Флоради
Студия цветов
НФ
Наталья Фуксова
Заказывала букет сестре на др из другого города, все понравилось. Сервис прекрасный, доставили во время, букетик красивый и цена демократичная, самое главное, именниница осталась довольна!
ОГ
Орландо Гильнич
Огромное спасибо, брал букет супруги на др, цветы отличные, как ни странно живучие, в отличие от других магазинов в районе. Буду приходить сюда, рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Орландо, спасибо за отзыв! Будем рады вам снова и снова!
Александр Иванов
Самый лучший цветочный магазин в солнечном городе. Оформлял заказ на доставку цветов. Оперативно связались ,предложили варианты. Мама ,букетом очень довольна . Всем рекомендую данную студию , если вы хотите получить сервис, вам по адресу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Алёна Казимир
Брала букет на др. Через 4 дня стал сыпаться, брала гортензию и другие цветы. Отдала 4000. Первые два дня стоял красиво!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв. Хотели бы более детально разобраться, что произошло с букетом…
Ольга Dr
Заказали доставку цветов , девушки собрали букет и отнесли , Еще подарок с озон захватили )! Приятно заказывать у отзывчивых людей )
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! А как нам приятно, что у нас такие прекрасные клиенты! Всегда рады Вам!
Евгения Савицкая
Супер сервис. Подобрали букет по запросу и бюджету, благодарю 🥰❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Галина Шантанова
Сервис на высшем уровне! Приятный, вежливый администратор! Собрали невероятно красивый букет 🩷 Сюрприз удался, получатель был счастлив! Рекомендую 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Дмитрий Марков
Прекрасное место! Подобрали цветы от которых жена в восторге, стоят уже неделю и с каждым днем все лучше 🙂 девушка флорист подсказала как ухаживать, и реально работает. Всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждем вас снова и снова!
СФ
Семён Филановский
Сервис приятный, отличный, доставка работает хорошо, привезли всё целое🙂
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алекс Мур
Красивые букеты. Быстрая доставка. Все супер 💥
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИТ
Ирина Тарусова
Заказывала два букета онлайн для дочери на день рождения и подарок для внучки . Проживаю в Анапе . Девочки приняли все мои пожелания, учли мои просьбы .Особая благодарность Евгении !!! Вежлива, культурна, открыта к диалогу!Спасибо вам большое . Букеты и подарок в виде мягкой игрушки очень понравились . Все довольны и счастливы 👍🫶❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
МИ
Матвей Иванов
Ребята молодцы. Шикарный букет И доставка чёткая
3 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв!
Светлана Баласанян
После того, как в феврале воспользовалась данной доставкой - в другие даже обращаться не хочется! Уже не единожды заказывала тут букеты и закажу еще не раз! Цветы всегда свежие, доставка - минуту в минуту! Очень вежливые и профессиональные сотрудники - подскажут и помогут сделать все как можно красивее. Спасибо, что вы есть 🩷
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой прекрасный отзыв! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь!
Евгений
Спасибо за красивый букет, доставлен во время, всё супер.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
ЕФ
Екатерина Фролова
Заказываю цветы не первый раз, сервис отличный, цветы свежие. Всегда собирают букеты по пожеланиям на разный бюджет, доставка во время, сотрудники отвечают быстро и очень доброжелательно. Еще и классный сервис с распечаткой фотографий. Однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам!
Татьяна Иванюк
Прекрасный выбор цветов, композиций, букетов. Радует работа онлайн подбор👏Отменное обслуживание и сервис- всегда идут навстречу клиентам, учитывают пожелания👏. Теперь знаю где заказывать букеты❣️Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв. Стараемся для вас.
ИВ
Инга Ворон
Заказывала доставку цветов из другого города. Очень быстро и оперативно доставили. Помогли подобрать и все с фото отчетом. Оплату произвели онлайн. Если вы хотите порадовать близкого из другой точки, то данная компания поможет.
9 июля 2024, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за отзыв!
Полина Гойнова
Заказывала букет дистанционно.. все понравилось) отвечали быстро, предложили ещё индидуальную открытку напечатать) рекомендую 👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
ТМ
Татьяна Меринова
Спасибо большое Алине💝 За консультацию в выборе цветов, так же оперативно сделали доставку, точно по времени🥰👍🏽 Обращусь к Вам еще не раз!
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Стараемся для вас.
Елизавета Боцан
Далеко не первый раз делаю заказ у Вас, всегда учитываете все пожелания, цветы безупречные и радуют долго, очень уместные сладкие дополнения к букетам. Спасибо 🫶
13 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо что выбираете именно нас, это очень ценно!
