Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
ЭВ
Эвелина Волкова
Каждый раз когда бываю по близости обязательно захожу, всегда вкусный кофе, приятные цены и большой ассортимент
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Алёна Кузнецова
5 звёзд,потому что всегда был вкусный кофе,но... последнюю неделю кофе ужасный, ощущение, что вода с молоком,нет ни вкуса кофе,ни вкуса молока,((( я ходила в данную точку каждое утро на протяжении года,сегодня пошла в другую точку. Очень жаль,что испортилось качество кофе🥲
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
СБ
София Бирюкова
Спасибо бариста Марии за чудеснейший кофе! Латте тирамису с сырной пенкой сделал мой день 💛
26 сентября 2025, официальный ответ
nastyanigai
Очень вкусный кофе и при этом недорогой! Ещё из плюсов - недалеко от метро и можно взять маленький объём.
19 сентября 2025, официальный ответ
Л
Леонид
Все супер
25 августа 2025, официальный ответ
МП
Мария Павлова
лучшие бариста, вкусный кофе и приятные цены!
4 сентября 2025, официальный ответ
Макар Афанасьев
спасибо за латте милки вэй!! очень приятно находиться, украшено милыми игрушками
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Зюзина
Самый вкусный кофе по самым приятным ценам. Ребята работают всегда милые, отзывчивые, атмосфера очень приятная) Спасибо, что есть такое место возле моей работы, где можно утром спастись стаканом живительного кофкофе 🖤
7 августа 2025, официальный ответ
НИ
Никто И Звать Никак
Люблю эту кофейню,тут отличный кофе и внимательное обслуживание. быстрое приготовление напитков и помощь бариста в выборе. В заведении приятная атмосфера, хорошие бариста и в целом дружелюбная обстановка. Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Кораблина
очень хорошее место, кофе вкусный. в самом помещении чисто. для любителей кофейных напитков и самого кофе рекомендую:)
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Феоктистова
Отвратительные сотрудники. В особенности девушка Анна, даже не могу сказать сотрудник она или нет. Хамит, цитирую «вы меня раздражаете». Время 17:12 перерыв написан до 15:30. Не работают уже второй раз. Тогда приходила те же девушки и парень просто ели за стойкой , табличка даже не висела , что технический перерыв. Работаю неподалеку, больше ни я , ни коллеги не придут. Хотя раньше нравилось там кофе.
24 июля 2025, официальный ответ
Мария Коробкова
Классный кофе и отличные сотрудники
22 июля 2025, официальный ответ
р
рита
Оч вкусно,ходим с подружками и всегда покупаем здесь . Рада что нашли такое хорошее место, большой выбор напитков и по адекватным ценам, дня нас уже стало традицией заходить сюда вместе. ♥️ (И у нас появился мем ,"с чаем справишься?") Спасибо большое, все идеально 🌺
23 июня 2025, официальный ответ
арсений кривенков
сервис лучший, особенно понравился айс латте нутелла, кучерявая бариста сделала его очень быстро, был идеальный напиток
23 июня 2025, официальный ответ
Константин Бонд
Самая лучшая кофейня, и девчёнки-зажигалочки! 🤩 Обязательно вернемся еще!
16 июня 2025, официальный ответ
LV
Lina Volkova
Анастасия my love среди бариста. Подсказала по ассортименту и сделала индивидуальный напиток по количеству сиропа. 🤍уютная кофейня, приятные цены
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Кофейня супер, сотрудники прекрасные, веселые и дружелюбные. Сделали быстро, а самое главное качественно и вкусной! Отныне самая любимая кофейня из всей сети❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Мария Беляева
Наткнулась на тик ток девочек. (В описании был адрес кофейни) Приятные по общению, очень вкусный кофе. Всем советую данную точку. Буду приходить чаще ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Данил
Кофе вкусный, брал латте милкивей) Бариста приятная девушка все рассказала, быстро приготовила
6 мая 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Гогзина
Каждый день захожу в кофейню за прекрасным кофе , всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня 💔нигде не встречала такого сервиса 🥰спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
Zzzzz Xxxxx
Вежливая, улыбчивая бариста сделала хороший кофе, как и везде, кроме звездной
4 апреля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Л
Отличное место!Любимая сеть кофеен,очень вкусный кофе,большой выбор напитков и вежливые бариста,всегда помогут с выбором и быстро сделают заказ🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши приятные слова!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками, б…
Алина Плотникова
15.03 была в кофейне ближе к вечеру, сотрудница встретила с приятной улыбкой и сделала вкусный кофе. Было очень вкусно спасибо) 😋
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, делиться улыбками и обязательно ждать в гости снова☕️✨
Кристина Кириллова
Обычно редко бываем на этой точки . Но раз в две недели по дороге заезжаем , народу нет , готовят напитки быстро . Но сегодня ( буквально сейчас ) заезжали за двумя маленькими рафами , на кассе много девочек , одна из которых ну очень громкая , да она молодец все предложила но прям уши резало .. девочка стажерка которая и готовила нам напитки слишком громко обучали , теперь мы знаем граммовую наших напитков . В остальном все прекрасно
