Косметолог
ЛМ
Ляман Мехтиева
Была у Алёны впервый раз и уже знаю что приду ещё. Профессионал своего дела, четко и понятно все рассказала и объяснила касаемо именно моей проблемы с кожей. На все вопросы подробно ответила. Ушла счастливая и довольная. Наконец то нашла своего косметолога ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Ляман, добрый день! Спасибо большое за отзыв и теплые слова! Очень приятно! Буду ждать новых встреч…
Наташа Васильева
Была у Алены на чистке лица с пилингами и осталась в чистом, как теперь моя кожа, восторге Впечатлений куча, поэтому распишу по тезисам) Если кому-то лень читать - велком в пятый пункт 🌸 1. При записи на процедуру у меня были вопросы, нужно ли мне это в принципе с моим состоянием кожи - Алена меня проконсультировала и ПОНЯТНО объяснила, с чем и как мы будем работать и какой результат в итоге будет. 2. Студия и кабинет супер комфортные. Когда поднимаешься один этаж по лестнице и видишь картины, столики, диванчики, статуэтки и т.д. сразу понимаешь, что ты сейчас зайдешь, ляжешь на супермягонькое и о твоем фасаде будут заботиться по полной 3. Сама мастер просто чудеснейшая. Такое сочетание компетентности, мягкого обаяния и спокойной увлеченности своим делом я вижу впервые. Процедура длилась полтора часа, и за это время было и комфортное молчание и не менее комфортные разговоры. Поговорили об активах, проблемах кожи, видах ухода, маркетинге и многом другом, увлеченно и на позитиве. 4. Ну и сама чистка, да, как же без нее?) Все этапы прошли аккуратно и осмысленно: удаление закрытых комедонов и черных точек, нанесение всех пилингов. Когда Алена наносила какой-то специфичный компонент, то предупреждала: сейчас будет легкое покалывание, вот этот пилинг имеет резкий запах. 5. ИТОГ: я полтора часа чилила на супер мягкой кушеточке пока обо мне ЗАБОТИЛИСЬ. Во время сеанса я сказала Алёне, что у меня кожа будто легче стала. Когда умылась на следующее утро... Я впервые обратила внимание на гладкость кожи под ладонями, ты прям ощущаешь под пальцами ПЛОТНЫЙ ГЛАДКИЙ ШЕЛК это вообще шок-контент. Еще ушли небольшие покраснения и гнойнички, а это, напоминаю, меньше суток с чистки. Также Алена дает рекомендации по домашнему уходу после процедуры (мне досталось 3 экрана в ватсапе) 💆♀️ Через 2 недели дополню отзыв чтобы рассказать, как отработали свое кислоты. Как вы поняли, Алену и ее чистку рекомендую всеми воздетыми к небу конечностями) И сама к ней еще приду 💜
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! 😍 Очень приятно! Рада стараться)) С Вами было очень приятно работать…
Александра
Алёна великолепный мастер с лёгкой рукой. Делала липолитики в лицо. Было вообще не больно. Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! До новых встреч ☺️
Роберт Глекнер
Все отлично, спасибо косметологу Алёне, хожу регулярно на различные процедуры, очень приятный человек и компетентный специалист.
26 августа 2024, официальный ответ
Роберт, благодарю за отзыв! Буду рада видеть снова))
ЕУ
Екатерина Умарова
Спасибо Алене за работу . Я возрастная женщина с кучей недостатков на коже лица и не только. Аленка, молодец, нашла подход ко мне, тем самым и подкупила меня. Я доверилась на все 100% и не ошиблась в мастере. Ходу с удовольствием на процедуры и молодею на глазах . И поболтать по душам успеваем 😊
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!))
Кристина Фокина
Хожу к Алене долгое время и очень довольна результатом, ушли высыпания, кожа чистая и появился здоровый блеск! Алена ответственная и внимательная! Очень рекомендую воспользоваться случаем и попасть именно к ней)
9 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!))
ПА
Патя А
Алена - мастер своего дела и очень приятная девушка. Процедура прошла комфортно , безболезненно , аккуратно,в приятной обстановке. Обязательно еще вернусь к ней и всем рекомендую 👍🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Патя, спасибо за Ваш отзыв, до новых встреч!)))
Дарья Слободяник
Хожу на лазер и уход за лицом. Прекрасные результаты. Алена - отличный специалист, приятный и отзывчивый человек❤️ в студии всегда чисто и уютно
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв 😍
ДГ
Дарья Голоденко
Мастер Алёна очень чуткий, внимательный мастер и профессионал своего дела, который горит своим делом. Хожу уже к Алене почти год на лазерную эпиляцию и остаюсь в восторге! Вдобавок ко всему очень уютный кабинет и кофе бонусом) Всем рекомендую Алёну!
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такие теплые слова 😍
Светлана Кулачихина
Уютная студия, отличные мастера.Теперь буду ходить только сюда!
10 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть снова!)
Анастасия Кремнева
Классное место, классный специалист, только доверие, мои сердечки ❤️ ❤ ❤️ И рекомендации конечно же : Эффективно Не больно Чисто Гладко И не дорого Спасибо ☺️
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова))
АО
Анастасия Опарина
Хожу к Алене уже почти 9 месяцев !!!! Хочу посоветовать ее , как чуткого и классного мастера своего дела 😊 я хожу на лазерную эпиляцию и ходила на уходовые процедуры , и могу сказать ,что эффект от процедуры заметен! Всем советую побывать на процедуре у Алены , хорошее настроение вам точно обеспечено )))
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и такие теплые слова!))
МВ
Марина Вовнянко
Хожу в эту студию к косметологу, отличный специалист, все по делу, ничего лишнего не назначает. Качество кожи сильно изменилось, решили все проблемы. Всем рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова)
Анна Демидова
Хожу в данную студию уже несколько месяцев, прохожу курс лазера, к мастеру Алёне) нигде еще процедуры не проходили так безболезненно🔥 цены приятные, в студии всегда чисто и уютно, спасибо за вашу работу!)))
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
IS
Iryna Stovban
Косметолог Алёна—- фея красоты!🌸Очень хороший мастер своего дела!!!!Очень рада что я ее нашла!!!🤗Помогла подобрать ежедневный уход ,сделали пилинги ,очень благодарна !!!Никогда ничего лишнего не рекомендует.Лучший косметолог!Спасибо!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! Ждем новых встреч)
Анастасия Н
Отличная студия. Хожу на лазерную эпиляцию и на уход за лицом. Отличные результаты. Рекомендую всем. Спасибо Алёне🙂
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова)
Сергей Сергей
Хороший салон, затащила сюда жена, походил сам, осталось хорошее впечатление. Спасибо мастерам за качественные услуги, консультации. Придем еще
4 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова))