ТЧК
Елизавета Янцен
Вишневый пирог ❤️
СД
Софья Дельфин
Не хватает помещения на такой объем гостей. Как и просадочных мест, конечно же
Александра Раевская
Все органично! Кислый "кофе" отлично гармонирует с кислым вишнёвым пирогом и ещё более кислым лицом бариста
AN
Alina Nagikh
Отличный кофе. Канале тоже 😀
Veronika And
Мне понравилось место, вернусь ещё. Фильтр! 5 штук на выбор (вы где такое видели??), один из них декаф и 1 робуста, 10/10, 220р за маленький. С нотами мина и хуба-бубы мой фав 💥 Сет! Можно взять набор из трех напитков меню (на выбор 5 фильтров, 3 чая и 1 кофе с молочком), 10/10, очень увлекательно, 390р Круассан с сыром! 3/10, тесто было как будто сырое, курасан маленький, 150р Положила глаз на вишневый пирог 👀 Говорят, он кисленький, а еще он подается с шапкой мороженого или сливок. Водичку наливают, на вайфай и розетки лучше не рассчитывать.
ЮГ
Юлия Гольцова
Приятное место. Девушка рассказала про кофе, помогла сделать выбор. Выпечка домашняя, вкусное печенье творожное, свежее. Вернусь к вам ещё🍒😊
Сергей Котин
Исправил отзыв с 1 звезды, так как все исправили и в кофейню приятно ходить!
НП
Надежда Падерина
Очень вкусно!
Арина Арина
Хорошая кофейня, большой выбор фильтров, вкусная еда. Люблю тчк!
ЕА
Елена А.
Спокойное и уютное местечко с очень вкусными десертами и кофе 💚
НГ
Надежда Гребенюк
Одно из самых лучших кофейных мест в городе! Все безумно вкусное! Выбор и вкус фильтра отдельные 5 звезд!
_ many _
Не первый раз у вас) Все нравится, попробовали ваши новинки, остались в восторге! Правда место маловато у вас, и все было занято, пришлось взять все с собой.
Арина Соловьева
Зашли случайно, прогуливаясь по центру и остались в восторге. Вкусный кофе, очень аппетитно выглядят пироги с вишней и с яблоком. К сожалению, не попробовали, но обязательно вернемся. И отдельно хочу выделить девушку на кассе - она потрясающая, очень приятная, с какой-то даже заботой относится к посетителям, все готова рассказать, помочь с выбором. Особенно это сказалось на контрасте, что в этот же день мы хотели зайти в новую кофейню, где обслуживание было абсолютно противоположным. К вам обязательно вернемся за вишневым пирогом🙏
Ксения Есипова
Отличный выбор фильтр-кофе, чая и крутые десерты. Вишневый пирог с мороженным легендарным :)
ЕД
Екатерина Дудкина
Лучший фильтр в городе, отличные десерты Немного огорчает только, что места мало
Валерия Шумова
Очень вкусные фильтры! Завтраки тоже достойны внимания, вкусные и сытные. Вишневый пирог с мороженным - обалденный! Отдельно спасибо внимательным и заботливым бариста, кто рассказывал про фильтры, предупреждал про декафф и советовал по еде. Плюс, расположение очень удобное: можно вкусно позавтракать, выпить кофе и отправиться в Эрмитаж или Русский музей.
Семён Тольятти
фильтр просто превосходный. уборная прекрасна, как золотая лань, плывущая в лучах кроваво красного заката. всем категорически рекомендую
Анна Шейнбергер
Очень вкусеый кофе, приятная атмосфера и прохладно в жару!
Ди V
Второй раз прихожу, закрыто, а на двери бумажка с другим графиком работы! Надеюсь когда-нибудь дойду, а пока эти разы приходилось ходить в кофейни неподалёку
Приятный персонал. Помогли сориентироваться в меню, я никогда ещё не пробавала фильтр, но у этого заведения он очень вкусный. Вишневый пирог просто супер. Атмосфера в кофейне приятная. Спасибо!
СГ
Светлана Галимова
Очень приятное место, радушный персонал❤️
ЕТ
Евгения Тепер
Очень вкусный коктейль Обсуждение классное Очень улычивая девочкаб
Юлия .
Десерты вкусные. Хотели вишневый пирог, но его уже не было. Есть сет из трёх напитков - можно попробовать что-то новое для себя, чтобы определиться с дальнейшим выбором. Уютная атмосфера.
Мария Королёва
Люблю кислотный кофе, но тут фильтр оказался скорее едким, нежели кислотным. По текстуре и горечи напоминал пепел с дымком. У всех случаются промахи в заваривании кофе, но здесь мне это показалось странным, так как зашла я через полтора часа после открытия, а гостей почти не было (только еще один человек кроме меня). Не смогла допить. Тем не менее, персонал был крайне милый, а интерьер уютный, это понравилось
МГ
Мария Гальченко
Прекрасный выбор, действительно вкусный кофе и очень уютно!
АУ
Александр У.
Незабываемый
🍜 ☕
В целом питко: редко бывают удачные позиции, в основном кофе получается средний, чисто на ход ноги, очень редко получается плохо, например, зачем-то ставят конилон(его правда кто то пьет?)
