Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать весеннее меню Hochu coffee
Посмотреть меню
Владислав Бутримов
Все с кайфом Все вкусно
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Эсма Асанова
В восторге
Нравится, что периодически меняется меню, каждый раз пробую что-то новое) вкусный кофе и стоимость незавышенная, люблю сюда заходить)
18 февраля 2026, официальный ответ
МП
Мария Паскал
В восторге
Кофейня очень хорошая, всегда вкусное кофе. Все ребята баристы очень хорошие и отзывчивые
16 февраля 2026, официальный ответ
РГ
Роман Гриняк
В восторге
Отличный кофе, постоянно сюда забегаю перед работой! Быстрое обслуживание и приветливый персонал
Дж
Даниил житель
В восторге
Очень вкусно! Всегда чисто, вежливый персонал!
Федор Соболев
В восторге
Оченнь вкусный кофе, всем рекомендую местный кофе, добрые хорошие сотрудники подскажут с выбором. В заведении приятная атмосфера и красивый интерьер, приходите♥️
КП
Ксения Пономарева
В восторге
готовят замечательный кофе также все сотрудники очень приятные и готовы помочь с выбором очень люблю данное кафе!хожу каждое утро перед колледжем единственный мотиватор вообще приезжать на учебу 💖💖💖
МЦ
Марина Целищева
В восторге
очень уютная атмосфера, с утра настроения прям поднимает приятная девушка
АЧ
Анастасия Чумакова
В восторге
Хорошая, уютная кофейня, персонал всегда вежливый и приятный. Кофе очень нравится, невероятное сезонное меню, хочется успеть попробовать всё!)
МЛ
Максим Л.
Очень вкусно, быстро и недорого. Топ 1 вариант купить себе вкусный кофе
Екатерина Кияницына
Совсем не понравилось
Вечно недовольное лицо молодой девушки бариста, несколько раз уже прихожу
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Олег .
В восторге
очень уютное помещение, приятные сотрудники и вкусный кофе! чего еще можно хотеть?)
19 ноября 2025, официальный ответ
e
eshchкеre
очень вкусно
КЧ
Крутой Чувак
В восторге
Все классно. Понравилось заведение. Добрый консультант. Даже уходить не хочется. Рекомендую это заведение
Артем
В восторге
Классное место!Кофе топ, выпечка свежая. Сидишь — и уходить не хочется. Рекомендую!
Александр Харитонов
Было средне
Девушки плохо обслуживают. Начинают закрываться раньше и с недовольным лицом делаем кофе!
14 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Просто Существо
В восторге
Обычно нет очередей, заказы делают быстро и качественно, готовы пойти навстречу покупателю
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра Скрипка
В восторге
Приятные бариста, вкусные кофе и еда. Только в эту кофейню захожу, так как кофе здесь в любом напитке является именно им а не прокисшим/пропустим молоком с сиропами. Из плюсов еще за сиропы не надо доплачивать:)
Саша Саша
В восторге
все супер, обожаю сеть хочу кофе, хожу с 2021 года только к вам! Все бариста всегда делают отличный и вкусный кофе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Мергасова
В восторге
Уже около года ходим в данную кофейню, очень приятный интерьер, музыка и , конечно, вкусный кофе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария Джуга
В восторге
Хорошие ребята, всегда быстро и хорошо делают вкусный кофе! Еда всегда свежая и вкусная, отличное дополнение к хорошему кофе! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Т-
Тимур -
В восторге
Вкусный флэт-уайт Стабильно перед походом на уделку забегаем здесь согреться
1 ноября 2025, официальный ответ
гх
глеб хомяков
В восторге
Кофе-шикарное, Латте Тирамису-бомба🤎 Вернусь за кофе ещё раз, спасибо вам🙏🏻 (P.S берите сезонное меню, это что-то с чем-то)
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина К
Не понравилось
14.10.25 филиал не работал в 8:45, а хотелось к вам зайти!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, наша кофейня была закрыта по техническим причинам Приносим извинения за доставленные неудобства
Андрей Милек
Вкусное кофе и выпечка
13 октября 2025, официальный ответ
Ева Григорьева
В восторге
Самое классное Хаги кофе в миру
8 сентября 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чекан
В восторге
Кофейня прекрасная, вкусный кофе, каждый сезон новые вкусы. ❤️❤️❤️ Но приехав с отпуска, увидела, что она закрыта, почему так? ((((( где мне теперь покупать этот прекрасный кофе? (((
2 сентября 2025, официальный ответ
Sergo
Было средне
Как не прихожу постоянно попадаю на перерывы, я всё понимаю, долгий рабочий день, отсутствие туалета, но перерывы всегда минимум на 20 минут. Последний раз вообще выгнали прямо как зашёл, потому что начался перерыв, объявление о перерыве не висело.
