Флагшток
Общественное пространство
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
АО Зенит-арена
4.4
ЮП
Юлия Пукас
Ставлю одну звезду только из-за грубых работников на катке. В помещении очень приятные , приветливые девушки, парни, но на самом льду , дядьки токсичные , не могут вежливо сказать, грубят, обзывают, впечатления от катания испортили.
Ксения Х
Прекрасный огромный каток, скамейки для отдыха с подогревом, много пингвинов/медведей для катания, все красиво украшено. Нам понравилось
NN
Neer Ney
Прекрасное и уютное место ! Очень часто приходим отдыхать и наслаждаться 🫶🏼
Городская жительница
Летом здесь очень хорошо. Открывается прекрасный вид на Невскую Губу (это выход в Финский залив). На воде много парусников, яхт, лодочек - наблюдать за ними одно удовольствие. Но рекомендую приходить в будни, тогда всегда найдется место где посидеть, полежать. Есть пара кафешек, но в будни они почти всегда закрыты, работает только киоск «Теремка».
П.
Пушок .
Прекрасное место 😍были тут летом, можно полежать на креслах-мешках, покачаться на качели или посидеть в подвесном кресле, есть кафе на территории, место для спокойного времяпровождения, если конечно нет концертов😜
IL
Irina Lykhina
Бассейн у Флагштока. Большой, новый, видовой, есть кафе. Виды и фото прекрасны. Качество воды хорошее, нет сильного запаха реагентов. Тариф комфорт в сезон осень-зима неактуален, на террасе отдыхать не станешь, сауны мини очень холодные, выходы все рядом, раздевалка комфорта плохо спланирована, все теснятся у шкафчиков, пуфиков мало, всего 2 слабых фена. Заходят и выходят все в одно время, голову вы не посушите. Розеток нет свой фен принести. Нет вешалок нормальных около душевых.
Лиана Л.
Были на концертах Марселя и gayazovs brothers, очень классно! Огнище.
БА
Баукина Анжелика
увидела красивую девочку в метро, шла-шла за ней, дошли уже в какой-то момент до флагштока, оказывается ее зовут Аня и она тут работает, все подсказала/рассказала и приютила, мечта, а не место (и девушка)
ДА
Дарья Азаренко
Бассейн супер, очень красиво все сделали. Особенно понравился размер бассейна. Таких в Питере просто нет. При полной загрузке - очень даже комфортно, места на шезлонгов всем хватает. Красивый вид, особенно закат вечером. В общем, всем рекомендую
ЛМ
Леонид Миндолин
Отличное место для чила и расслабона. Вид на залив и релаааакс...
Ирина Кузнецова
Ну неужели нормальный бассейн открылся в городе. В области часто езжу купаться, но пробки иногда изматывают. Что хочется отметить: - эстетичность - комфорт - простор - чистоту Пока не поняла особо отличия между комфортом и базовым тарифом, меня все устраивает и в базовом тарифе. Кафе молодцы, вкусно и быстро готовят. Единственное - очередь при входе, лучше приходить чуть позже сеанса.
Были вчера в бассейне, хотим оставить отзыв. Ребята постарались, все сделано качественно и красиво. Бассейн большой, просторный, пожалуйста не увеличивайте места, хочется в таком комфорте и плавать, раз платим не маленькие деньги. Персонал дружелюбный, помогли с навигацией. Администраторы канала в тг всегда моментально отвечают, помогли разобраться с покупкой билетов. Однозначно вернусь. Сауна, правда маленькая, но я не особо любитель попариться, зашли ради интереса туда. Спасибо!
Сона Шарифова
Очень красиво
макс гесс
каток лучший в городе, но как и все остальные его портят дети, летящие под ноги. их бы отгородить от обладателей сформированной лобной доли — было бы чудесно с нетерпением жду бассейн на территории флагштока с подогревом на зимний период
Elizaveta Kicheva
Антискользящие черные покрытия просто ужасные. Чуть не умерла, пока шла до скамейки от ларька с едой. Что на катке, что на ковриках - ехать надо, а не идти. Уже лет 10 не падала на льду, а на этой антискользящей подкладке подскользнулась и упала, отбив копчик. Корпоратив чуть не закончился в травмпункте 👌🏽 Ковры эти под замену, пожалуйста, на безопасные.
