Рыба на колесах
Гастро-суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владислава Порядина
Вкусные роллы, особенно филадельфия!
Славик Ласточкин
Приятное место, отдельно выделю Адриана, хороший собеседник и делает отличный кофе ☕
Какие молодцы! Зашла просто за кофе, а потом вернулась за Филадельфией☺️ Посмотрите на эту красоту и вкусноту🥰 Девочки, спасибо ☺️ честно - молодцы 👏 Знают меню и знают как правильно общаться с гостями👏👏👏
keksik 753
Раньше были очень вкусные роллы. Качество сильно упало
Настасья Д
Нежнейшая рыбка ❤️ Дополняю отзыв спустя 2 года: поменялись владельцы, место испортилось.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова
Кати М
Вкусно, уютно. Спасибо Алене и Анастасии
MG
Mila Grin
Очень неприятно была удивлена тем, что суп Том-Ям невкусный. По вкусу он больше похож на томатный суп с морепродуктами. Ещё больше было неприятно, когда я написала администратору на Ватсапп о своих впечатлениях, в ответ увидела некую издёвку, что я не понимаю каким должен быть этот суп 🤣🤪
#@
### @@@@
Была первый раз, взяла рол с угрём и суши с лососем. Сперва попробовала ролл, понравилось на первую пробу. После съела суши и они обе оказались невыносимо солёными, доедать было уже сложнее, концентрация соли только возрастала. Три звёзды за вежливость и аккуратность, роллы и упаковка заказа выглядели хорошо. Насколько поняла сейчас меняется владелец может быть и качество продукции поправят.
Ксения Романова
Очень вкусные роллы! Когда нет ажиотажа готовят за 15 минут. Заказываю и забираю самовывозом по дороге домой 👍🏼
ХА
Хорн Алексей
Раньше было одно из лучших мест для заказа роллов. Советовали всем знакомым. Сейчас же половину роллов выкинули, т.к. есть это невозможно. Вторая часть на 4/10. Больше в это место ни ногой. Обратная связь также не порадовала.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и что было в заказе. Мы разберемся в ситуации…
AI
Anastasia Ivanova
Долгое время были посетителями заведения, все всегда нравилось. Сегодня заказали «С угрем унаги». К сожалению, роллы абсолютно не понравились. Почему-то вместо угря, там несъедобная его часть, также удивило количество этого угря. Изначально вообще сложилось впечатление, что ничего рыбного в роллах нет. Просто рис, огурцы и творожный сыр. На вкус это все очень плохо. Обратная связь от заведения также расстроила
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после последнего заказа. Мы у…
ЕВ
Евгения Ворончихина
Очень испортилось качество продукта и блюд. Соевый соус очень соленый, остальные соусы теперь платные. Ролл с тунцом соленый, забыли кунжут. Раньше было невозможно вкусно! Больше не закажем. Связались через телеграмм узнать обратную связь, стали спорить, еще и удалили переписку. Совет - обучите менеджеров обрабатывать отзывы не во вред компании. И контролируйте работу поваров по отдаче блюд по ТТК .
Мария Артюхова
Ожидание - реальность, как и в предыдущем отзыве🫠 еще пару недель назад все было шикарно. Заказали делюкс с креветкой - приготовили классические роллы с лососем. заметила перед тем, как ушла. Попросила переделать, тк вес у этих двух позиций разный, да и хотелось с креветкой. Внутри оказался и лосось, как будто в те роллы просто запихнули кусочки креветок… Рыба пересоленная, рис переварен, только сыр остался вкусным как раньше🥲😅 Манго майо - без комментариев. Место испортилось
Марина Станкевич
Место невероятное! Хотя я очень привередливый потребитель.) персонал невероятно вежливый и профессиональный . Цены адекватные. Все всегда свежее и очень вкусное . Мои фавориты десерт с белым шоколадом и манго с перцем . Салат с креветками и соусом Спайси. Однозначно рекомендую . Спасибо вам за вашу любовь к делу ❤️ дополняю отзыв спустя чуть больше года . Ожидание реальность в фото . Так восхищалась я и сейчас этот салат с сырыми креветками , майонезом и ПОЛНЫМ остуствием икры масаго. На что мне администратор сказал я не контролирую работу поваров. Не знаю что они сделали вам . Ожидание реальность в фото , и на вкус овратительно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Макошь Адамова
Если отмечаем важное событие, то только в "рыбе на колесах". Для нас этот ресторанчик ассоциируется с чем то значимым
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Вп
Всегда по делу
Чаще заказываю доставку. Привозят еще теплым Все вкусно, необычные сочетания
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться и дальше 💛
Полина Морозова
Очень плохо. Это нормально, так отдавать рыбу в САШИМИ? Чуть не вырвало, когда это увидела. И на каждом куске половину пришлось отрезать, чтобы хотя бы просто попробовать. 2 звезды ставлю за роллы с креветкой и манго - они вполне неплохие.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, которая оказалась очень полезной. Мы провели всю необходи…
Kira Mii
Роллы вкусные, рыба свежая, тает во рту и куски не жалеют
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Виолетта Петрова
Всё было очень вкусно. Добрый и хороший персонал. Советую☺
24 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ПН
Полина Нутес
ОЧЕНЬ вкусно, великолепная подача и сервис
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ТС
Таша Сютина
Очень вкусно и красиво!! Лучший том ям, который вы найдете в городе, не пожалеете, если посетите💖
20 февраля 2025, официальный ответ
Таша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады увидеться вновь!
Денис Сютин
Отличное место, приятный персонал и очень вкусно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим 😌 Будем ждать вас снова!