Григорий _
Искал хороший цветочный магазин в районе, и Чтобы это был не стандартный цветопторг и т.п. В итоге нашел этих ребят и очень доволен)) Качество, отношение, расскажут, покажут, красиво и надежно упакуют - все на высоте. Доставляют четко по времени. Есть программа лояльности. В студии всегда чисто и опрятно. Спасибо и успехов вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей студии!
Марина Муратова
Хочу оставить отзыв о работе цветочного салона Флоради. Сама нахожусь в другом регионе, а дочь учиться в Спб, решила сделать сюрприз в виде доставки букета. Позвонила в салон, очень оперативно приняли заказ. По ватсап согласовали букет из каких цветов будет состоять и во что будет упакован. Хочу сказать большое спасибо девушке (имя не уточнила, это было 21 мая), которая работала со мной, за ее внимательность, оперативность, уделение времени, все время была на связи. Фото отправили, букет получился превосходный!!! Как сказала дочь, сногсшибательный, сюрприз удался. И понравилось то, что есть бонус в виде открыточки, а также могут добавить фото с пожеланием за приемлемую цену. И вообще цены скажу в этом салоне не высокие, а цветы предложат свежие. Многое зависит конечно от тех людей, которые здесь работают, а это душевные и любящие свою работу!!! Спасибо вам за настроение, за праздник и красоту, которую дарите людям. Желаю вашему салону процветания и благодарнных клиентов!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за такой шикарный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благод…
НШ
Наталия Шейберг
Мне все понравилось. Очень быстро заказала и за 21 минуту доставили. Есть бонус добавить открытку или фотографию за символическую плату. Спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
мА
мурад Абидов
Отличный букет, девушке понравилось Цена и обслуживание порадовали Приятная девушка работает
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,ждем вас снова и снова.
ТП
Татьяна Перунова
Хорошая цветочная сеть. Заказ делала в Вотсапе , уделили мне время,подсказали что лучше, фото скинули. Доставили вовремя .
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв.
ад
анна дереповская
Быстрая и своевременная доставка ,очень внимательные девочки. Подскажут и посоветуют. Большой выбор свежих цветов.Обращаюсь не первый раз и всем советую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Рады стараться для Вас! Ждем Вас вновь и вновь.
Анжелика К
Хочу выразить огромную благодарность салону и его сотрудникам за прекрасный сервис и качество букета! 🥰За неделю до свадьбы заказывала букет невесты, сказала все свои пожелания, Отправила несколько фото-примеров из интернета, что мне хотелось бы увидеть, флорист задала несколько уточняющих вопросов. Заказывала букет с доставкой. В день праздника доставили вовремя и прям в номер отеля😍Шикарный букет, воздушный и легкий, как я и хотела, а некоторые цветочки уже третью неделю стоят в вазе и напоминают о празднике☺️Спасибо вам большое!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за доверие в такой прекрасный праздник. Ждем вас снова и снова.
Helen Berg
Отличный салон! Уютная доброжелательная атмосфера, хороший выбор, а самое главное - классные флористы! Сколько раз прихожу к ним, ровно столько раз ухожу с прекрасным букетом и отличным настроением! И посоветуют, и подскажут, и соберут/упакуют, и все цветочки свежие…. Девочки, вы такие умнички, здоровья вашим рукам!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам!
Юра Денеко
Заказывал 2 раза с доставкой, доставили вовремя как и договаривались Советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за обратную связь. Всегда будем рады вам.
MK
Marina Kosyakova
Делала заказ букета для мамы на день рождения, написала в профиль студии в инстаграм поздно вечером, но ответили оперативно, сформировали заказ, предложили выбрать открытку, все оформили. Все прошло быстро, без сложностей, приятная и легкая переписка, для меня это важно! Букет доставили, мама рада и я рада!!! Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сно…
MK
Marina Kosyakova
5 марта 2024, официальный ответ
ГЯ
Гульназ Яковлева
Очень хороший магазин. Учли все пожелания и собрали прекраснейшие букеты. Спасибо большое!!! Удачи вам и процветания!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо за высокую оценку нашей студии. Будем рады вашим заказам вновь и вновь!
Вера 🤞🏼
Во-первых, хочется отметить приятного менеджера. Подсказала, все быстро оформили. Флорист быстро собрал нужную композицию. Доставили тоже быстро. В общем хочется отметить оперативную работу. А еще приятным моментом является то, что открытку предложили сделать из собственной фотографии, распечатывают на фотопринтере. Однозначно рекомендую 🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за чудесный отзыв. Рады стараться для Вас! Ждем снова и снова.
Мария Щеглова
Уже не первый раз беру цветочки домой, всегда все свежее,приятное обслуживание
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас всегда.