Постоянно захожу в это уютное место по пути на работу. Приятно, что точка у м. Ленинский проспект всегда открыта вовремя с самого утра🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 Мы рады быть частичкой каждого Вашего дня и каждый раз ждем Вас снова✨☕️
AC
Andy Clashbit
Недавно открыл для себя Hochu Coffe, и теперь это мое любимое место для утреннего (и не только) кофе! Особенно радует, что здесь работает Юлия — невероятно дружелюбный и профессиональный бариста. Всегда встречает с улыбкой, помнит мои предпочтения и делает идеальный латте. Кофе здесь просто потрясающий: насыщенный, ароматный, с идеально взбитым молоком. Видно, что ребята действительно любят свое дело и заботятся о качестве. Атмосфера в кофейне уютная, здесь приятно задержаться и насладиться напитком. Рекомендую всем, кто ценит вкусный кофе и отличный сервис! Спасибо Hochu Cofe и Юлии за прекрасные кофейные моменты. Обязательно загляну еще! ☕✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 Мы с удовольствием готовы радовать Вас каждое утро и не только)☀️ Все…
A
Asilia
Отличное место! Вкусный кофе ☕️ Приятные работники 🧑💼
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками, делиться хо…
Влад Петовраджи
Девушка очень быстро сделала очень вкусный кофе ,обязательно приду еще )
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Помахин
Прекрасное место, замечательная Бариста Юлия ! Помогла с выбором, сделала мой вечер 🫶
24 октября 2024, официальный ответ
Александра
Все "Хочу кофе" отличаются доброжелательностью. Но у метро Ленинский - самая лучшая кофейня в городе. Просыпаться по утрам Мега приятно! Юлечка, Вам - отдельное спасибо и от меня, и от моей дочки. Пусть у Вас всë сложится с путешествиями!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Карпова
Безумно вкусный кофе, приветливая бариста! Всё очень понравилось, приду ещё!❤️❤️❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория Черешня
Вот реально за такую сумму вкусный кофе. А баристы здесь просто лапочки. Всегда милые и приветливые. Спасибо за кофе. Жду когда откроете в Солнечном городе Резиденции 🤞
4 октября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лилия Гаврилова
Очень понравилась кофейня.Считаю что самый лучший кофе именно здесь😍Очень приятный и вежливый персонал)
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Гордасевич
🍁Очень уютная кофейня с доброжелательными бариста🍁
23 сентября 2024, официальный ответ
ЛС
Лиза Сергеева
Хорошая кофейня с очень демократичными ценами! Спасибо за вкусный капуч)) еще вернусь, и не раз!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от посещения нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
М.
Мрмр ...
Обожаю это кофе. Очень милые баристы, всё очень вкусно и дёшево. Кофе делают не супер горячим, для меня это важно. Вы супер🥰🥰🥰 На фото латте орео
4 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Николаева
Все супер отличный коллектив и кофе
4 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Влад Боковой
Самая лучшая кофейня в районе. Вкусный кофе, отзывчивый персонал, удобное расположение, демократичные цены
22 августа 2024, официальный ответ
АL
Александра LoveRo
Была 15 августа в 18:30) Вкусно, доступное по ценам, прекрасная работа девочек, на высоте, дружелюбие и свет витают в помещении)) спасибо🙏💕🙏💕
22 августа 2024, официальный ответ
LK
Lena Kalmykova
Замечательный бариста, Юлия спасибо большое за позитив, быстро качественно , очень вкусно!
16 июля 2024, официальный ответ
Классная точка кофе
5 июля 2024, официальный ответ
u
uki
Прекрасное место с прекрасными лимонадами
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Пресайзен
Как всегда отличный кофе, не хватает только миндальных круассанов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлени…
MC
Maine Coon
Уютное место, и работает очень милая девушка 😊🙌
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maine Coon! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Анастасия Маркина
Последние два года ходим только в «hochu coffee», баристы всегда вежливы и варят очень вкусный кофе. Попробовали уже всё меню,но эта точка очень удивила, максимально вежливая и внимательная девушка работала 17 февраля. Порадовал не только профессионализм своего дела,но и как украсили напитки,в других кофейнях так не делали) спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
ЛК
Лола Ким
Обожаю эту кофейню! Здесь очень вкусно готовят кофе, сочетание вкусов просто сногшибательны🥰😇
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лола. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ВБ
Вадим Бекязов
Не первый раз хожу в это заведение и всегда всё супер. Вежливый персонал, очень вкусный и ароматный кофе. Советую каждому для посещения!☕️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Анастасия Дмитриева
Все очень вкусно, бариста очень милая и приятная девушка. Всем рекомендую попробовать кофе именно здесь✨
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Анастасия Старцева
Вкусный кофе, быстрая отдача, прекрасная бариста
10 января 2024, официальный ответ