Гостиницы
3.4
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
3.4
Амир Хаметов
Администрация Хостела вообще не умеет разговаривать с гостями хостела как будто он такой царь когда просишь номера свободных отвечает нет когда будет подходите откудого человек может знать когда освободится номер Я уже про молчу насчёт горячий линии этого Хостела когда человек бронирует за один день номер что бы у него регистрация не сгорела и заселиться в номер принимают заявку на следующей день говорят что перепутали адрес где забронировали и говорят что бы перезаписать если бы такие проблемы не были у трудовых мигрантов с регистрации то они в жизни бы не жили там всё грязно вытишки не работают тараканы гуляют 👎я вшоке ну как таким быть не ответственным Администратон можно быть
2 декабря 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы испытали такие чувства :( Мы провели работы над улучш…
LomaiLustro Ieppe
Печально, что здесь вынужден был остановиться в июне 25, потому что такого треша, очень уже давно не видел нигде. Тогда был такой день, когда почти всё везде оказалось занято (бюджетные места) "период белых ночей + какой-то праздник большой". Что здесь по факту: по сути, в данном месте, общага для рабочих людей из снг. Но самым самым злом - оказались КЛОПЫ. Было у меня после уже 12 - ти ночи когда я там оказался, вариант 1: либо я ночью плю минус в час ночи, ухожу, понимая, что из-за многочисленных укусов уснуть никак конечно же у меня, не получится, либо вариантом 2, как-то терплю до утра до 6 ч., эту клоповую вакханалию, выбрал в итоге - дотерпеть до утра (было оч непросто, ну а что делать). Искусали полностью с ног до головы по итогу. Их - клопов - там неимоверное количество. Вы будете всю ночь их убивать, но от этого вам легче не станет, потому что там всё, кишит ими. Фото прилагаются. как говорится p. s. было бы очень неплохо, если бы надзорная служба закрыла эту локацию, до полного устранения нарушений. Но почему-то они не торопятся это делать. Вот уверен, что и обращения направляли пострадавшие. Если найду у себя на это время, попробую также и я, отправить жалобу.
Илья Марков
Вы с декабря не можете разобраться с клопами? В принципе сравнительно не плохой вариант. Разберитесь с жителями
Нина Киселева
Ужасное место, бегите подальше!!! ночевали с 20.12-21.12 на 1 этаже во 2 комнате КЛОПЫ... Всю ночь не спали! Администрация не предпринимает ни каких мер..
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Нина, сожалеем, что сталкнулись с подобным, в ближайшее время исправим все недочеты. Жд…
НЛ
Наталья Лузина
700 м от метро. Плюсы: тихо, 2-ярусные кровати и матрасы хорошие, горячая вода в душе на этаже есть, утюг с доской на 2 этаже есть, персонал на ресепшн вежливый. Минусы: в комнате было душно и темно, т.к в маленькой комнате сделали две 2х яр.койки, одна загораживала окно. Пол-лампы было над верхней кроватью, что было помехой для сна. Три раза просила полотенце. Я бы снова сюда не заселились. Вывод: всё необходимое для жизни есть, спасибо за приём, но подходит только, если крайне ограничен по деньгам, на короткий срок или у вас очень непритязательный вкус. В целом все равно спасибо .
Бронирование Отелло
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова., обязательно исправим все недочеты.
РР
Рашид Рамазанов
Все очень понравилось! Приеду еще раз 😁
22 августа 2024, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас ❤
Pharmaceutical Specialist
Сперва плюсы. Хостел понравился, жил 10 дней, приезжал на сессию. Ремонт новый, постельное белье чистое. Чистые полотенца, тапочки новые дают. Клопов ,блох , вшей нет!)) В комнате есть телевизор, холодильник, микроволновка, столик, чистые тарелки, вилки, ложки, стаканы. Вай фай говорят есть бесплатный , но у меня был свой интернет, как то и не обратил внимания. Душевые кабины и сан узлы новые, чистые. Одежду можно отдать на стирку за 100 руб, постирают и высушат , погладить нужно самому. Соседи мои были разные люди, но все адекватные и спокойные. Персонал старается максимально работать 👍. Рядом гипермаркет Лента , это отлично. И рядом парк "Девятого января" - супер, высокие деревья, небольшой пруд, спорт площадка. Пробежки на чистом воздухе Теперь минусы. Конечно необходится и без свиней, которые напились алкоголя, гадят - но за ними уборщицы успевают убираться и держат всё в чистоте. И так же эти свиньи пьяные ,шумели и оскорбили девушку администратора , за что их скрутила росгрвадия приехавшая на вызов тревоги, и забрала на беседу. Случай единичный,но запомнился, так как это происходило ночью, когда нормальные люди хотят спать. Минус ещё один, кухня находится только на первом этаже, посуду мыть или готовить еду на плите нужно с 2-3 этажа спускаться на 1 этаж. Следующий конечно плюс,из соображений пользы, что будет новые душевые. Но минус из за дискомфорта , проводят ремонт, работа дрелью, перфоратором шумно, но красиво делают ремонт. И не дороботка поисковика. Ввёл название хостел , но не нашёл на картах. Думаю это исправят. Я нацеленно искал в этом районе, проверял каждый запрос и нашёл их , хотя другие хостелы находились быстрее. В целом доволен, буду ещё приезжать 👍
