For Hands
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Ева Мыш
Треснул ноготь, пришлось идти на срочный ремонт к другому мастеру, у которого еще не была. Девушка очень старалась, но в итоге не смогла сделать мне на среднем пальце такую же форму, как на других. Для меня это значимо и заметно, так как моя форма одинаковая по всей ширине, а на среднем пальце теперь она сужается к концу. Я оценила ее старания, но все равно осталась немного расстроена, так как не знала, что у мастера не получится сделать также, как было. Надеюсь, в следующий раз будет лучше. Это не очень страшно, но немного досадно 🥹🥹🥹
Переехала в этот район. Маникюр продержал я месяц. Все отлично. Спасибо !
Оля Юрьевна
Милый, уютный салон с прекрасным персоналом. Прекрасные мастера, умеющие слышать клиента и исполнять мечты и желания. Посещаю данный салон не первый раз и каждый из них это просто праздник и море удовольствия.
ас
ангелина соловьёва
боялась идти в салон из-за негативного опыта в прошлых салонах(( но, я ни сколько не жалею, что пошла именно в 4hands! администратор доброжелательно встретила меня, предложила чай/кофе/воду. у мастера Софии золотые ручки!!! сделала все очень быстро и качественно! я очень рада, что пошла именно к ней) спасибо огромное вашему салону за ноготочки😘буду теперь ходить только к вам❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ангелина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РВ
Рената Валиева
Салон оооочень красивый и прямо девчачий, находиться там одно удовольствие. Мастер выполнила свою работу на высшем уровне, никаких неприятных ощущений от процедуры, спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БO
Барбершоп Oldboy
Лучшая студия маникюра на районе, большая благодарность мастеру Лане! Буду ходить стабильно
Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Солина
Была на процедуре сет в 4 руки. Все понравилось. Мастера Рената и София выполнили работу быстро и очень аккуратно. Однозначно рекоменлую
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Я.
Яна .
Очень милый и позитивный коллектив. Ходила на смарт-педикюр и осталась в восторге. Давно не могла найти такой хороший салон. Мастеру Ксении отдельное спасибо! Теперь только к вам)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, это очень важно для нас! Будем рад…
СА
Сара Абдуллоева
Особо не хотела писать негативный отзыв, сдерживалась, так как порекомендовали по знакомству, но такая работа явно не стоит 6 500Р. Во-первых, ногти вышли слишком толстые; во-вторых под ногтями нет допила, под ногтями собирается грязь. На третий день появились трещины по бокам. Качество маникюра оставляет желать лучшего. Пришлось самой снять потому что с этим ходить стыдно. Я неоднократно указывала мастеру на те места, куда следовало обратить внимание во время обработки ногтей, однако мои просьбы были проигнорированы.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтём все недочеты мастера и проведем беседу. Спасибо, что остались неб…
Gaya Vessto
Была у Анны на маникюре комби без снятия и без покрытия. Мне понравилось в студии и работа мастера тоже. Чисто, уютно, налили чаю. Спасибо 🩷
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Линчик Блинчик
Золотая постоянница замечательного мастера Ксении снова в восторге! ♥ Сделала все, как просила, за что выражаю огромную благодарность! Тащусь от интерьера студии, девочки ♥
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Марина
Рада, что пришла именно в этот салон! Качественный маникюр, приветливый персонал и приятная атмосфера)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
О
Ольга
Очень рада что пришла именно сюда! Не знала какой дизайн сделать,но мне подобрали очень быстро, рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Лана Романова
Посетила сегодня данную студию, была у мастера Анны. Осталась очень довольна! Администратор на ресепшене очень гостеприимный, предложили кофе, чай, павербанк) Рекомендую данную студию к посещению!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны визитом! Будем ждать Вас снова!