22 августа 2025, официальный ответ
софа дура
В восторге
все круто, хороший кофе и персонал🤤
24 июля 2025, официальный ответ
Дари Жербанова
Было средне
обычно всё супер, вкусный кофе, но не поняли сегодня до скольки в итоге работает сама кофейня. пришли без десяти девять, на двери написано до 22, на одних картах тоже до 22, на других до 21. увидели табличку вернусь в 20:15, внутри пусто и горит свет, дверь при этом закрыта. ушли без кофе грустные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина
Понравилось
очень медлительный персонал
25 июня 2025, официальный ответ
вкусное кофе, все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Мотя Хех
В восторге
Все хорошо, баристы супер, кофе вкусный
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья М
Было средне
Очень нравится эта сеть, но 4.06 вечером было ужасно. Самый невкусный кофе, холодный Девушка-бариста была невежлива
10 июня 2025, официальный ответ
Alina Milichevich
В восторге
Довольно часто беру кофе по пути на работу. Всегда вежливый персонал и дружелюбная атмосфера. Сегодня было крайне приятно получить кофе в таком тематическом оформлении! Подняло настроение на 💯
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, дели…
Сергей К.
В восторге
Очень хорошее заведение!! Хороший, вкусный кофе!! Огромное спасибо!!
СЛ
Женечка варит вкусный кофе 🤩🤩🤩
4 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Гурченко
В восторге
Все очень вкусно. Еда свежая, кофе горячий 😁 часто захожу сюда по поводу и без. Да хоть поднять настроение, то можно заглянуть сюда. Очень люблю это место и тех, кто здесь работает. Спасибо вам)
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна Г.
Очень вкусный кофе!
CV
Christina Vdovina
В восторге
Все очень вкусно,мало завозят выпечки и ожидание в очереди чтобы оплатить напиток было 12 минут, девушка работает одна(
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
Мария Д.
В восторге
Отличный кофе, хорошие бариста!
СИ
Сергей И.
Кофе, так кофе
Мария Д.
В восторге
Прекрасный, а самое главное - вкусный кофе. Однозначно советую к посещению.
Елена 🐈⬛
Милейшее обслуживание, прохлада внутри 🖤
1 июля 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Н.
Вкусный кофе !
Kseniya Klyonkina
В восторге
Моя любимая кофейня, низкие цены и всегда вкусно. Внутри красиво, можно посидеть. Очень приятная точка, одна из самых красивых по городу.
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья М.
В восторге
Любимая из кофеен, делают классно, вкусно, быстро и дёшево! Очень приятный персонал и интересное меню :)
РР
Раксана Р.
В восторге
Всегда вкусно. Всегда недорого. Можно попросить сделать погорячее, а ещё уменьшить количество сиропа. Ребята вежливые. Удачи!
AT
Alex Talk
В восторге
Всегда все очень быстро и вкусно! Авторские напитки очень классные, молодой человек-бариста подсказал все очень подробно, буду заходить ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