Sportkappa
Компания по изготовлению индивидуальных спортивных капп
ИС
Иннокентий Сидоров
отличная капа, все очень понравилось, замечательные девчонки на входе, врачи бомба, были на одной волне! всем советую! работают профессионалы своего дела!
23 апреля 2025, официальный ответ
Иннокентий, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой.
Vasiliy Arestov
Большое спасибо за профессиональный подход! Капа сидит как влитая,есть уверенность,что зубы точно останутся на месте😬 Подход к клиентам на высоте!
6 сентября 2024, официальный ответ
Василий, Благодарим за высокую оценку нашей работы ✨ Ваше мнение очень ценно для нас !
SN
Sergey Nikulin
Понабрали столько заказов, что не успевают их выполнять. Сначала говорили, что сроки производства каппы около 2-х недель. В итоге прошло уже 2 месяца, каппы нет. Отличный подход к делу, так держать🤡
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Заранее было оговорено, что выдача капп 2-4 сентября, т.к наша компани…
Артём Дроздовский
Заказывал себе каппу с монолитным каркасом для бокса. Качество на высшем уровне! Благодаря отверстиям, намного проще дышать и во время спаррингов не приходится снимать каппу. Рекомендую👍
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксения Колесник
Заказывала здесь специальную спортивную каппу для племянника, он занимается смешенными единоборствами, и после скола переднего зуба мы по рекомендации обратились в проверенную организацию! Мы остались очень довольны! Сервис потрясающий, отсканировали зубы, через несколько дней получили готовую каппу снятую индивидуально!! Качество говорит само за себя!!! Рекомендую 💯
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием!
Александр
Капа просто бомба! Сидит как влитая, никогда мне такое капы не попадались, это что-то на грани фантастики)))) как бы это не звучало, реально супер, рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием!
Dasha Geraskina
Каппа очень понравилось моему молодому человеку. Он в восторге! Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Все ради Вашего комфорта и безопасности.