ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
60 мин массажа от 3490 руб. при оплате сетевым абонементом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Виталий Каримов
Подарили сертификат в это место, решил сходить на тайский массаж. Ничего особо не ожидал, но вышел прямо отдохнувшим. Мастер отлично размяла все тело, разгрузился. Теперь сам буду ходить.
ОМ
Ольга Марченко
Хорошее место, жаль только часто массажисты меняются (только к одной привыкнешь, уже нет ее)
Дмитрий Меликян
Отношение к клиентам наплевательское. Пришли по записи. Просидели почти 40 минут. Администратор не вышел на работу. Нас взяли и послали. Массаж был оплачен. Удаленно ничего сделать не могут. Управляющий 5-й точкой пошевелить в интересах клиента отказался! А достаточно запустить на процедуру и далее в течении 1,5 часов решать вопрос с администратором.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это абсол…
Кирилл Климовский
все было супер
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем рады видеть вас снова!
Е.
Елена .
Скраб + массаж = идеальное комбо! Постоянно хожу на массаж только к вам! После ваших массажей у меня кожа сияет) И сам салон классный, уютный, девочки такие приветливые всегда. Спасибо за настроение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Муратова
С мужем пошли на программу для двоих по сертификату который подарили друзья, и будто влюбились в Тай заново: спокойная музыка, теплые масла (Я выбрала аргановое, муж цитрусовое), да и мастера работают синхронно. Еще и чаем угостили, греет сердце!😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
Варвара
Пришла на ломи-ломи. Очень понравился ход сеанса, применяли много разных техник в одном посещении. Сервис и уют как всегда 10 из 10!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
Андрей Дубяго
Отправлял жену на расслабляющий массаж. По итогу массажистка была новенькой, массаж совершенно не понравилось. По итогу сюрприз получился неудачный. Вместо расслабляющего массажа получился напряжный. Очень жаль Ждал от сети более высокого уровня!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Пожалуйста, напиши на почту…
КП
Константин Покров
Место хорошее, прям отдых для тела .Думал, ну массаж и массаж, но оказалось круче любого санатория) Мастер попался сильный, руки будто чувствуют где у меня болело
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
Анастасия Леухина
Замечательное место! Чистота, уют, приятные ароматы. Массаж на высоте. Мастер тайка - профессионал. Ушла довольная и расслабленная. Вернусь еще.
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра Попова
Все чистенько, мастер попалась хороший. Порадовало, что можно выбрать масло перед процедурой, как из стандартных (4 вида), дак и дополнительные за отдельную плату. А в конце подают чай на выбор (правда предлагают всего 2 вида, можно было бы расширить ассортимент).Я выбрала синий тайский с лимоном и мятой и не прогадала. Единственно я не нашла фен, в своей комнате.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
Яна Щеглова
спасибо огромное вашим мастерам! была дважды, один раз на массаже шеи, другой- стоун терапия, много кайфа, расслабления и уюта!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Барабанов
В салоне явные проблемы со звукоизоляцией! Был в салоне два раза. В первый раз кто то из соседей делал ремонт и было очень шумно. Сотрудница салона попыталась компенсировать неудобства и предложила скидку. Т.к. салон находится в жилом доме полагаю, что такие случаи не единичные. Но сотруднице благодарность за то, что попыталась сгладить неудобства. Второй раз был 09.11.2025. Ходили вместе с девушкой на двухчасовой парный масляный массаж. Хотели расслабиться и качественно отдохнуть. К мастерам вопросов нет, сам массаж был классным. Но вот к звукоизоляции перегородок большие вопросы. Нам делали массаж в комнате рядом со стойкой рецепции в вестибюле. Мы слышали всех, кто приходил и выходил в салон, их разговоры, громкие сигналы терминала оплаты и другие посторонние шумы . В общем и целом это сильно повлияло на качество отдыха и нам не удалось расслабиться как мы хотели. После массажа мы сообщили о наших неудобствах девушке на рецепции, на что она нам ответила, что в курсе того, что есть такие проблемы, но ничего сделать не может. Она не пыталась сгладить наше впечатление и неудобства, а наоборот пыталась «впарить» абонент. Очень не рекомендую этот салон, если вы хотите хорошо отдохнуть и расслабиться! Это сетевая организация и в нашем районе есть другие салоны, где возможно лучше и внимательно относятся к комфорту клиентов. Если все же решите сюда пойти, то сразу при записи говорите, чтобы вас не распределили в комнату рядом с вестибюлем и стойкой рецепции. Иначе ваш отдых будет так же испорчен, как и наш.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напиши на почту info@royalthai…
Владислава Порядина
Ужасней массажа ног , мне не делали. Очень расстроилась
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Нам очень жаль, что услуга не была выполнена в соответствии с вашеми пожела…
Алена П
Согласна с большинством отзывов, действительно хорошее место. Записываюсь обычно к ним через приложение, быстро и удобно, без звонков. Сами программы разные, но пока все в основном нравятся, пилинг, маска, массаж и прочее. После процедур кожа сияет, настроение как после отпуска. В финале ещё и вкусный чай подают. Вы молодцы, успехов вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Анастасия Кирпиченко
Была в этом салоне на спа для лица. Если честно понравилось все - профессиональные мастера сразу уточнили, какую интенсивность массажа я хочу, подобрали косметику специально для моей кожи. Деликатный пилинг и точечный массаж сделали кожу заметно упругой и сияющей. В конце сеанса подали ароматный чай, очень мило и приятно! Сервис отличный, запись через приложение очень удобная. Обязательно вернусь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны. До скорой встречи!
