Rosilak
Центр сложного педикюра, восстановления ногтей и кожи
Анна Балезина
Очень рада что попала к подологу Светлане. Качественно помогла мне с моей проблемой ногтя на ноге
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЯ
Елизавета Яшенева
Вчера я обратилась за помощью в этот центр по поводу вросшего ногтя.Болел с января месяца- лечила всеми средствами.Обратилась к хирургу в свою поликлинику,назначил лечение:"компресс с водкой-дней 5"Когда пришла сюда у меня ноготь был белого цвета и профессионал своего дела доктор Светлана за пять минут удалила причину моей боли.Всем совет - ходите к профессионалам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Наталья Курвинен
Хороший центр, чистый, просторный. Оказали квалифицированную помощь и дали рекомендации по уходу за кожей и ногтями. Рекомендую
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мелисса Солнцева
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, было очень больно ходить, невыносимо Мастер Виталина сделала все очень аккуратно, помогла с моей проблемой. Дала рекомендации по уходу и обуви! Спасибо за вашу заботу!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
ЯГ
Яна Геннадьевна
Была в клинике один раз, сделали отвратительный лечебный маникюр, все ноги были в ранках после него, но это еще пол беды Мне диагностировали какую то непонятную болезнь, направили к хирург, который работает на другом конце города, видимо у них какие то договоренности, ну и там мне диагностировали опухоли, аж две штуки, но это уже другая история В общем, если хотите, чтобы вам сделали болючий педикюр, а потом еще ободрали на 150 тысяч в другой клинике, то рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна Геннадьевна, добрый вечер. Изучили Вашу жалобу. Очень жаль что мы не смогли до Вас доз…
СП
Светлана Павлычева
Посетила данный центр подологии . Все очень понравилось . Сетлый и очень просторный центр. Меня ознакомили с ценами подробно проконсультировали. Очень довольна результатом . Рекомендую специалистов данного центра. Хочу похвалиться результатом после посещения центра. Специалисты и администратор всегда на связи и можно задать волнующий вопрос по проблеме по телефону.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Соколова
Обратилась в центр с проблемными ногтями, долго не решалась… В центре всё объяснили, обработали и назначили лечение! Очень довольна результатом. Мастера опытные и деликатные! Всем советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Лина Петросян
Отзывчивый персонал, мастера лучшие, все аккуратно убрали. Хожу сюда постоянно. Чисто, светло. Безсомнений только в этот центр
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Мария Круглова
Обратилась в центр по рекомендации коллеги. Хочу выразить благодарность персоналу центра, за внимание и заботу. С момента записи к специалисту до посещения. Пришла с большой , для меня , проблемой. Которая мучила меня больше года. Подолог Василий, очень внимательно выслушал мою историю. Практически безболезненно произвел нужные манипуляции по удалению ороговевшей ткани. Выдал рекомендации, обозначил дальнейший курс лечения. Если в центр я пришла, с сыплющимися из глаз искрами от боли. То в обратный путь, я упорхнула)))). Счастью моему нет предела. Василий, спасибо Очень Вам признательна! Сожалею, что столько времени тянула и вовремя не обратилась в центр!!;
21 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! При возникновении проблем с к…
Максим Петухов
Прекрасный центр! Специалисты высококвалифицированные мастера своего дела. Пользуюсь услугами долгое время и каждый раз выхожу самым довольным клиентом! Аппараты и средства превосходные. Хороших специалистов найти сложно, поэтому попробуйте и уйти вы уже не сможете!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам уход за стопой и решение проблем с ногтями и кожей. Оставайтесь здоровыми!
Лариса Дасаева
Являюсь клиентом уже долгое время. Всегда нравится процесс, работа и сам результат. Отличный специалист Абрамова Юлия, очень тактичная, вежливая, приятная девушка. Процедуры всегда проходят аккуратно, не больно. Мастер подробно все рассказывает, объясняет, советует. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши рекомендации! В центре семейной подологии всегда бесплатная консультация специали…
Ольга Прохорова
Мастер замечательный специалист своего дела, компетентный и доброжелательный. Пользуюсь услугами уже продолжительное время. Теперь моя проблема решена, и я с удовольствием продолжу приходить на процедуры.
25 сентября 2023, официальный ответ
Желаем вам много здоровья! Приходите по необходимости в центр подологических услуг, консультация и о…
Лера Купина
Только самые положительные впечатления! Мастер - профессионал с большой буквы, очень вежливая и тактичная. Все процедуры были выполнены максимально безболезненно, со всеми разъяснениями, очень нежно и с заботой. Просто потрясающий специалист! Данный центр рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации! Ждем вас с нова на услуги маникюра и педикюра в центре восстановления…
Виктория Максимова
Очень понравился центр. Все чисто, уютно, современно. Обращалась с вросшим ногтем и резкой болью. Спасибо подолгу Василию, убрал вросшую частичку и сразу стало легче. Так же сделала педикюр, все прекрасно. Рекомендую.
Отличное место, вежливый профессионал. Была у мастера Виталия. Вежливый, аккуратный, проконсультировал и помог решить мою проблему. Ноготь сильно отходил. Там же купила масло и лосьон для ног. И действительно стало намного лучше. Однозначно буду рекомендовать Вас.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за визит в центр семейной подологи в Санкт-Петербурге!