Выше всех

Детская школа баскетбола
Бесплатная тренировка и скидка -10% до 31 декабря!
Светлана Бурханова8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. На данном филиале действительно необходима сменная обувь, которую ребята могут переодеть в холле.
ВН
Виктория Николаева1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый вечер! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилос…
ЮТ
Юлия Тихонова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и доверие!
Екатерина Савченко3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова. Ждём снова у нас на тренировках!
Вячеслав Илензеер1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Оксана Белова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады видеть на тренировках!
Эльвира Грачёва1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв, обязательно передадим тренерам вашу обратную связь!
Елена И.4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, желаем отличных тренировок!
Екатерина Калугина1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас на наших тренировках!