Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Анастасия Алексеева
Хочу выразить благодарность девочкам пункта, всегда подскажут все и помогут, на пункте всегда всё чистенько, порядок, девочки просто молодцы, очень стараются и отлично выполняют свою работу!
МР
Мария Рахманина
Отличный пункт выдачи! Всегда порядок и вежливый персонал!!! Товар выдаётся быстро!!!
ВН
Владислав Носов
Хороший пункт выдачи, не первый раз забираю там заказ, всегда оставаюсь довольным, в общем все хорошо Советую
ЕВ
Евгения Веселова
Хороший пункт выдачи заказов! Авито доставка в доступности. Девочки вежливые, стараются всегда помочь по всем возникающим вопросам. Рекомендую 👍
МИ
Мария Ильина
Пункт ничего такой, но вчерашняя смена девушка сидела за компьютером и в наушниках и не улыбчиво выдавала заказ, и не охотно работала и было грязно первый раз вижу такую грязь в помещении где такая девушка работает. Остальные девушки чисто и обрятно выполняют свою работу и хочется все почаще туда заходить
Марго
Ходила сюда несколько месяцев и почти каждый раз новый сотрудник, они здесь часто меняются и каждый со своим приколом в плохом смысле этого слова Одна девушка выдавала по одному заказу, я не поняла почему, но это было неудобно Другая нахамила Недавно заходила забрать заказ, сидел молодой парень и не дал мне БЕСПЛАТНЫЙ пакет, стояла выпрашивала, в итоге пришлось в руках нести, лучше бы такие принципиальные были в других вопросах Теперь хожу в другой пункт, там за эти же месяцы сидела всегда одна и та же милая девушка Сегодня туда зашла, а там сидит этот парень, ужас🙄 но в этот пункт точно не советую ходить, видимо проблема с руководством раз сотрудники так часто меняются и каждый новый плохо обучен
Anastasiia Kisyan
Все отлично, приветливые девочки, чисто, быстро
VK
Vitalii Konovalov
Хороший пункт выдачи, а также пункт приёма заказов селлера. Мне всё нравится. Рядом с домом. Быстро и оперативно.
CI
Chris Iv
На каком основании дверь пунта выдачи закрыта в рабочее время? Даже если идёт приемка товара, это абсолютно неприемлемо, подобные перерывы не предусмотрены в графике работы и большинство операторов все равно выдают товар во время приёмки, но случаются и такие ситуации. Простояли почти 20 минут под дверью и ушли ни с чем, сталкиваюсь с данной ситуацией не впервые, крайне разочаровывает! 18.07 около 17.40. Заказ 18185138-0562
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Алёнка Беленькая
Крайне не рекомендую этот пункт выдачи. Сотрудник отказался принимать возврат по браку одобренный Ozon, по причине отсутствия заводской упаковке. Хамила и грубила, отправляя - " зайти как нибудь потом", так как у нее сейчас приёмка товара и не до меня. Высказала мне, что оплатит за меня мой возврат по браку, что я её задерживаю и не даю работать, а она хочет уйти домой в 9.... Желание обращаться в такой пункт выдачи пропало полностью 29.11 около 19.00 вечера
30 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным…
СА
Сергей Алексеев