DB
Daniil Broda
Аппетитный аромат , приятный интерьер И супер заботливый персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
DR
Dilyara R
Обычные роллы, как в Ями Ями или важной рыбе. Много риса, мало рыбы, сами роллы очень большие, неудобно есть. Не поняли, почему так много восторга в отзывах
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Вы заказали роллы, которые относятся к классическим. Сложно получ…
АФ
Альбина Федотова
Здесь действительно оочень вкусно!
Альбина, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
a🐦
artemis 🐦🔥
Roll синонимичен love: очень вкусно, сытно и уютно🏄🏻♂️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, artemis! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
НМ
Наташа Мар
Все очень вкусно 🤤 Быстрая отдача , и крутые повара
Натали, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ДГ
Дарья Генаева
Потрясающее место! Безумно понравилось всё! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Обязательно вернемся снова 🙌🏼☺️🍣
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елизавета ♡
Всегда стабильно очень вкусно. Рекомендую поке с тунцом и манго ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Карина Волова
Очень вкусная кухня! Персонал вежливый, приятно находиться в заведении
Карина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
nwon pn
Очень вкусные роллы с тунцом с шиитаке)
27 сентября 2024, официальный ответ
Nwon, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
АФ
Аурика Фенченко
Посетила вчера данное заведение. Парень который обслуживал вежливый, позитивный. Поке с угрём в трюфельном соусе ооочень вкусный, но очень маленький😅 Чай улун медовая дыня тоже понравился. Цены завышены считаю, тем более за такие порции🤷🏽♀️ в ресторанчиках на адмиралтейской за такую цену можно вдоволь наесться, здесь же только «для вкуса» взять.
27 сентября 2024, официальный ответ
Аурика, здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что посетили наше заведение 😊
Welcome to .
Очень вкусно, обслуживание на высоте)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. До новых встреч!
Алексей В
Очень вкусно, рекомендую сходить)
Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать вновь
BL
Bright Light
Это что-то невероятное! Очень вкусные огромные роллы, к ним три вида небанальных соусов. Быстрая доставка и всё очень свежее. Спасибо большое, спасли вечер!
27 сентября 2024, официальный ответ
Bright, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Alla М
Шикарное место, не ожидала от заведения на окраине , сервис на высшем уровне Вкус- отвал бошки
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЮА
Юля Антипина
Пришли с мужем пообедать, нас обслуживал парень, похоже это был хозяин заведения. Всё было на высшем уровне! Все было вкусно, приятная атмосфера. Очень рады, что рядом с домом есть такое заведение ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Непродавец Магазинов
Хожу в это заведение постоянно. Вкусный том ям, уютная атмосфера, чистото опрятно.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Владимир Кольцов
Одни из лучших роллов что я пробовал, хотя я их не особо люблю. Зашли по рейтингу 5.0 не пожалели. Не дорого.
5 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады встретиться вновь!
НБ
Наталья Бурова
Пришли по рекомендации друзей. Все очень понравилось. Еда, атмосфера, обслуживание 🔝
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам очень понравилось! Надеемся, до новых встреч 😊
Kristiina Zabrodski
Уже не первый раз ходим в это место - всегда добрая атмосфера, обслуживание супер! Очень вкусно! Чувствуются, что место с душой и ребята следят за качеством! Всем советую попробовать десерты - это вау!😍
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо что доверяете именно нам! Ваши отзывы помогают нам не останавливаться и расти…
Мария Голошубова
Наконец-то в нашем районе открылось хорошее заведение, жаль, что не узнали о нем раньше. Очень вкусная еда, свежая рыба, что сейчас большая редкость. Авторское меню и подача выше всяких похвал! Желаем успехов и процветания!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶 Нам очень приятно, что Вы не пожалели, побыв…
ЛС
Лидия Семенченко
Очень уютное место. По блюдам всё вкусно 👌 обслуживание приятное. Рекомендую однозначно. И сами ещё не раз заглянем🤗
Спасибо вам большое за доверие и рекомендации 😊 Значит, до скорых встреч 💟
ЮА
Юлия Агафонова
Невероятно вкусная кухня, все сделано из свежих ингредиентов. Много интересных и вкусных позиций. Шикарный персонал, приятное обслуживание. Уютный интерьер. Обязательно придем еще 🫶🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что наши старания не напрасны! До ско…
Ася К.
Шикарнейшее место! Очень вкусные и насыщенные соусы, настоящий имбирь и васаби, свежие продукты. В обслуживании, интерьере и еде чувствуется высокий уровень. Желаю команде роста и процветания! ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв и пожелания 💞 Мы будем и дальше продолжать расти! До новых встреч 🙂
DD
Denis Denis
Были в этом заведении семьёй. Очень понравилось и меню и обслуживание, всё достаточно быстро и вкусно. Пришёл бы я сюда ещё раз - обязательно! Рекомендую, не пожалеете.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что доверили свой выбор нашему заведению и за рекомендации! Нам очень приятно, что…
Alina Medvedeva
Приятное заведение с замечательным обслуживанием и вкусной едой. Рыба свежая и ее МНОГО!!! Фото для доказательства) Процветания!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, еще и подтвердили с помощью фото. Ждём Вас снова 😉
Анна Пог
Потрясающее место, с прекрасным меню и лучшими людьми 🔥 Окунулись обратно в атмосферу Тайланда, даже по запаху в заведении 🥰 Ребята, вы - топ! 🔝😻 Том ям и роллы - отдельный вид искусства 🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы очень старались создать уютное и вкусное заведение 🙂 Ждём В…
SS
Stepan Sir
Заказал роллы на пробу, очень вкусные и эстетически приятная подача, вежливый и внимательный персонал)))
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях)
Дмитрий Яковлев
Классное место, можно вкусно покушать, всегда вежливые работники. Минусов нет, только если мало столиков. Желаю развиваться вам!!
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и пожелания! 🙏 Будем и дальше очень стараться! До новых встреч!