Анна Романова
Долго искала в какой салон ходить и перебрала на районе, наверное, салонов 6. И вот, наконец-то свершилось! Чисто, уютно, очень приветливый персонал, несколько раз предложили чай, кофе. Делала педикюр у мастера Анны. Столь тщательного педикюра и с такой заботой мне не делали давно! Я в восторге, рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас с…
ЮД
Юлия Дементьева
Очень приглянулся салон на Парфёновской, решила попробовать записаться, тк имела негативный опыт ранее и не пожалела!!!! Администратор настолько чуткая, что хотелось бы видеть таких администраторов везде! Сервис на высоте, мастеру отдельное спасибо, аккуратно и правильно выполняет свою работу, шикарное обслуживание и очень вкусный чай,😉💕 спасибо!🙏🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой детальный отзыв! Мы действительно гордимся своей командой, из которой каж…
Кристина Карташова
Мне понравилось это место, внутри чистота и порядок. Все приветливы и дружелюбно настроены.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень рады, что Вам все понравилось!
ТК
Татьяна Купавцева
Ходила сюда на маникюрчик. Девочку которая мне оказывала услугу к сожалению не запомнила, но сделала всё аккуратно)
Ульяна Кузнецова
прекрасный салон! внутри все очень миленько и приятно. админ и сам мастер очень вежливые. мастер сделала свою работу великолепно)
4 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на маникюре! с любовью 4 hands !
AN
Angelina Nabokova
Хожу не первый уже раз к мастеру Ксении, делает все очень быстро и качественно, студия очень красивая, администраторы просто душки 💖Советую!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Акмарал Мараталиева
Как всегда суппер👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айназик Мараталиева
Прекрасный салон, особенно очень внимательные администраторы ‘’Жанна’’😍💝 Всегда предложат чай, кофе. Мастера все профессионалы своего дела🔥 Самый лучший салон в СПБ! Оочень нравится, хожу уже 10 месяц, всем рекомендую 🔝❤️🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Айназик, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мээрима Калыкбаева
Хожу переодически, салон выручает) Всегда остаюсь довольной))
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрима. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
НН
Н Н
Была в студии уже несколько раз,маникюр просто восторг! Продержался 4 недели. Была у разных мастеров,все профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне очень приятная,сразу предлагают кофе или чай. Администратор встретила с улыбкой Посоветовала всем подругам,все супер
6 февраля 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо большое за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на маникюре!
Екатерина Киселева
Прекрасный салон и уютная атмосфера! Хожу на маникюр с удовольствием, также предлагают чай/кофе) Очень довольна мастерами и, конечно, же рекомендую данный салон всем🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на маникюре! с любовью…
Анастасия Трофимова
Прекрасная студия с красивейшим оформлением, вкусным чаем, любимым сериалом, большой палитрой с цветами на любой вкус и, главное, качественным персоналом! Профессиональные вежливые мастера, приветливые и отзывчивые администраторы) Уже несколько месяцев хожу к мастеру Анне - очень довольна результатом и процессом работы (всегда можно поболтать) Очень радует возможность сделать маникюр и педикюр одновременно) Так же в студии появился бровист, что тоже не может не радовать)
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой детальный отзыв! Мы действительно гордимся своей командой, из которо…
Как я угадала место! Замечательный салон, где работают ногтевые феи!:) Долго искала и не ошиблась. Нужно было срочно обработать кутикулу.. Сначала меня привлекло удобное местоположение) Хочу сказать персоналу огромное спасибо эту за качественную работу, гостеприимство и уютную атмосферу:):):)Очень приятно, когда человека обслуживают с улыбкой на лице и таком красивом салоне! Ушла счастливая и довольная! Всем рекомендую!!!:)
21 декабря 2023, официальный ответ
Cпасибо Вам за такой детальный отзыв! Мы действительно гордимся своей командой, из которой каждый см…
AZ
Anna Zaitseva
Прекрасный салон, уютная атмосфера, внимательные администраторы, всегда предложат чай, кофе. Мастера все профессионалы своего дела. С удовольствием буду посещать этот замечательный салон!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на маникюре!
Яна Беляева
Чудесный мастер Ольга! Лучший маникюр, который мне когда - либо делали. Всегда вежлива, пунктуальна и аккуратна. Уютный салон, расслабляющая обстановка и вкусный чай с конфетами от внимательных администраторов. Рекомендую!!!
