю - приготовили обычную шаву без соуса
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста когда и во сколько были, разберемся в данной ситуации.
Арсений
Понос еда ещё отпинали при входе
C.
Crysis362 .
Ужасно обманули об оплате и сделали не тот заказ
ДХ
Дмитрий Хомяк
Очень кислый и холодный лагман
Мухаммад
Очень вкусно зашел ночью парень с бородой работает добрый отзывчивый И еще днем через смену работают замечательные повара
Александр Кровецкий
Вот что значит не проверить. За шёл в первые в это шаверму и больше не зайду ))) Повар занят все чем угодно но не готовкой Где морковка моя ????уверен тут ещё чего то не хватает Дальше там через каждые 100 метров шаверма.так что увы но к вам больше не ногой.
ИР
Ирина Рейн
Брала шаверму в лаваше классика . Очень-очень вкусная . Лаваш мягкий , наполнение вкусное 👍
Ольга Елисеева
Кафе супер. Приехали в отпуск и зашли в это место. Вкусно и порции большие и аппетитные. Персонал отличный и приветливый. И работает круглосуточно это вообще супер. Просьба к владельцу кафе свет в туалете сделать посветлее,а то иногда бывает темно. В остальном все хорошо. Спасибо.
Евгения Давыденко
Были сегодня в вашем заведении. -Пришли повор был в телефоне сжег мясо -В меню состав шавермы один а по факту не соответствует. Спросили у повара говорит не входит. Уж очень странно.
Ilkin Isaev
Раньше было вкуснее, и порция как положено. После смены повара или как его назвать, вместо мясо куриная кожа, а само мясо которое частично присутствует, тупо не дожаренное. Дорогу сюда забываем, пока не словили отравление.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что блюдо пришлось вам не по вкусу.В какое время вы посещали данное кафе и…
Zloy Panda
Всё прекрасно! Регулярно кушаю тут на обеде.
13 апреля 2024, официальный ответ
Zloy, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Мэтью Конохих
Раньше была самая вкусная шаверма на районе. А сейчас начали экономить на качестве мяса и стали добавлять куриные кожу, которую я не люблю и выплевываю. Вы когда пытаетесь оптимизировать расходы на продукты с целью дополнительного заработка, вы не получаете дополнительную прибыль, а наоборот теряете клиентов!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваше мнение.Очень жаль,что не угодили вашим вкусовым пристрастиям .На качеств…
in grind we trust
Ох,закрутило и завертело люто в животе после поедания шавермы в этой шаурмичке,короче хотите отравление,волос с бороды,газоиспускание-добро пожаловать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим вам свои извинения.Интересует в какое время вы ели,фото чека,чтобы разобраться…
СА
Стоянова Алла
Никогда не было и вот опять. Качество очень скачет: то идеально и лучше всех, то как сегодня: хрящи в филе, соус как будто прокисший, в сырной шаверме нет сыра
MK
Malina Kalinina
Вкусные блюда и действительно дружелюбные люди в персонале.
Ivan Serditov
Брал в самом заведении шаверму , с ней проблем нет Но у них у кассы висит табличка " если чек не выдали - шаверма за счет заведения " Я спросил у них про эту акцию после того как шаверму отдали в руки , после чека началась актерская игра " мы в первый раз такое , мы же чек отдали и тд " . просто зачем вещать такую рекламу если она не работает , шаверма неплохая но больше туда не приду , увы
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Нет никакой акции и это нельзя назвать акцией.Руководство кафе заинтересовано,чтобы кажд…
ЯЛ
Ярослав Львов
На кассе черным по белому написано "если не выдали чек, заказ за счёт заведения" Я сказал об этом, мне с глупыми глазками выдали чек и сказали никакие деньги отдавать не будут После чего сорвали данную вывеску и сказали об этом они не знают, а кассир работает первый день Еда приемлемая, но не соответствуют своим словам Чисто из за принципов больше туда не приду
Шурпа Шурпетовна
Брали с собой шаверму на тарелке, не положили халапеньо .порция отличается по размеру (если с собой ,то меньше накладывают).морковь по корейски один уксус ,овощи не свежие ,заветренные ,невкусные .мясо пережаренное ,обветренное ,картошка несвежая .столовые приборы ломаются пока ешь и попадают в рот куски
Roman Nasyrov
Шаверма бомба барбекю, на тарелке чуть пересолено . Как после других шаверм живот не крутит , все отлично . Надеюсь не скатитесь ;) про остальное меню не скажу , ничего не пробовал . Шаверлэнд это отрава сразу говорю из-за их ценника тем более . Шаверма 100р стоить не может!
Алексей Бодунов
Цена вполне норм, еда так себе. Манты разваливаются. Получаеться не манты а винегрет. По вкусу норм, но трогать их страшно. Борщ можно есть с большой голодухи. Компоты химозные. Шашлык на запах как будто из мяса с душком.
Nargiza MMM
Вкусно и сытно ингредиенты свежие рекомендую и цены 👍👍👍 🤤🤤🤤
Евгений Сергеев
Отличное место, приветливый доброжелательный персонал, всегда очень вкусная и свежая еда, так держать👍
Евгений. Спасибо вам большое, ждём вас вновь 😁
Анна Воронинская
Чудное местечко! Всегда дружелюбные сотрудники. Вкусные блюда. Можно заранее делать заказ по телефону (это личные договорённости с персоналом), и к твоему приходу тебя уже ждёт горячая еда. Благодарю 🙏🏽
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЮ
Алексей Юркевич
Подсел на обеды. Порция хорошая. Взрослый мужчина может спокойно наесться. Всегда свежие блюда. Подача быстрая. Хоть на вынос хоть на месте. Готовят очень вкусно! Персонал вежливый, приветливый! Рекомендую👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Алексей
Готовят БОМБА, взял обед за 265р с первым и вторым с салатами , (все на выбор что мясо что супы) . Выбрал обед с солянкой и люля и не прогодал мясо как у мамы дома, морс дали как комплимент . наелся полноценно . Теперь если миоголодаюсь и буду где-нибудь рядом то только сюда. Спасибо большое, так держать.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Григорий Pika
Самое вкусное место в нашем прекрасном городе!) Комплексный обед - сказка))
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку .Будем рады видеть Вас вновь.