АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ДТ
Дарья Титова
Спасибо школе, что помогли преодолеть страх. Раньше даже думала бросить, но с поддержкой преподавателя дошла до конца. Всё получилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
БО
Борис Орлов
Инструктор сдержанный, но дружелюбный. Объяснял каждый манёвр, давал советы на будущее. Всё грамотно и спокойно.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Валерий Денисов
Хорошо, что практика началась сразу после пары теоретических уроков. Было интересно — особенно, когда впервые выехали в центр. Атмосфера дружелюбная, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Воробьёв
Занятия шли в хорошем темпе, не скучно. Преподаватель на теории рассказывал интересно, без зазубривания. Практика — отдельный кайф)
5 ноября 2025, официальный ответ
ВЕ
Василий Емельянов
Теория была интересной — преподаватель приводил реальные случаи. Инструктор помог применить знания на практике. Учёба шла спокойно и с пользой.
5 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Георгий Бахтин
Учился без спешки, всё спокойно, с пониманием. После курса не просто научился ездить, а стал чувствовать уверенность за рулём.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Инструктор с юмором, но всегда по делу. Объяснял, пока не станет понятно. Очень комфортное обучение.
28 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Васильева
Хорошая атмосфера, дружелюбные преподаватели. Инструктор всегда был в настроении, поддерживал даже при ошибках. Учёба прошла спокойно.
27 октября 2025, официальный ответ
Максим Михайлов
Ходил на занятия вечером, инструктор с чувством юмора, было легко и интересно. За время обучения понял, как важно внимание на дороге.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Зайцева
Инструктор — настоящий профи. Помог разобраться в сложных манёврах, показал всё на практике. Теперь чувствую себя спокойно на дороге.
20 октября 2025, официальный ответ
МН
Максим Николаев
Очень понравилась дружеская атмосфера. Инструктор объяснял спокойно, теория понятная. Машина удобная.
12 сентября 2025, официальный ответ
РЛ
Руслан Леонов
Инструктор сразу учил правильным привычкам: зеркала, дистанция. Теперь это стало автоматикой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена Бурова
Учёба прошла без лишних нервов. Инструктор поддерживал, атмосфера дружеская. Экзамен сдан легко.
8 сентября 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шестакова
Понравилось, что инструктор всегда объяснял спокойно. Даже если делал одну ошибку несколько раз, он находил способ донести. Теперь езжу уверенно.
8 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Василиса Прохорова
Инструктор подробно объяснял каждое упражнение. Если что-то не выходило, мы возвращались снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Петрова
Думала, что экзамен будет страшным, но подготовка оказалась на уровне. Площадка знакомая, поэтому чувствовала себя уверенно. Впечатления только хорошие.
14 августа 2025, официальный ответ
ВЧ
Василий Чернов
Очень доволен, что выбрал именно эту школу. Занятия были насыщенными, но без спешки. После обучения получил необходимую уверенность.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Гаврилова
На экзамене чувствовала уверенность, потому что подготовка была действительно качественной. Преподаватели объясняют всё по существу, без воды.
11 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бочарова
Очень понравилось, что обучение шло в моём темпе. Никто не торопил, ошибки исправляли спокойно. В итоге я сама удивилась, как быстро всё получилось.
5 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Лазарев
Учиться было легко. Инструктор спокойный, уроки проходили в хорошем темпе. Школа хорошая.
5 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тихонова
Инструктор был очень спокойный и доброжелательный. Объяснял так, что даже сложные вещи становились простыми. Очень благодарна.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Уроки проходили спокойно, без давления. Инструктор всегда был на связи и подсказывал даже между занятиями. Очень доволен!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
НБ
Наталья Борисова
Я переживала, что не смогу, но инструктор вселил уверенность. Каждое занятие было шагом вперёд. Сейчас спокойно езжу по городу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 😁
Даниил Сорокин
Учился на автомате — всё прошло гладко. Быстро привык к машине и к городу. Школа реально классная.
7 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОМ
Олег Морозов
Учиться шёл с волнением, но с первого дня стало понятно — бояться нечего. Инструктор подобрал ключик к каждому. Теперь даже скучаю по этим поездкам.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за добрые слова!