Кристи J
Первый раз была здесь и всё очень понравилось!!! Очень атмосферно!) Все доброжелательные- от охранников до ребят, которые выдают коньки 🥰🫶 Красиво, много фотозон, есть фудкорт) и есть фотобудка!!! вообщем с кайфом))) Бронировали билеты на сайте (в будни утро - бесплатно!) Прокат Коньков - 350р Отличное место, рекомендую ⛸️🎊
Kristin Joke
Первый раз встала на коньки здесь! Покатались с кайфом 😍 Все было очень круто!!!! Отличное место 🥰
Артур Кабиров
Крамивое пространство, но к сожалению нет общественных туалетов. Синие кабинки загажены.
fy cv
Написано, что «каток начал работать в объёме прошлого года – 11 400 кв. метров»- ВРАНЬЕ! Открыто от силы половина от прошлого года!
Ирина Николаева
Всё перегорожено, забором ограничено, закрыто и не работает. В сентябре к зиме готовимся. Поэтому и каток стоит. Какое неразумное использование пространства.
Верунчик Исаченко
Очень круто. Я смотрела на Финский залив и релаксировала! Обожаю это место.
ML
Mary Lou
Каток зимой супер, но летом перегородили всю набережную, раньше можно было покататься на качелях, вело дорожка, посидеть с видом, теперь все заборами обставили, не попасть
Надюшка Апухтина
Как ни приеду- либо мероприятие закрытое, либо ещё чего. Попасть за все лето не удалось НИ РАЗУ Приехала сегодня, 27 августа, сказали что УЖЕ ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ, К ЗИМЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? К какой зиме в августе??? Отвратно.
Андрей Фуников
Развлечений минимум, хорошие виды и только.
Елена Лисицына
Мы были в конце июля 2024 года. Нам очень понравилось! Прекрасный вид на Финский залив. Можно посидеть в подвесном кресле-коконе, есть качели. Искусственные зелёные газоны, много зон отдыха! Всё под бдительной охраной! 👍♥️👍
Андрей Титов
Место само по себе норм. Вид красивый, удобно добираться и прочее. НО! Если соберётесь на концерт, как мы, то будьте готовы к тому, что организация будет околонулевая. Были на Арктик и Асти 10.08.24. Очередь километровая, ну это ладно, это понятно, но, организаторам совершенно было плевать, что одни стоят в очереди, как положено, а другие, выходя из метро и видя очередь в наглую лезли вперед и тем самым, не давая двигаться очереди. Начало концерта было в 19:00, прошли в итоге (не без приключений) только в 20:00!!! Час концерта минус. Спасибо, более не придем.
Алексей Тарасенко
Прикольное место, всем рекомендую, посмотреть на зимний каток летом просто незабываемо, осталось узнать где теперь скамейки которые были вместо катка ) Само пространство не для крестьян кривозубых, все попытки попасть туда закончились неудачей
Кирилл Бобылев
07.08 в среду гуляли по набережной, хотели зайти, посидеть, перекусить - на что охраной на входе быдо сказано "мы не работаем". Никакой информации нигде нет. Прошли лабиринт заборов и калиток, ятобы нас просто развернули. Советую избегать посещения данного места.
Полина Ветрова
Выходишь из метро и попадаешь в тюрьму строгого режима, в лабиринт заборчиков, заборов и ЗАБОРИЩ. Слава Богу, можно развернуться и уехать. Но пару бабулек, которые вышли со мной из метро и замерли у выхода в позе мемного Джона Траволты, было очень жаль. О том что там есть некое общественное пространство, невозможно догадаться, я не видела никакого намека на вход, не нашла его и позже на панорамных картах. Стыдоба и убожество.
Анна Смоленникова
Обалденные закаты
ОС
Оксана Сем
Отвратительное «Общественное пространство», которое постоянно закрыто для народа на какие-то частные вечеринки!!! Как ни приедем вежливый охранник сообщает, что именно сегодня мы закрыты! Отжали набережную и красивое место!
Вячеслав Сластников
Новое Loft пространство Петербурга ! Мне как гостю очень понравилось 🤩.