ЖМ
Жанна Мараталиева
Очень красивый салон и уютный , мастера хорошо выполняют свою работу 😍, и сервис отличный ,предлагают чай,кофе, и даже фильм который я хотела посмотреть 🥰🥰🥰
Lyudmila Vranchan
Очень не понравился салон,все ногти в горбинках,из-за покрытия в 1 слой прозрачные,матовым топом покрыто не равномерно местами,очень жалею 3 часов потраченных и удивляет как за 3 часа даже не успели сделать сломанный уголок,в итоге с ним и ушла,может со стороны это кому-то и не видно(как утешал мастер) но ногти я делаю для себя и хотелось бы чтобы они радовали,а в итоге отдать 2500 и уйти в плохом настроении,спасибо конечно что записали сразу же в этот вечер на ремонт,но после потраченных зря 3 часов,сидеть еще,нет спасибо…
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо Вам большое за обратную связь. Получили Ваше сообщение, нам очень жал…
ПЗ
Полина Завалищина
Хочу оставить отзыв о данной компании! Салон уютный, чувствовала себя как дома) При входе предложили кофе.Делала маникюр на свадьбу, очень осталась довольна, так как боялась,что что-то пойдёт не так,но результат превзошёл все ожидания.Спасибо!
Яна Казанцева
Как-то подружка посоветовала этот салон.Когда пришла впервые все очень понравилось. Мастер вежливый, сделал маникюр аккуратно, качественно.По цене всё шикарно вышло. Маникюр сделали быстро. Спасибо большое, прихожу не один раз уже 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое Вам и Вашей подруге, что выбираете нас. Заходите к нам чаще и обяз…
Арина Стецурина
Просто ужас ! Делали долго, в итоге в тот же день скол на одном ногте, на другом слезает лак, а не прошло и суток ! Не советую, девочки
22 октября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо, что остаетесь неравнодушными к нашему делу! Действительно, время маникюра было около…
НН
Наталья Нечаева
Самый лучший салон в спб!!! Очень нравится, хочу уже 3 месяца, всем рекомендую🔝❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы тоже всегда рады видеть Вас! С любовью, 4hands
ОШ
Ольга Шахрзаева
Очень понравился салон, мастера внимательны ко всем пожеланиям. Хожу уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна, в этот раз делала наращивание, безумно нравится, выглядят как свои ноги
17 октября 2023, официальный ответ
КП
Кира Панчук
Качественный и привлекательный маникюр. Приятный персонал, обслуживание просто на высоте. Спасибо большое за такой прелестный труд. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв! Приходите еще!!
София Зубина
Огромное спасибо! Очень милые мастера, с которыми можно найти общий язык. Цены не большие, а результаты работ шикарен. Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас и дальше радовать маникюром и педикюром!
AT
Antonina Tsvetkova
Бываю регулярно с открытия студии. Познакомилась со всеми мастерами. Яна - ас педикюра. Галина работает очень сосредоточенно. Ольга - молодой мастер, старается выполнить работу как можно лучше, можно обсудить с ней последние тренды в нейл-индустрии. У Марии не заметила, как пролетело время. Сейчас была моделью у Анны. Несмотря на то, что Анна новичок, великолепно справилась с капризным Luxio. Администраторы приветливые, предложат напитки и включат интересный фильм. Рекомендую посетить эту студию, чтобы порадовать себя ухоженными ноготочками.
15 октября 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам за такой детальный отзыв! Мы действительно гордимся своей командой, из которой…
Аня Игнатьева
Все понравилось, работа на высоте!Мастер просто супер! Очень приятный и отзывчивый еще и чаем угостила!Привела мои руки в порядок и сделала красивый маникюр. Я очень довольна! Рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады угостить Вас чаем и сделать маникю…
Елизавета Беляева
Была в салоне на маникюре, все очень понравилось, сделано аккуратно и без порезов. Обязательно приду ещё
15 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Гурьянова
Профессионализм на высшем уровне! Прислушались к моим пожеланиям и просьбам! Дизайн суперский! Во время работы вкусным чаем напоили! Однозначно рекомендую! Отличная студия! Спасибо огромное
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, мастер Галина и администратор Неля очень рады слышать Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас ещ…
Д М
Администратор очень отзывчивая! А мастер выполнил свою работу на все 100%💓 Делала наращивание у Яны.Довольна результатом!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще! Ваш 4hands!