ПА
Полина Анисимова
Записалась по акции — не ожидала ничего особенного. А в итоге получила одно из самых приятных обучений в жизни. Очень довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! 🤗
НТ
Николай Титов
Никогда не думал, что обучение может быть настолько спокойным. Все объяснения были понятны, без давления. Инструктор — топ!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Елена Макарова
С первого занятия всё было чётко: маршрут, объяснения, обратная связь. Каждый урок — шаг вперёд. Даже дождь и час пик больше не пугают. Отличная школа.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Сергей Куликов
Права были моей мечтой со школы, но долго не решался. Здесь всё было максимально комфортно: от первого занятия до последней поездки. И да, я теперь с правами!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💛
ВБ
Виталий Белозёров
Получил права, и теперь у меня совсем другая жизнь! Свобода, новые планы, поездки — всё благодаря вам. Спасибо огромное за отличную подготовку.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Антон Сидоров
Cначала казалось, что ничего не получится. Но уже через пару занятий появилось ощущение, что я реально могу водить. Это круто!
Всеволод Кузнецов
Научили водить не "на сдачу экзамена", а для реальной жизни. Это очень ценно! Спасибо огромное всей команде.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим за ваш отзыв!!!❤
ФБ
Фёдор Быков
Учусь в меде, времени мало, но автошкола подстроилась под расписание. И даже объясняли с медицинскими аналогиями — это было неожиданно и круто!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Дарья Сычева
Я думала, будет куча зубрёжки, а оказалось — нормальные люди, нормальные объяснения. Особенно понравилось, что можно было задавать вопросы без страха. Никто не торопил, объясняли до последнего. Очень довольна.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸
Виктор Кузьмин
Обучение прошло на удивление спокойно. Ни одного конфликта, всё по делу. Уважение к ученикам — это главное.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЖЛ
Жанна Лапина
Проходила обучение в автошколе, все этапы были организованы четко и последовательно. Инструктор помогал справляться с трудностями и поддерживал на каждом занятии.
22 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Наталья Федорова
После нескольких занятий с инструктором я почувствовала, как меняется уверенность за рулем. Занятия проходили в комфортной атмосфере и это было здорово)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
ПП
Павел Павлов
Хорошее впечатление от всей команды. Помогли выбрать график занятий, всё подстроили. Обратная связь — на высоте.
15 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за доверие!
ИЛ
Ирина Ларионова
Записалась на обучение после получения подарка от мужа. Сначала казалось, что ничего не получится, но преподаватели быстро развеяли сомнения. Теория была интересной, практика насыщенной. Сдала с первого раза, муж теперь гордится, даже в магазин за рулём езжу
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Ольга Морозова
Инструктор не только учил, но и помогал поверить в себя. После каждой поездки чувствовала прогресс. Большое спасибо!
РМ
Роман Маслов
Прошел онлайн-теорию, формат удобный, можно учиться в любое время. На вождении всё объясняли, но инструктор немного нервничал
Аркадий Борисов
Очень рад, что выбрал эту автошколу. Все организовано на высоком уровне, преподаватели – профессионалы своего дела. Благодаря занятиям сдал экзамены без проблем.
ЕЧ
Елена Чернова
Очень рада, что выбрала именно эту школу! Теория объясняется доступно, а на практике инструктор не кричит и все разжевывает)
Александра Прохорова
Рекомендую эту автошколу, здесь действительно заботятся о каждом ученике. Теория интересная, на практике помогают почувствовать себя уверенно
ВЛ
Виталий Лазарев
Обучение прошло на высшем уровне: теория преподается доступно, а практика с опытными инструкторами дает уверенность на дороге
ЮМ
Юлия Макарова
Отличная школа, все четко и по делу. Инструкторы с пониманием относятся к ученикам, помогают разобраться в сложных моментах.
СИ
Светлана Игнатова
Очень удобный формат дистанционного обучения. Теория подается доступно, а на практике инструктор помогает почувствовать себя уверенно.
ВП
Виктор Попов
Школа отличная, особенно онлайн-формат. Можно учиться в любое время, пересматривать материалы. Инструктора опытные, вождение проходит спокойно и без лишнего напряжения.
Евгения Баранова
Приятно удивила организация обучения. Теория интересная, вождение в удобное время. Благодаря этому удалось сдать экзамен без проблем.
Анатолий Романов
Спасибо автошколе за отличное обучение! Все было четко, без лишней воды. После курса чувствую себя уверенно на дороге.