АО
Анна Одинцова
после долгих дней на работе мне нужно расслабление. Роял Тай это просто находка! Записалась на балийскую программу, и это было лучшее решение.
10 сентября 2025, официальный ответ
КИ
Кирюшка Ильченко
Посетила Royal Thai по настоятельному совету подруги, была на массаже шейно-воротниковой зоны. Массаж делали мастера из Таиланда, чувствуется опыт и профессионализм. Интенсивность была средней, как я просила, после процедуры практически полностью исчезло напряжение, прошла головная боль. Особенно заполнилось прогревание в кедровой бочке перед массажем. Очень довольна сервисом и вниманием, спасибо, вы молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Привалова
Решила отметить свой день рождения заботой о себе и посетила этот салон. Интерьер, внимание персонала и сам массаж сделали день хорошим. К тому же приятно, что в честь праздника предоставили небольшую скидку.
29 августа 2025, официальный ответ
Кира Езех
Приемлемая цена абонемента. Можно посещать массаж несколько раз в месяц. Очень выгодно получается ходить в "счастливые часы" которые обозначены на сайте. Удобное время посещения днем и скидка 20%. В целом у них отличная мотивационная программа, которая позволяет заботиться о себе регулярно.
29 августа 2025, официальный ответ
СЦ
София Цветкова
Достаточно давно хожу в массажный салон и мне всё нравится, абонемент по цене доступный, обслуживание вежливое, массаж помогает сконцентрироваться и расслабиться. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина Иоилева
Часто после oil-массажей остается липкость и одежда пачкается. Здесь такого не было. Масло нанесли тонким слоем, быстро впиталось, не было после ощущения жирности. Даже запах был едва заметным, легким. В конце дали выбор чая, выбрала зеленый, отличное окончание массажа как по мне!
Вовка Степанов
Понравилось, место хорошее. Администратор встретила, мастер провела в комнату для массажа. Комната чистая, уютная. Массаж делали неторопливо, расслабляющий. После процедуры отличное ощущение, захотелось вернуться еще, хотя я на массажи не сильно ходить люблю.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга Котова
Давно искала место, где можно регулярно делать массаж. Абонементная система оказалась удобной. Теперь хожу по абонементу и чувствую себя намного лучше. Раньше спина болела постоянно, а сейчас практически забыла об этой проблеме.
31 июля 2025, официальный ответ
Иришенька Счастливая
Безумно понравилась Стоун программа с горячими камнями🔥 Проработали все тело руками, а потом камнями, вышла из салона как новенькая после тяжёлой рабочей недели🥰 Отличный синий чай идеальное завершение релакса
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина Смолина
Никогда раньше не пробовала травяных компрессов. Мастер принесла какие-то теплые мешочки с травами, от которых шел такой умопомрачительный аромат! Начала прикладывать их к разным частям тела, одновременно делая массаж плавными движениями. Особенно запомнилось, как она обрабатывала шею и плечи. Тепло от компрессов проникало глубоко в мышцы, создавая ощущение полного релакса. После процедуры чувствовала себя так, будто сбросила лет пять минимум. Даже кожа как-то посвежела и заблестела. Теперь точно буду ходить регулярно!
31 марта 2025, официальный ответ
ФБ
Фёдор Берков
Записался на массаж головы и шеи. Программа вроде простая, но эффект я почувствовал сразу, после сеанса ушла головные боль, шея стала намного подвижнее. Ощущения, будто скинул тяжесть. Мне хорошо проработали защемленный нерв походу))
6 ноября 2024, официальный ответ
DR
Darya R.
Очень приятное место с восточной атмосферой. Качественный массаж+ аутентичная обстановка и музыка= двойной релакс❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
КД
Ксения Дымова
Коллеги на работе мне подарили сертификат в массажный салон на День рождение. Вот, наконец-то добралась. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка. Массаж просто шикарный, ушла усталость и боль.
1 октября 2024, официальный ответ
Константин Малютин
Массажистка в процессе мяла около 30 минут одно и то же место, что доставляло дискомфорт. После массажа обязательно попейте имбирный чай. В целом везде чисто и вкусно пахнет, обслуживание на хорошем уровне.
Максим Громов
Недавно посетил Роял Тай, и в целом остался доволен. Мастера там действительно профессионалы, учитывают все пожелания, по силе массажа в том числе. Атмосфера в салоне приятная, выбор программ большой, можно найти что-то по душе. Минус - часто не получается записаться на нужный день, лучше планировать заранее. Но качество массажа это компенсирует. Рекомендую тем, кто ищет качественный отдых и расслабление.
31 августа 2024, официальный ответ
Артём Ромин
Нравится, что есть разные программы, всегда можно выбрать то, что хочется. Но вот с записью бывает напряг, особенно в выходные, лучше бронировать заранее
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина А
Отвратительный сервис и отношение к клиентам! Мне повредили здоровье! Ходила по абонементу, много лет получаю реальные массажи в Тае и на Бали и знаю, что это такое. В салоне Роял Тай тебя либо только гладят тонной масла, либо без спроса выворачивают шею так, что в последнее посещение мастер Янти, зная, что я это не люблю, вывернула мне шею так, что защемила позвонки, спина болела неделю, невозможно было спать и шевелиться, пришлось идти к врачу, носить воротник Шанца и пить Мидокалм. А Янти сказала к ней больше не приходить, как будто это не её вина вообще. Написала заявление на компенсацию средств за прием платного доктора, руководство не отвечает! Впервые встречаю такое отношение, не ходите в эти салоны, где плевать на ваше здоровье! С 4 июня жду обещанную компенсацию за платный прием у невролога, но руководство просто забило и всё!
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! БЛАГОдарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. М…
Zarik Shamoyan
Первый раз делала массаж Балийский ))) Больно , но потом прям порхаешь. Экзотично ! Админ не клиентоориентирован ( не могла помочь с выбором масла ) . Когда гость просит помочь - можно хотя бы описать ароматы масел . Мастер массажа очень внимательна 🧡
21 июня 2024, официальный ответ
АЩ
Анна Щенева
Уютно, чисто,приветливый персонал. Была на антицеллюлитном массаже, мастер Мадэ. Делает отлично, сама приятная. На день рождения скидка 25%. Рекомендую. Приду еще.
16 июня 2024, официальный ответ
ОП
Олеся Перепелкина
Долгое время не была на массаже, но как же рада что наконец выбралась. Цены комфортные, да и в принципе салон понравился. Доброе отношение со стороны персонала, милая и приятная массажистка. Атмосфера расслабляющая. Мне нравится, что тихонько играет музыка, но в то же время не слышно посторонних звуков с дороги или из других помещений.
28 мая 2024, официальный ответ
ДШ
Диана Шехшанатова
Приятный администратор Олеся и профессиональный мастер Суда. Все понравилось!
4 мая 2024, официальный ответ
МП
Марина Пилоткина
Была на традиционном тайском массаже. Муж подарил сертификат просто без повода ❤️ Остались приятные воспоминания, аутентичная атмосфера, а сам массаж прямо в лучших традициях Таиланда, ничем не хуже, чем там, даже сервис больше мне понравился в плане чистоты, дружелюбия персонала, доп. опций в виде вкусного чая после процедуры. Я еще тут купила в подарок мужу футболку стильную тоже с отсылкой в Таю. По стоимости меня устроило, вдобавок много салонов в городе, не надо тратить время на дорогу, записывалась в ближайший.
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна Кобзева
Очень хороший салон, я ходила на стоун массаж. Все напряжение и усталость улетучились после сеанса, в голове тяжелые мысли пропали) Еще понравилась местная косметика, брала на пробу масло с лотосом для домашнего ухода
4 марта 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Червякова
Работаю в офисе, поэтому постоянно чувствую напряжение и усталость в мышцах (да и в мыслях все путается под конец дня). Решила попробовать спа программу Марокканская тайна здесь, чтобы расслабиться и снять стресс. Мне ее советовала коллега. Записалась, приехала вовремя, были небольшие проблемки с паркингом. Но мастер меня промяла на славу, использовала различные техники. Массаж был достаточно сильным, я сама так выбрала, но очень приятным. Все понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Вержбович
Классно отдохнула 😇 Выбрала балийский массаж. Мастер хорошо меня помял, снял даже зажимы в шее. Получилось наконец-то расслабиться) В салоне приятная атмосфера, интерьер хорошо продуман. Ощущение было, что попала в Таиланд, хотя заграницу не выезжала никогда) Цены высоковаты, но думаю иногда можно себя побаловать
29 января 2024, официальный ответ
EE
Envato Envatov
Один из самых худших салонов по массажу в городе. Очень много хвалебных отзывов, но похоже большинство накрученных, не ведитесь! Была здесь 27 декабря, администратор показалась милой девушкой, но по факту очень вредная и высокомерная, пыталась как-то задеть постоянно и наезжала без повода, все настроение было испорчено еще до массажа. Больше нет никакого желания посещать этот салон.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы дета…
JB
Jord Bruno
Ужасный салон, очень плохое отношение к посетителям или просто у администратора не было настроения, больше сюда не придем. Остались очень плохие впечатления
Алексей Ногиев
Наплевательское отношение и никакой помощи в разрешении ситуации Записывался в первый раз через приложение 2ГИС и там было указано, что первое посещение со скидкой 30%, я специально еще это отметил в комментарии перед записью. Но придя в салон меня уведомили, что у вас массаж на 30 минут и скидка не действует на эту услугу. Я спросил есть ли какая-то альтернатива, чтоб не потерять эту скидку, на что мне ответили "Нет, поменять услугу нельзя", проще говоря плати или вали и это очень сильно испортило первое впечатление. К самому массажу претензий нет, единственное, я зашел к мастеру по времени в 15:05, а массаж был закончен уже в 15:30. Вроде бы такие незначительные моменты, но они подпортили ожидания от салона. Посещу ли я в следующий раз или посоветую кому-то из знакомых - не знаю, но возможно я сделаю выбор в пользу другого салона.
Вероника Смирнова
Была первый раз, очень кайфанула от массажа, можно выбрать аромат масла, массируют всю со всех сторон, приятная музыка на фоне,очень расслабляет, после массажа угощают чаем. По акции цена приемлемая
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть снова в гостях!
Виктория Севастьянова
Вчера была на массаже в салоне на Комендантском проспекте. Заказала традиционный тайский массаж. Администратор была очень приветливая и вежливая, все объяснила и рассказала. Массаж был очень классный, глубокий и расслабляющий. Сразу же после массажа почувствовала себя намного лучше, напряжение ушло, усталость пропала. На первый сеанс была скидка, а так цены не из дешевых тут
15 декабря 2023, официальный ответ
ВЛ
Варвара Лобанова
Подруга подарила мне на день рождения сертификат на балийский массаж. Очень понравился интерьер салона и сам массаж, после которого прям обновленной себя чувствовала. Также понравилось масло с жасмином с которым мне делали массаж, решила для домашних процедур себе взять)
6 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Столярова
Были здесь с супругом на программе традиции Бали по подарочному сертификату, который нам подарили друзья. Программа длилась 120 мин и мы очень хорошо расслабились. Мастера массажа свое дело знают, масла и благовония здорово настраивают на релаксацию, обстановка комфортная и по-своему атмосферная. Я также для себя купила масло для тела с лотосом, пахнет классно и для моей кожи подошло. Единственное из минусов, что здесь есть проблемы с парковкой
1 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика Шарова
Друзья подарили нам с мужем сертификат на парную церемонию. Подарок оказался неожиданным, но очень приятным. Правда, нужно записываться заранее, подгадать время, но это мелочи. Массаж с аромомаслами, расслабились по полной. Было традиционное омовение ног, расслабились в кедровой бочке. Атмосфера в салоне приятная, массажистки вежливые. Нам очень понравилось, лет 7 у нас не было таких романтических свиданий
22 ноября 2023, официальный ответ
Азалия
Очень понравился тайский массаж! И имбирный чай ❤️ Благодарю!
2 ноября 2023, официальный ответ