Арина Шульга
Девочки, была в салоне 2 раза. Первый раз у мастера Галины – мне всё очень понравилось, маникюр она сделала довольно быстро и качественно (носила около 4 недель), никаких сколов не было, хотя на протяжении этого времени я довольно активно отдыхала, были и бани, и сауны, и прочие "опасные" для маникюра ситуации, а иногда, например, приходилось мыть посуду или что-то готовить. В общем, никаких вопросов к маникюру не было, поэтому я записалась второй раз. К сожалению, в нужную мне дату у Галины уже была полная запись, поэтому я, подумав, что в этом салоне все мастера работают хорошо, пошла к мастеру Ольге и не пожалела! Мы приятно поболтали, администратор сделала мне кофе с конфетами, а еще в салоне играла очень ненавязчивая музыка. Сама Ольга мне показалась очень образованным мастером, так как она смогла объяснить мне многие тонкости маникюра, о которых я даже не подозревала, и дала дельные рекомендации по уходу за руками и ногтями. Короче, шик! И сам маникюр тоже получился отличный! Прикрепляю фото (это примерно после недели носки), чтобы вы сами могли сделать выводы! Мне очень нравится этот салон, 2 раза из 2 он меня не разочаровал, а это очень неплохая статистика! Бог любит троицу, а я стабильность, поэтому за следующим маникюром снова пойду к ним!)) Спасибо владельцам и удачи вам в развитии!
12 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за теплый отзыв! C удовольствием порадуем Вас снова! С любовью и заботой, 4hands.
Катя Катерина
Никогда, слышите-НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! Пришла на маникюр и педикюр в 4 руки- итог: за три часа мне не успели даже руки покрыть , при этом поменяв трех мастеров, даже администратор участвовала! За три часа в 4 руки ничего не успели! Я ушла из салон без топа , потому что просто уже не было времени, и за это с меня взяли не 4500, а 3000, в общем тут можно бесконечно писать, но я лучше фото прикреплю.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы обязательно учтём все недоч…
Ксения Григорьева
Побывала 2 раз в салоне, по воле случая попала на мастера Диану, и могу сказать, что за долгие походы к разным мастерам, наконец я прямо очень довольна маникюром. Гель-лак нанесен тонким слоем, ногти не получились толстыми. Просто прекрасно! Отдельно хочу отметить администратора салона: приходила с ребёнком, который сидел и ждал меня - администратор была максимально предупредительна и доброжелательна.
25 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем 4hands!
Hakuen Ren
Галина - человек с золотым сердцем и золотыми руками! Спасибо за прекрасный маникюр и аккуратный педикюр!
25 июля 2023, официальный ответ
Hakuen Ren, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. С удовольствием порадуем Вас снова!
АЯ
Анна Ямтеева
Ну отличный маникюр! Попалась реклама в ВК, записалась по купону за 1700. По итогу прихожу, уточняю перед сеансом стоимость, а мне так: ну так то 1400 получается 🗿 Думаю, ну ничоси, обычно наоборот получается, гуляем, девочки, кошачий глаз на обе лапки! Мастер Галина все сделала аккуратно, согласовывали форму каждого пальчика, вели очень приятную беседу) Ушла вдохновленная, с крутыми ноготочками. Кофе напоили с вкусняшками. Так хорошо, что даже немного подозрительно. Девушка на ресепшене очень милая. Я очень рада, что рядом с домом открылся такой салон! Рекомендую однозначно!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, в частности работы мастера Галины. Отз…
VR
Veronika Riabinina
Отличный мастер Яна! Шикарный маникюр!
25 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!