Азизали Ахмаджанов
Приветливый администратор, помог донести мой чемодан до номера
Зуфар Зайнетдинов
Качество ☹️ Сервиса не стоит соответсвия
ДЖ
Дарья Жаркова
Недавно останавливались с мужем в этом отеле. Для проживания выбрали стандартный номер с удобствами внутри. Видно, что номер совсем новый, со свежем ремонтом. Окна выходили во двор, мы отлично отдохнули и погуляли по Питеру. На ресепшене несколько администраторов. Все наши просьбы выполнялись через минуту.Местоположение очень удобное. Мы доехали до Невского за 20 минут. Спасибо Вам за гостеприимство!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Магомед Абдуразаков
Являюсь постоянным гостем, мне очень нравится персонал и сам отель ! Всем советую 😊
Анастасия Мокеева
Очень хороший и отзывчивый персонал, номера за свою цену хорошие, достаточно чисто и уютно
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОО
Останов ОЧКА
Что мне нравится в этом отеле, так это то что там спокойно, уютно и цены оптимальные. А главное там замечательные администраторы работают. Рекомендую данный отель! 😏
Юлия Майорова
Хороший отель за свою цену. Тихий, уютный отель. Комфортный номер, есть все необходимое. Чистое, свежее постельное белье. Буду советовать и друзьям своим!
Алина Тлиф
Приехала по работе в Питер, искала недорогое жилье. Наткнулась на этот отель на картах. Чисто и уютно, есть кухня, где можно приготовить поесть. Девушки в комнате администратора помогли решить все вопросы с заселением и документами. Если снова отправят в командировку, то только к вам - бюджетно и соответствует заявленному.
КБ
Ксения Большакова
Номера комфортные, сервис хороший и все это по демократичным ценам. Я осталась довольна своим выбором.)
A
Aigul
Отель в Питере, который мы нашли на сайте, оказался полным разочарованием. Когда мы прилетели и заселились, нас охватил полный ужас, мы обнаружили, что это не отель, а скорее общежитие. Это было не просто общежитие, а скорее жалкая лачуга. Душ и туалет были общими, и их состояние было просто отвратительным - грязные, запущенные и с неприятным запахом. Но это еще не все - пол в нашем номере оказался не просто бетонным, а покрытым пятнами и трещинами, что приводило к опасности и неприятным ощущениям при каждом шаге. К тому же, в номере было ледяно холодно, отопление работало настолько плохо, что мы могли парить своим дыханием. Постельное белье было изношенным и грязным, а персонал отеля был крайне невнимательным и непрофессиональным. В общем, это был самый ужасный опыт проживания в нашей жизни, и я настоятельно рекомендую избегать этого "отеля" в Петербурге, если вы хотите сохранить хоть каплю комфорта и приятных впечатлений.
Имя Фамилия
Очень грязный, вонючий отель. Некомпетентный и грубый персонал. Самый отвратительный отель! Испортили праздничное настроение конкретно.
AD
Andrey Danzev
В комнатах холодно, хотя имеется уютный интерьер. В душевой был запах жуткой канализации. Администратор грубиянка.
ТН
Татьяна Н
Судя по новым фото, сделали ремонт? Или все же ожидание/реальность? «Отдыхали» здесь летом и наш номер выглядел немного иначе, чем на фото, которые тут есть) Посуда была грязная, причем абсолютно все тарелки. Стул возле стола был один, не совсем удобно кушать вдвоем на одном стуле, номер ведь для двоих) Даже за маленькую такую цену, можно и почище гостей встречать. Одна звезда за вежливых администраторов, которые тут работают
Денис Слепокуров
Хорошее место
Анжелика Власенко
Мой шестой хостел в Питере. Самый лучший в котором была. Во-первых, чисто, вся техника абсолютно новая. Очередей в душе/туалете не бывает. Отличный и приветливый персонал, ночью тихо, никто не мешает спать, хорошие соседи. Если ещё раз когда-нибудь буду в Питере, заселюсь в этот хостел ещё раз.
Анна К
Отличное и бюджетное место размещения. Не могли ничего найти свободного по городу, либо очень дорого. Случайно нашли эту сеть отелей и остались довольны. Чистая территория , новая техника и постельное белье. Обязательно приедем ещё!)
Анна Потынга
Приехала в командировку, искала недорогое жилье, нашла отель, где удобства на этаже, по стоимости недорого. Отель новый, вся техника новая. В номере микроволновка, телевизор, мини-холодильник, чайник, посуда. Общий душ всегда чистый, номера чистые. Администраторы вежливые. Обязательно остановлюсь еще раз!