Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
4.4
Мария Бабкина
Ходила к мастеру Анне несколько лет на окрашивание и коррекцию бровей, очень нравилось, потом пришла моделью на перманент и с того времени делаю перманент только у неё, очень нравится результат, делаю только коррекцию бровей. Первый перманент практически весь ушел за 2-3 года, никаких серобуромалиновых цветов не было, как многие знакомые пугали перед первым разом, всё зависит от мастера и материалов. Но самое для меня главное было, что мастер знала какие цвет и форму я люблю (а я люблю более яркие по естественной форме бровей), соответсвенно знала какой будет итог перманента. Потому что многие девочки, кто идет сразу на перманент учиться, нет таких навыков как у мастеров, которые занимались окрашиванием и коррекцией до перманента. В общем, Аня - спасибо! И самый главный комплимент это когда все знакомые удивляются, что сделан перманент и всегда делают комплимент бровям❤️ 1 фото - сразу после перманента (спустя 3 года после первого перманента) 2,3 фото - через месяц
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЧ
Алеся Черноокая
Спасибо мастеру Анне за её золотые ручки ! случай у меня не простой так как есть старый татуаж и его важно перекрыть НО так как я блондинка брови не должны бы и очень темные . Анна сделала все изумительно . Мистеров я пробовала разных но тут 100% попадание во все мои желания ! Теперь свои брови доверяю только ей ! И всем вам сильно советую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Алина
К топ-мастеру не было удобного времени, записалась к обычному. Пришла с запросом «сделать брови светлее и легче», получила еще темнее, чем были. Мастер сказала «ну да, темнее», потерла краску и все. На изгибе и конце брови теперь нет окрашивания и нужно все равно рисовать карандашом - зачем тогда окрашивание - не понятно. Мастер не знает, что такое раскладка волоса и рассветление. Короткие волосинки убрали, длинные оставили, выглядит нелепо и даже после ламинирования торчит во все стороны. Придётся ждать пока отрастут и идти переделывать в другой салон.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень жаль, что вы с мастером не смогли прийти к желаемому результату. В нашем…
Влада Максимова
Лучшие брови и ресницы в СПб!!! Хожу уже 5 лет всем довольна, спасибо !!!
Благодарим за отзыв❤️
Юлия Алексеева
Хожу сюда второй год , всем советую , это действительно лучшие бровисты , сколько лет я искала и наконец-то нашла!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤️
Анна Лунина
Очень красивые брови и ресницы создают мастера в этой студии!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