Ногтевые студии
Елена Кренц
Сейчас студия переехала на Толубеевский, и атмосфера осталась такой же приятной и дружелюбной. Мастера большие профессионалы в своем деле. Всем советую 👍
ЮК
Юлия Крысталь
Всегда хожу к мастеру Анет за шикарным маникюром) Очень всем довольна, спасибо большое))
Юлия Ренскова
Давно знакома с этой студией. Очень довольна. Всегда предложат чай, кофе, даже конфетки). Приятное место, а мастера по маникюру, настоящие профессионалы!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ГШ
Галина Шадрина
Очень нравится салон. Постоянно хожу на брови к Анне. Супер классный специалист. Мне всегда нравится ее работа, общительность , вежливость и позитив, которым она заряжает посетителей.
Галина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IB
Inna Blinova
очень полюбился данный салон за качество, чистоту и прочность маникюра и педикюра. отличный сервис, вежливость и скорость! неизменно хожу к мастеру Дарье и остаюсь довольна каждый раз🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Юлия Помазанова
Всегда Качественно и быстро, спасибо ❤️
Добрый день, Юлия! Спасибо большое 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Зуева
Была первый раз у мастера Дарьи, все понравилось! Быстро уложились в 1 час 15-20 мин. Все очень аккуратно, ровно, тоненько. В следующий раз попробую что-нибудь с дизайном. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
NV
Natali V
Была у Елены . Приятная женщина , видно, что старается . Легкая в общении . Ни одного пореза, вся процедура легко и супер быстро. За 1.30 ч все сделала. Вернусь ещё ♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой мастера🌷🙂
Elena Bondar’
Большое спасибо прекрасному мастеру Дарье за маникюр. Я давно не была так довольна работой мастера) Очень профессиональная и вежливая 🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждём вас снова 🙂🌷
АЮ
Айнура Ю
Все отлично
14 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём вас снова🙂🌷
Елена Кангаш
впервые пришла на маникюр, очень понравилось! все быстро, качественно, водичку/чай/кофе предложили, мастер и администратор замечательные, обязательно вернусь ещё!
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам снова 💛
СЭ
Светлана ЭМ
Довольно приятное место. Стильно, свежо, светло! На мой вкус))) Профессиональные мастера. Выхожу из салона всегда в прекрасном настроении! Девочки умеют дарить радость!
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЭМ
Элина Морозов
Добрый день! Данный салон посещаю уже в течение года. Отличный мастер Анет работает быстро, всё аккуратно, маникюр держится долго, работа на 5+! Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе, водичку, конфетки. Рекомендую, останетесь довольны!)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и что выбираете нашу студию 🌷🙂
Виктория Крючкова
Срочно нужно было привести в порядок руки. Мастер была очень вежливой и деликатной, помогла мне преодолеть мой страх перед гелевым покрытием и подобрать хороший цвет. Очень приятный опыт, особенно для посещения салона «по наитию».
Добрый день! Спасибо вам, что оценили наш сервис😉 Мы всегда вам рады ❤
Кымбат Кульманова
Здравствуйте всем! Записывалась на снятие и маникюр к мастеру Елизавета. Это бесподобная и великолепная работа, сняла очень качественно не повредив мою ногтевую пластину, очень заботливо интересовалась моим состоянием. Сделала шикарный маникюр, просто 10/10 мастер Елизавета. От всей души благодарю студию за такого грамотного специалиста Елизавету🙏🏼🤌🏼🫶🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова. Передадим отзыв мастеру. Ждём Вас снова 🌸
Евгения Шабалина
Очень хорошее место, все вежливые. Часто хожу, все всегда супер! Мастера профессионалы, все круто организовано!