Никита Китовский
Для всех тех кто планирует посетить данное пространство сразу предупреждаю, это точка на заливе там очень сильно дует ветер даже если на улице тепло. Вчера были на мероприятие там Одиссея, стояли час в очередь за коктейлями, а потом ещё очередь в туалеты. А так там нет алко, есть теремок. В целом не рекомендую для ночного посещения данного места, там нет ничего кроме этого места. Уезжать потом замучаетесь.
Галина Новосельцева
Отличное место для отдыха. Жаль только, что маленькое и один вагончик- Теремок с едой.
Андрей Кручинин
Отвратительная музыка целый день. Лучше б ничего не включали вообще.
Anastasiya Kozinets
Чисто, на территории не курят, есть где перекусить, чудесный вид на залив
VI
Vik I
Захватили видовую благоустроенную зону на берегу залива где раньше летом отдыхало огромные количество людей. Влепили уродливые бетонные заборы по периметру, создав отвратительный лабиринт глухих стен. Уничтожили прогулочный круговой пешеходный и велосипедный променад вдоль набережной. Это не общественное пространство а самозахват городского общественной благоустроенной территории. Воткнули объект без какой либо продуманной концепции или архитектурно планировочного решения, абсолютно не нужный в этом месте и уродующий морской фасад города.
Юлия Забрамская
Посетила в обычный будний день в поисках новой скульптуры. Изза стройки еле нашла вход. Парк разделен на две зоны. На набережную один вход, на пространство для отдыха другой вход через охрану. Охрана любезны и общительны. Оба входа бесплатно конечно. Пространство очень понравилось.
Илья Пономарев
Закрыли набережную, пускают только за деньги
TheSweetChupaChups .
Были на фестивале здоровья, писали, что всем за регистрацию дарят полезности, но не подарили, обманули
Сворг
минус за хамскую охрану. чуть что - начинают угрожать физической расправой. начальник смены вообще отмороженный. ещё и кичится тем, что сам работал в органах и что "ему ничего не будет, там все свои" (цитата).
Alys Son
Общественное пространство Флагшток, казалось бы для людей, но по факту нет. Были 30 апреля, все перекрыто, все туалеты внутри за ограждением. Тот туалет, который был ранее убрали. Раньше было лучше, можно было свободно гулять по набережной. Сейчас выходишь, доходишь до двух ограждений и разворачивается идёшь либо на другую станцию, либо в сторону Приморского парка. Ужасно!!! И ни каких объявлений о режиме работы или датах открытия.
ЛЯ
Лия Ярцева
Полностью перекрыт красивейший выход к заливу. Это просто недопустимо. Бетонные блоки, заборы, назвать это общественным пространством больше нельзя. Это исключительно коммерческое место с режимом: если оно не работает, то и доступа к заливу нет. И не стоит говорит, что там есть стрелочки и можно что - то там увидеть, если "вот немного так пройти". Не немного, а несколько километров между заборами
ЕЛ
Евгения Лариса
Приехала на набережную и была поражена, что, оказывается, на неё просто так не попасть. И даже платно не смогла попасть, потому что, видите ли, у них в этот день выходной был. Убрать все заборы! А вот эти организации коммерческие всякие на ней - сдвинуть в сторонку хотя бы немного. Набережные должны быть в свободном доступе и бесплатно.
Qiu Ttte
Перекрыли проход к набережной, всё пространство у метро огородили заборами.
jul pushkina
Отличный каток, очень понравилось
Вадим Мотовилов
Рекомендую посетить
Анастасия Пахомова
Каток не в состоянии переваривать огромное количество людей, зачем продают столько билетов на один сеанс?! Люди катаются кто как хочет, кто в какую сторону едет не понятно, пингвинчиков не хватает, их от силы штук 100 на 1000 человек. Были очень разочарованы, что решили поехать не на Севкабель как обычно, а попробовать этот каток. Потраченные деньги и испорченное настроение. Ушли через 10 мин. Кататься не возможно. Грубые сотрудники охраны.
TN
Tanya Nazarenko
Худший сотрудник катка
Александр Сорокин
лёд норм, но шкафчики работают через одно плохое место