Олька Гарская
Ни в одном информационном поле (соцсети, карты, хоть что-то) почему-то не рассказали что ушли в отпуск на 3 дня, просто повесили бумажку на дверь🫶🏼
Помидор Помидоров
Я живу рядом и часто захожу за кофе, первое время после открытия все было просто идеально, но сейчас каждый раз грустно приходить в кофейню, обслуживание очень испортилось, девочки за стойкой принимают заказ и даже не смотрят на гостя, ссорятся между собой у всех на виду, никого контакта гость-бариста, приходишь в кофейню с хорошим настроением, а уходишь с плохим, сегодня девушка вообще приняла заказ из разряда «забирайте уже свой кофе и уходите», не подняла голову, чтобы увидеть меня, после каждого моего слова говорила «это все, это все?». Я села за стойку рядом с баром, где она готовила кофе, чтобы ожидать заказ, но она почему-то отдала напиток туда, где касса, хотя до места, где я ждала заказ ей было явно ближе, так странно, хочется сказать, если тебе не нравится, то зачем вообще работать на этой работе? Кончено есть хорошие, ребята, которые очень добры, но не всегда выпадает их смена, пожалуйста сделайте уже что-нибудь с обслуживанием, ведь хочется не только вкусного кофе и еды, но и вежливости. Одна звезда только за то, чтобы руководство уже обратили внимание на проблему
КД
Катя Деменева
Прекрасная кофейня, очень вкусные десерты и очень чисто, обслуживание прекрасное. Рекомендую!!!
Екатерина Коломиец
Любимая кофейня. Прекрасные десерты, разные интересные фильтры! Есть сезонное меню (летом - большой выбор холодных напитков), можно перекусить. Готовят и подают быстро. Все очень красиво, аккуратно и чисто ❣️ Тёплый вишнёвый/яблочный пирог с шариком мороженого - классика.
Дарья
Очень милая кофейня. Вишневый пирог просто волшебный! Вернемся обязательно
R
Rina
Кофе, пироги, персонал 😍 Даже туалет прекрасен и с красивой музыкой
Алина Сорокина
Как бы это громко не звучало, но это ЛУЧШАЯ кофейня ❤️🔥 Здесь сошлось все - уютная спокойная атмосфера, приветливый профессиональный персонал, невероятный фильтр-кофе с разными оттенками вкуса, и потрясающие качественные десерты, у которых есть вкус, а не просто сладость!!!! Лучшие, ребяты, вы лучшее, процветания и самых приятных посетителей вам!!!❤️❤️❤️
ДБ
Данил Будко
Одна из лучших кофеин с фильтр кофе. Все начинается с наиприятнейшего дружелюбного персонала,знающего свое дело! На выбор предоставляют попробовать любой кофе.Сам кофе на высоте.Десерты уникальные и насыщенные.Обстановка приятная и располагает к хорошему времяпровождению!
Станислав Т
Прекрасный персонал, рассказали про кофе и дали попробовать, были сомнения в выборе. Вишневый пирог с мороженным - восторг. Вкусно, молодцы!
Оля Копыца
Замечательное место, персонал сориентировал по видам фильтров, дают попробовать, чтобы было проще определиться с выбором. Также хочется отметить прелестный интерьер и очень вкусные десерты
달콤한 맛
Отличная , уютная кофейня, добрый и приветливый персонал. А фильтры просто изумительные.
Лала Габриадзе
более просторный филиал, кухня и напитки так же прекрасны, как и в маленькой точке. процветайте!
Надежда Падерина
Уютное место. Вкусный кофе, очень вкусный пирог с вишней! Замечательное обслуживание!
HM
Helena Metternich
Очень хорошо и уютно) фильтр с молоком👍
Ольга Шумакова
Прекрасно
Екатерина Дрёмина
Маленькая, но очень уютная кофейня. Очень понравился пирог с грушей (в кофейне он называется по-другому)
А.
Анастасия .
Пришли с мамой по отзывам за вишневым пирогом и вкусным фильтр кофе и не пожалели! Вежливый, приятный персонал♥️ А если визитку кофейни сделать в формате открытки, то можно было бы её отправить друзьям📨
МВ
Мария Винокурова
Прекрасный фильтр с молочком, оч вкусный бананабред, остались под приятным впечатлением, обязательно заглянем еще, спасибо ❤️
Алёна Иванова
Отличное место! Были с мамой, нам подробно рассказали обо всех интересующих нас позициях, спасибо! Всё очень вкусно!
Jerry
Лучшие ♥️
Елена Левитан
Тчк - это по настоящему уютное место, которое не перестает радовать вкусными десертами и отличным фильтр кофе
E:
Eriis :
Попробовал сет из 3 фильтров,всё вкусные, выбрал тот, который понравился больше всего. Приятный сервис, доброжелательные работники, вкусные десерты. Придём ещё!
Софа Вишня
Вкусный кофе, можно заказать сэт из фильтр кофе, чтобы попробовать разные сорта. Кофейня очень маленькая, поэтому когда народа много, становится тесновато и неутно.