Гурман Кот
Кулинария
Анна Анна
Редко оставляю отзывы, но здесь не могу не написать. У меня очень чувствительный желудок, и многие места общепита для меня под запретом либо риски)) Но ваша еда — приятное исключение. Особенно запеканка 👌 Слишком жирные блюда не беру про них ничего не могу написать. И еще милые , приветливые работники. Надеюсь, что со временем , качество так и останется неизменным, а блюда будут обновляться с небольшой периодичностью.☑️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Китаев
Замечательная домашняя еда прямо у дома. Наилучшие рекомендации
Наталья Илинбаева
Домашняя еда. Очень вкусно. Котлеты. Запеканки. Салаты. Супчик. Спасибо большое.
Дмитрий Гурулёв
Решил по пути домой зайти и взять салат. Дома открыл, понюхал. Вроде без намека, но стоило попробовать сразу же почувствовал вкус чего-то пропавшего. Не стал рисковать и выбросил.
ОС
Ольга С
Продавцы вводят покупателей в заблуждение о составе товара. Недавно совершила покупку в этой кулинарии. Спросила у продавца, есть ли глютен в котлетах, так как мне его сейчас нельзя по медицинским показаниям. Меня заверили, что нет. В итоге на их сайте увидела, что хлеб есть в составе. Написала сотруднику с просьбой прояснить ситуацию. В итоге, прочитав сообщение, они решили отмолчаться. Если покупатель по какой-то причине решил приобрести еду в общепите, он имеет право знать состав приобретаемой продукции, это прежде всего наше здоровье. К тому же реакция сотрудников настораживает. Если у покупателя возникнут проблемы, они их проигнорируют. Также меня заверили, что еда свежая, а на прилавке продукция, которую привозили как минимум день назад.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга С. Жаль что вам не понравилась наша продукция. А у нас не кулинария по продаже еды из ,, высок…
Rodion qwerty
Настоящий домашний уголок) Ждём в меню позиций с выпечкой
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Как появится у нас пекарь, так и появится выпечка. Рады видеть вас снова 😁
ТЦ
Татьяна Цыганок
Здорово, когда есть такие магазины. Забежал после трудового дня, купил всё, что твоей душе угодно. Все продукты свежие, сделаны с душой и любовью, как дома. Спасибо большое за вашу заботу.
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Фабриченко
Суперская кулинария , всегда отличная, вкусная домашняя еда . Спасибо за вашу работу 😉🥰
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости начинаем работать с 9 января !
Александра Мюллер
Отлично место, очень вкусно и приятные цены. Отдельно хочу отметить персонал, очень добрый, всегда помогут и подскажут обслуживание 100 из 10.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности😌 💛 Будем всегда рады вам!
AP
Anna Pivovarova
Очень обрадовалась, когда обнаружила у дома! Раньше были в другом месте! Очень всё вкусно, по-домашнему! Спасибо! Успехов!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
DK
Denis Kuznetsov
Приятная кулинария, вежливые продавцы. Недавно открыл её для себя. Цены также хорошие. А что ещё нужно?
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Anastasiya Garina
Все очень вкусно! Интерьер уютный, персонал дружелюбный!
18 мая 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв , мы рады, что вам все понравилось.🙏👌
V
VovOne
Все что пробовал, очень вкусно, обязательно попробую оценить максимальное количество блюд!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Мы стараемся для вас!❤
JD
Julia Drake
Очень вкусная,свежая домашняя еда!Нам всё нравится,ходим часто,на работу берём,хорошо что открылись!Чисто,уютно,вежливый персонал!Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем всегда Вам рады .💛
Александр Мазняк
Очень вкусная еда! Так и не скажешь, что с магазина. Действительно домашняя кухня! Спасибо! Процветания !🤗
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