Ермоловский пляж
Пляжи
На территории
Л🫨
Лиля 🫨
Пляж хороший, красивый, очень понравилось в жару тут устраивать заплывы
Мария Найсе
Обалденный пляж!
Анютка Андреева
Очень красивое место для отдыха🥰
Anastasiia Ro
Норм. До воды была далеко и грязно. На береговой линии широкие бензиновые разводы =/
Житеоь города Ru
Мне очень понравилось место, очень крутое я бы сказал как в Анапе песок что приятно удивило. А главное чисто везде.
Аня Любина
Любимое место с детства. А сейчас так приятно, что за пляжем следят: на лето и сидения, и мусорки, и туалеты (они круглогодично), и ларьки открывают на лето. А простор для прогулки по берегу- хоть до Финляндии иди)
Ольга Максимова
Хороший пляж, детская площадка, приятно отдыхать
Кристина Реутских
Относительно чистый пляж.много урн, раздевалки, детская площадка. Спасатели. Есть Кафе и мороженое.
PS
Public Service
Сейчас туда ехать не советую. Вообще Сестрорецк очень переоценён! Люди забывают о стоке который находится совсем рядом (смотрите по картам), и всё что стекает из Сестрорецка в том числе - идёт в эту «бухту» из тройки пляжей. Я уже не говорю о течении которое несёт всё из Невы и п.р. Почитайте сначала! Вода НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ КУПАНИЯ. И купаться на этих пляжах - опасно для здоровья! На фото у нас (от 28 июня 2024 года) цианобактерии! У человека они вызывают раздражение кожи, слизистой глаз, носа, поэтому купание в «цветущем» водоеме может быть опасно для детей, людей с заболеваниями кожи, нервной системы, страдающих бронхиальной астмой, аллергией, спровоцировать печеночную и почечную недостаточности и даже рак, и стать причиной летального исхода. ДУМАЙТЕ САМИ!
DI
Ded Insyltowish
Прекрасный, чистый пляж. Есть туалеты, урны, места для переодевания, что неожиданно так это турники и детские площадки. Люблю когда в мои ноги впиваются шишки и иголки😍
Андрей Аir.
Отличный пляж. Чистый. Много урн. Видно что убирают. Радуют множество современных туалетов. Правда работают они до 19 часов. Поздним вечером, кто приезжает на закат, уже не сходить. Если только....
Александр П.....
Классный пляж.Туалет, переодевала есть. Убирают и следят за пляжем.
Svetlana Zavialova
Большой, просторный пляж. Единственное, что не понравилось это по дороге к пляжу, есть отдельный небольшой участок похожий на некое болотце, все бы ничего, если не запах. При этом можно конечно его пересечь и уйти дальше. Парковка может быть перегружена в хорошие дни. Как таковых спасателей не видно, может быть они есть, но стойки их пустуют.
Eg Za
Отличное место для пикника выходного дня. Электричка подъезжает, практически, к самому пляжу. Так же напротив есть парковка для авто. Сам пляж чистый, много кабинок для переодевания, скамеек вдоль пляжа, урн. Несколько больших баков для мусора, бак для углей и мангалов. На территории пляжа два туалета - оба бесплатные, довольно таки чистые. Места много, можно разместиться даже с палаткой. В общем впечатления самые положительные.
Арина Андреева
Вода цветёт, а пляж делится на три части - песок, жёсткий песок, комки глины :(