Grey Apartments
ДЖАМА ТУРК
Гуууд
ТИ
Татьяна Иванова
Останавливались в номере эконом в начале марта. В принципе все хорошо, самое главное для нас была хорошая цена и то что в центре. Отель выходит на контакт, если какие то проблемы. Заселили раньше времени, это большой плюс, выселялись позже. Возможно где то необходим ремонт, но само здание старое, поэтому тут только капитальные поможет, да и цена соответственно будет другая на проживание. Рекомендую
Анастасия Бондарь
Останавливаемся в апартаментах "Grey Apartments" уже второй раз во время своего визита в Санкт-Петербург, обожаю данные апартаменты!!!! Во-первых, местоположение просто великолепное. Апартаменты находятся в самом центре города на Невском проспекте , в нескольких минутах пешком от основных достопримечательностей, таких как Эрмитаж, Спас на Крови, Исаакиевский Собор! Это очень удобно для туристов! Что касается самого жилья, то апартаменты чистые, просторные и уютные. Интерьер современный. На этаже был кулер и микроволновка. Окна выходили с видом на прекрасный Невский проспект!!!! Персонал также заслуживает отдельной похвалы. Администратор Сергей - вежливый и отзывчивый сотрудник- всегда был готов помочь с любыми вопросами и подсказать интересные места для посещения. Разрешил заселиться раньше, а по окончанию прибывания позволил оставить вещи в комнате персонала, что позволило гулять нам до самой отлёта на легке)) спасибо!!!)) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто планирует поездку в Санкт-Петербург!
Елена Скрипка
Очень рада, что нашли эту гостиницу. Отличное расположение, дверь в парадную закрывается на кодовый замок, никаких проблем с заселением. К любым просьбам относятся с вниманием. Номер чистый и уютный. Горячая вода есть, телевизор, холодильник, фен работают. Есть вентилятор, тапочки, гель для душа, шампунь и зубные щеточки. Шторы отсекают свет, спать очень комфортно. И тихо! Мы отлично провели время и будем возвращаться ещё. P.S. Спасибо за ложечку)
НН
Н Н
Добрый день. Классное расположение отеля, отзывчивый персонал. Но, Улучшенный номер "подустал". В ванной плесень, шторка в ванной непонятного цвета, изголовье кровати все покоцанное, подоконник в разводах от чашек.
Бронирование Отелло
Юлия 💜
Очень приятный персонал, заселили раньше и в последний день без проблем оставили багаж. Чисто, уютно и все нужные принадлежности были в номере. А местоположение конечно идеально, всё в шаговой доступности. Обязательно еще вернемся)
Городской Тимур
При входе в подъезд встречает приятный кнопочный аппарат с кодом который прислали заранее, зайдя внутрь подъезда можно увидеть красивую лестницу, поднявшись на третий этаж можно увидеть красивую вывеску хостела. Красиво, уютно.
Анастасия Сидорова
Заехали сегодня утром и были приятно удивлены тем,что нам пошли навстречу и заселили раньше 14:00. Очень чисто, душ идеально белый, принадлежности все есть, чай, утюг, фен хороший! очень очень понравилось, огромный респект,а самое главное, когда выходишь из прекрасной парадной, видишь весь красивый питер метро в 3х минутах, тихо спокойно спасибо, мы обязательно вернемся еще и всем расскажем где мы были Таких мест хороших крайне мало, особенно в центре!)
VS
Vyacheslav Sitkevich
Отличное место. Уютная комната с видом на Невский проспект, всë чисто и аккуратно, отзывчивый и доброжелательный персонал. Всë очень понравилось)
ВП
Виктор Павлович
Отличное место в центре города! Очень чисто и уютно. Отдельное спасибо персоналу! Приветливое и внимательное отношение)) Остались только приятные эмоции, обязательно приедем ещё!
GA
Grey Apartments, отель
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
as
amahs sha
Отзывчивый персонал, удобное расположение отеля!
GA
Grey Apartments, отель
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)