Black&White
Студия красоты и креатива
Sofya Vishnevskaya
всё супер, очень хорошо постригли и красиво покрасили!!! мне всё очень нравится, всем советую прекрасного мастера Елену!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Лилия Югова
Даже единицу ставить не хочу, потому что как подстригли мужа, руки оторвать только и не подпускать к людям. Как вообще так можно работать, хорошо что в нашем городе есть мастера, которые смогли исправить нелепость данной особы. Не посещайте данное место, если хотите поберечь нервы и время.
18 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте 👋 нам жаль ,что Вы не смогли объективно оценить работу мастера ,т к в процессе стрижки…
Мицеля Мицля
была уже два раза, однозначно приду ещё! Лина отличная мастерица
19 апреля 2025, официальный ответ
Мицеля, добрый день! Благодарим ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
бб
бородатая булочка
Лучшее соотношение цены и качества. Приятный дизайн помещения, который постоянно улучшают. Компетентные мастера, приятное общение и приятная атмосфера
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв !Очень приятно, что замечаете наши улучшения 🙌
B
Black
Прекрасное, приятное, а главное - неожиданное открытие в мире парикмахерских. Мастер Елена гарантирует вам не только качественную стрижку или окрашивание, но и хорошее настроение!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Black! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше радовать Вас🥰🥰🥰🥰
Денис Кудряшов
Лучшее соотношение цены,качества. Елена- профессионал своего дела, благодарю
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, Будем вас ждать снова🌸
ЕР
Евгения Розанова
Очень нравится, как работают девушки! Хожу давно, маникюр огонь, стрижка класс! Можно и профессиональную косметику купить! Спасибо большое! 👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятные слова❤Всегда Вам рады в нашей студии 💞💞💞💞💞💞
Виктория Тямкина
прекрасный салон с общительным персоналом! сделали всё по высшему разряду! спасибо большое Елене!❤
21 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое за тёплые слова🥰всегда Вам рады🤗❤❤❤❤
SG
Sasha G
В этом салоне работают две Елены- Елены прекрасные! Очень приобразилась при их помощи! Спасибо вам, что вы есть!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🥰Ждем Вас снова😍
ОБ
Ольга Береснева
Наша семья постоянные клиенты мастера по маникюру Елены. Наши ручки довольны, сияют своей красотой. Ни за что не поменяем нашу любимую Леночку.
31 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за тёплые слова 🥰ждем Вас снова 🥰🥰🥰
Марина Чебыкина
Себе сделала маникюр, мужа подстригли. Все остались довольны качеством. Спасибо, приду ещё.
Виктория Олейник
Делаю комплекс процедур не первый раз , у Елены Мили маникюр и педикюр и у Елена Дробышевой восстановления волос и спа процедуру , всё очень нравиться
Игорь Витте
Впервые попал сюда, мастер Елена, подстригла хорошо и не дорого, впредь буду приходить сюда.
27 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое ,что выбрали нашу студию 🥰и за тёплые слова в адрес мастера🥰ждем Вас снова .❤
ОМ
Оксана Московская
Замечательное место для женщин и девушек! Пальчики рукчек и ножек в восторге! Хозяйка в восторге! Спасибо мастеру Лене! Всем рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за тёплые слова 🥰ждем Вас снова в нашей студии 🙂
АЖ
Анюта Жарова
Хожу только к парикмахеру Елене Дробышевой 🔥💐 однозначно, она мастер своего дела💫❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес мастера нашей студии 🥰🥰🥰ждем Вас снова 🥰🥰🥰
Анна Сошникова
Была у мастера у Елены Дробышевой на стрижки. Супер мастер, спасибо большое!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤ждем Вас снова в нашей маленькой студии также на маникюр ❤