Евгения, спасибо за приятные слова 🙂Ждём Вас снова 🌸
Юлия Деревянкина
Мастер Елизавета делала педикюр. Все аккуратно и красиво. Студия красивая и приятная, администратор тоже отличная и заботливая, предложили чай, кофе. В общем все понравилось, спасибо 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь🌸Мы передадим ваши слова мастеру. Ждём Вас снова 🙂
Анна Романович
Приятная студия и вежливый персонал . Пока делают маникюр можно попить кофе с конфетками . Маникюр сделали очень быстро 🤗 атмосфера в студии тоже очень приятная
Анна, спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся🙂Ждём Вас снова 🌸
Дарья Самойлова
Пришла первый раз в этот салон зимой по рекомендации и продолжаю регулярно приезжать даже после переезда с Парнаса на Удельную. Делала маникюр у Анет, Анны и Ксении, очень нравятся все мастера и салон, всегда очень приятная атмосфера, рада что после очень неудачного опыта в другом месте пришла сюда и наслаждаюсь красивыми ногтями❤
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете нас🌸🌸🌸 Нам очень приятно 🥰 Ждем Вас снова!
Руслана Капустина
Отличный салон, хожу сюда уже полтора года Все мастера и администраторы очень вежливые 🫶🏻
11 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо за обратную связь.🌸Нам это очень важно 🙂 Ждём Вас снова!
Отличная студия, записалась день в день. Длинные ногти не сломались. Все очень вежливые и приятные. Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию🌸 Ждем вас снова🙂🖐️
Даша Латухина
Все очень понравилось. Приятная обстановка, вежливый персонал, маникюр сделали просто шикарный. Советую
11 августа 2024, официальный ответ
Даша, спасибо, что нашли время для отзыва. Нам очень приятно 🙂Ждём Вас снова 🌸
Валерия Панова
Хожу только к ним на протяжении полугода, девочки-мастера всегда вежливы и максимально аккуратны в работе🤍 Спасибо вам за такое отношение к клиентам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нашу студию🙂 и за обратную связь. Будем работать в таком же темпе. Ждём вас снова 🌸
Ирина Алпеева
Делала брови и все понравилось, на каждом шагу мне давали оценить все ли нравится, спросили про аллергию на воск!!! Это прям супер важно и круто. Александра просто ТОП🔥🔥🔥 За программу на телевизоре вообще отдельный лайк😅👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь) Мастеру передадим ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ЯК
Яна Комиссарова
Всё понравилось в процессе, но после того как вернулась домой заметила лёгкие недокрасы на кончиках ногтей. Рассказала это самой студии, когда они попросили дать оценку, предложили переделать по гарантии, но я не стала, так как они в целом не супер критичные, поэтому я не стала из-за этого предъявлять претензии) Сама мастер мне понравилась, работала аккуратно и хорошо👍 у соседней девушки было вроде немало претензий 🤔 говорила, что было больно и некомфортно на каждом пальце, я же такого не могу сказать, в целом работа выполнена хорошо, прям сильно это в глаза не бросается)
18 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь. Мы провели беседу с мастером, чтобы была внимательней. Ждем Вас снов…
Виктория Кузнецова
комфортная студия, маникюр сделали быстро и качественно, отходила больше месяца без сколов!
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ЛЛ
Лиза Любимова
Очень приятный салон и хорошие специалисты! Выбирала по интерьеру (атмосфера важна) и фото готовых работ. Качественный маникюр и стоимость хорошая!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лелякова
ооооочень нравится мастер педикюра Татьяна, езжу к ней с Приморской ) всегда приветлива и делает педикюр идеально, рекомендации дает ненавязчиво
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
АЯ
Анна Ясакова
Прекрасная, уютная студия! Обожаю мастера Елизавету, все очень аккуратно и быстро)
Dashka 🔥 Phoenix
Отличный салон. Хорошие специалисты. Комфортно. Приятная атмосфера. Советую!)
25 января 2024, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЭМ
Эльвира Макарова
Очень нравится студия, хожу уже полгода! Долгое время искала место, где мне сделают идеальный маникюр и педикюр, и наконец-то нашла! Хожу к мастеру Татьяне, всё замечательно 😻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
ОБ
Оксана Бацылева
Давно являюсь клиентом этого салона. Делаю коррекцию и окраску бровей у Анастасии. Всегда идеальная работа.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ИБ
Ирина Босавина
Была на педикюре у мастера Татьяны. Все отлично. Администратор очень милая и вежливая. Рекомендую студию к посещению!
