Love republic
3.6
Елена
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Алиса Селезнева
Второй раз делаю заказ в этот магазин и не могу его получить, каждый раз предлагают подождать или приехать в другой раз. Это нормально? Я еду из-за города , трачу время, бензин, чтобы что? Чтобы приехать в другой день, это какой-то трэш просто. Просьба разобраться с данной проблемой и наладить работу приложения или работу отдела IT, и работу в целом LR.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Мы расстроены тем, что вы потратили время, но нам не удалось порадовать вас жел…
Елена Андреевна
сегодня вечером 3.11.2025 покупала платье в магазине в галерее. На товаре не было бирки и ценника, на что девушка с зала сказала что мне распечатают на кассе, на кассе я специально уточнила могут ли мне вынести платье с этикеткой, на что девушка ответила что может распечатать, я согласилась и не стала проверять напечатали ли этикетку. По приходу домой обнаружила что этикетку мне не напечатали, а дали лишь чек за покупку, пожалуйста примите меры или поговорите с сотрудниками чтобы выполняли просьбы клиентов, очень расстроила работа персонала
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Сит…
AM РМ
Магазин, в котором качество вещей АБСОЛЮТНО соответствует обслуживанию покупателей. Хотя кладовщиц-носильщиц, которые называют себя продавцами вряд ли можно обучить хоть чему-то, кроме как предложить купить вещь в браком- по их мнению это, наверное, нормально🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Никому не посоветую ходить в это безобразное сборище тряпок🤢
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Ситуация…
СТ
Саргылана Тимофеева
Я частый покупатель магазина но по этому адресу больше не приду. Не ожидала что клиентов обсуждают пока те не слышат (2 этаж)
2 сентября 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью о нашей работе. Нам иск…
О
Оксана
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Мария Башкирова
Очень вкусно пахнут вещи, я хочу знать, что это за вода
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
Мария К
Хорошие стильные вещи
29 декабря 2024, официальный ответ
Алена Кл
Вещи плохого качества , очень много вещий синтетики, платья аж скрипят. Хотя цены в магазине не дешёвые. Помощи от консультантов не дождешься. Купила только джинсы .
24 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. В н…
Валерия М.
Люблю этот бренд и их линейки. Но конкретно этот магазин - атас. Пришла докупить одну вещь к уже купленному в др магазине. Сначала 5 минут искала консультанта (??????). Примерочные с бешеными очередями на 1 этаже, при этом на 2 - все пусто. Касса на верхнем этаже не работала. На 1 - только один кассир. В примерочных шторку не закрыть до конца. Атас
24 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. С…
Наталья
Любимый магазин с лекалами по моей фигуре. Консультанты девочки быстро по запросу помогут с выбором, подскажут, принесут подобные модели. Все сделали хорошо.
Анна Алексеевна
Ужасное обслуживание. Продавцы то и дело, только обслуждают личные темы, да хихикают, причем даже не шепотом, а в открытую. Вроде не рынок, а впечатление именно такое создается. Эх…раньше было совсем иначе. Очень жаль, что так опустился магазин.
P
Pearl
Спасибо за очередь на кассе в 40 минут
16 января 2025, официальный ответ
Christina Crasovskaya
Купила в магазине юбку, не примерив. Дома обнаружила ВОТ ЭТО с изнаночной стороны. Возвращаю по браку, мне отказывают, мол, надо было проверять перед покупкой. Пришлось сдавать в ателье за свои деньги и возвращать товар снова. Уважаемые сотрудники, смотрите на товар, которые вывешиваете в зал.
ТК
Татьяна Кирова
Была 21.12.2023 вечером. Раньше LR был не такой. Помощи не дождёшься, на примерочной никто не стоит. Работа девушек, которые там работают - только разносить вещи и общаться между собой. Больше ничего они не делают и не хотят делать. Клиентоориентированность и желание помочь, вот, что было у этого магазина года два назад! Никого почти нет в зале на первом этаже, выживай как хочешь! Просто отбило напрочь желание что-то здесь покупать! Спасибо за потраченное время!
Карина 🫶
К сожалению, столкнулась с пренебрежением и надменным отношением. Была в ТЦ 10.12.2023. Обратилась к консультанту с просьбой помочь найти нужный мне размер, отмеченный на сайте как имеющийся в наличии. Выражение лица Катерины, консультанта отдела массмаркета, показало всю её брезгливость к посетителям, то и дело отнимающим драгоценные секунды её существования. К сожалению, настроение было испорчено, видимо из-за моей повышенной чувствительности и эмпатии, ожидания человечности от людей хотя бы в таких мелочах, а не пренебрежения. Всем мира и добра.
Alberti Giovani
Красивый зам директора 👍🏻
Оксана С
Не понравилось обслуживание. Пол часа прождали в магазине, потому что у них завис мой чек в системе, и они не видели, что прошла оплата. Хотя у меня деньги с карты списались и я показывал им оплату в приложении банка. Заставляют оплачивать по QR коду, утверждая, что просто по карте нельзя, при том, что я была категорически против оплаты по QR, так как коплю кэшбэк по карте. В общем, ощущения очень неприятные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Си…
Яна Федорова
Люблю love republic за хорошие лекала и качество одежды. В самом магазине было всё аккуратно и чисто, приятные большие примерочные с диванчиком, сотрудница откликнулась на просьбу, искали вместе нужную вещь, впечатления положительные
Orange Dasha
На боди (которое предполагает второй слой в виде сарафана, например) остались заметные катышки после 1 носки от бирки на сарафане. Боди стоит 2699 рублей, по составу некачественный полиэстер, который скатывается от малейшего взаимодействия с другой одеждой, носить это невозможно. Жаль потраченных денег.
Екатерина
Ужасное обслуживание. Во всем ТЦ только в этом магазине персонал заставляет развешивать вещи все самостоятельное.
LI
Larisa Igorewna Suslowa
Сам магазин большой, очень просторный, можно найти любую вещь. Консультанты очень дружелюбные, мне очень сильно помогла Варвара, прелестная девушка. В примерочных достаточно чисто, единственное, очень не хватает небольшого коврика для удобства.
Natasha Taraskina
Вещи за 5+к в тональниках, с оторванными пуговицами, у продавцов воняет изо рта, невыносимо рядом стоять
ВУ
Валерия Усольцева
Отвратительное обслуживание. Персонал кроме того, как обсуждать личные темы ничего не умеет Вещи не просто просят «вернуть на вешалках», а в прямом смысле заставляют. На просьбу найти нужный размер, сказали, что его просто нет, но при этом в магазине он числится.