Bikini Boats
Компания по аренде красивых катеров, прогулки по рекам и каналам
Алексей Г
Спасибо за чудесную прогулку! Все профессионально! Катер лучше заказывать заранее, хотя-бы перед днём прогулки
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
IK
Irina Kubishkina
Была потрясающая прогулка на Spicy girl с прекрасным капитаном Константином. Большая благодарность Константину за профессионализм, добродушие и чудесный веселый и невероятно красивый вечер - прогулку на воде.
26 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
Ларинка Гладких
Большое спасибо капитану Павлу за волшебную прогулку ! Павел очень внимательный, заботливый и аккуратный капитан . 😍 брала прогулку на свой юбилей 26 августа , ночью было уже свежо, но мне выдали много пледов )))
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
KS
Katerina SM
Брали прогулку 19 сентября 2024. Сказать что остались в восторге - ничего не сказать) моя бы воля, ещё бы два часа каталась! На столько круто, эмоции переполняют!! Погода была чудесная, капитан очень аккуратный, приятный молодой человек Сергей. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Вероника Кудрина
Прекрасный отдых, прекрасный катер, чисто, комфортно. Всем советуем 👌🏻☺️
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
AL
Anastasiia L
Капитан Павел сделал нашу поездку самой веселой и незабываемой. Катер был чистый, нам очень понравилось! Обязательно в следующий раз арендуем этот же катер.
10 сентября 2024, официальный ответ
Anastasiia! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались!
Даша Логвинова-Тамаровская
Сергей!! самый лучший капитан. Очень внимательный, чуткий и вежливый. Воспоминания останутся на всююю жизнь. Огромнейшее ему спасибо 🩵
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
МЗ
Марина Золотых
Огромная благодарность капитану Павлу, за великолепную прогулку. Чистый, новый, комфортный катер. Идеально подходит для незабываемой прогулки. Мы оказались в первых рядах при разводе мостов. Пледы не дали нам замерзнуть, а музыка от капитана, создала особенную атмосферу с самого начала.
ЮЧ
Юлия Чупина
Все очень четко и просто : забронировали, внесли предоплату, выдали инструкцию. Провели прекрасный вечер в компании супер капитана Сергея! Были лучшие места на развод мостов. Сергею огромное спасибо.
ЕА
Екатерина Антоненко
У нас сегодня была прогулка на катере по ночному Питеру на развод мостов! Было всё шикарно! 100/10. Капитан Павел вообще, отвал кабины! Спасибо, ребята, за то что вы есть!
YY
Yuli Yuli
Какой прекрасный вечер был благодаря прогулке на катере «Juicy Mommy» и капитану Павлу! С максимальным комфортом прокатились по рекам и каналам, осмотрев достопримечательности под другим ракурсом! Ну просто огромнейшая благодарность капитану, милейший мужчина!
Алина Бондаренко
Волшебная поездка с капитаном Павлом. Я под огромным впечатлением. Приятный сервис. Вы покорили моё сердце 🙏💖
Anna Metner
Прогулка на катере Juicy Mommy оставила массу впечатлений и эмоций. Красота Питера забрала мое сердце…также его забрал капитан Павел. Катер полностью оборудован для комфортного отдыха, даже прохладная погода не может испортить впечатление, т.к на борту есть пледы. Также есть возможность включать свою музыку, что не может не радовать. Еще раз благодарим капитана за такой прекрасный променад.
ИТ
Иван Турченко
Отличный катер (Juicy Mommy) и капитан. Вежливое общение и удобный сервис. Катались с семьёй по каналам и по Неве.
ВГ
Вячеслав Гущин
Катался летом с семьей,экскурсия по каналам Санкт-Петербурга очень понравилась! Классный катер и капитан!
Валерия Игоревна
Остались под впечатлением! Катера супер комфортные: чистые, новые, капитан профессионал своего дела!👍🏼
VF
Vikki F
Всё безупречно! Огромное спасибо за впечатления!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Будем рады видеть Вас снова 🥰
EV
Evelina Vorobeva
Арендовали катер для поездки на салют.Было Мего круто🔥 Потрясающий вид и незабываемое зрелище!Комфортабельные новые катера и профессиональный капитан👍🏼
Кристина Ларина
Брали в аренду на вечернюю прогулку катер у этой компании, остались очень довольны! Катер новый, красивый, чистый. Пледы, бокалы для напитков- все было предоставлено! Очень приятный и общительный капитан 😊
Лиза Самойлова
Уже дважды выбирала именно эту компанию по аренде катеров. Отмечала день рождения и была на девичнике у подруги. Оба раза осталась в полном восторге. Новые, невероятно крутые катера с запоминающимися названиями. Громкая музыка, мягкое передвижение. Сами катера очень стильные, прям вау. С рулевыми комфортно, всё расскажут, покажут, даже поводить дали 😹 а ещё катера светятся в темноте 😻 Все прохожие обращали на нас внимания)) В общем обе прогулки запомнились нам навсегда, искренне советую 🌸
ЕВ
Егор Воробьев
Классно провели время с семьей, новый катер, приятный капитан👍👍👍
Соня Савушкина
Хорошо покатались! Капитан супер 🔥
ИД
Илья Данилов
Класс, с музыкой, с юморным рулевым, полный восторг ✌️