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
ЕТ
Елена Тулупова
Отличная студия Прекрасные мастера Очень довольна)
16 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Клещукова
Нашла своего мастера именно в этой студии. Всем довольна! Отличная цена и качество 😌Легко самой записаться. Так же администратор всегда на связи)
Анастасия Ливинская
Лучшая студия маникюра на Парнасе, долго искала для себя мастера и остановилась только здесь, уже год 🤍 Вероника администратор самый искренний😻! А в студии всегда чисто и комфортно!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Спасибо, мастеру Анне, всегда хожу только к ней! Быстро, качественно!
14 января 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое 😉
ЕХ
Екатерина Хвойницкая
Очень понравилась студия, приятное место, прекрасные мастера и сервис, была у мастера Анны, всё понравилось, маникюр сделали за 1:40, как и было написано на сайте.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВБ
Виктория Баева
Хочу выразить большую благодарность салону за таких прекрасных мастеров Анастасия и Елизавета ! Первый раз к ним пришла уже больше чем пол года назад и никого не знала, и попадание в сердечко с первого раза) В этом салоне уютная атмосфера и вкусный чай с конфетками😋 Мастера вам не только посоветуют какой цвет, но и дадут консультацию по уходу за вашими прекрасными ноготочками) И конечно же они хорошие собеседники😉 Спасибо за работу , буду еще ходить к вам🥰
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юля Барашкина
Отличная обстановка , девочки - чудо , ногти нравятся очень,всем советую🙌🌹
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
BA
Bena Ashurova
прекрасные мастера очень хорошо справляются с своей работой, вежливо общаются, очень чистый уютный салон, теперь буду часто приходить к вам❤️❤️❤️
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bena! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Волкова
Сегодня была в студии на маникюре и педикюре, мне всё очень понравилось.🥰 Администратор предложила чай, кофе, конфетки, была приветливая и улыбчивая. Я очень рада, что нашла такую отличную студию не далеко от дома. Советую, Вам посетить её!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
KK
Kristina Karaseva
Радует,что всегда есть свободные окошки,очень приятная атмосфера,была ни у одного мастера и все очень хорошо сделано,носится покрытия прекрасно,мастера всегда помогут выбрать цвет,цветовая палитра очень большая, администраторы всегда с улыбкой встречают, я точно буду рекомендовать этот салон)
Kristina. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Кутафина
Комфортная студия🙂 Всегда можно записаться на маникюр. А самое приятное, что есть TEST DRIVE услуг, можно побывать у всех мастеров со скидкой. Радует большая политра цветов, особенно нюдовые оттенки.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Елизавета
Бросать трубки, когда потенциальный клиент еще не закончил говорить- это у вас норма?)
10 января 2024, официальный ответ
Выяснили ситуацию. Вы звонили чтобы мы отремонтировали ваш ноготь от другой студии. Вам администрато…
Александра Шереметьева
Очень приятная и добрая девушка, несмотря на все препятствия сделала нашу встречу Максимально комфортной. Педикюром довольна. Очень красиво.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Марина Алиева
Быстро и качественно сделали свою работу. С заявленными мной запросами мастер справилась на отлично. Однозначно буду в дальнейшем посещать салон
Добрый день, спасибо, Марина, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александра Борисова
Хочется выразить благодарность мастеру. Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
ЛЛ
Любовь Лапшина
Уютная студия с отличными мастерами! Всегда можно найти подходящее окошко для записи! Спасибо за чудесный маникюр☺️💜
3 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
НГ
Натэла Грейлих
Замечательный салон, очень внимательный и вежливый персонал, отличный администратор и профессиональные мастера! Была у Ламии и Татьяны! Приду ещё не раз! Душевная атмосфера, волшебный кофе, улыбчивый администратор и стильный дизайн дополняют приятное впечатление от салона. Спасибо за мастерство и тёплый приëм!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Натэла! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