Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Н
Николай
Всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором. Радмир отремонтировал за пол дня помог настроить приложениея вежлив ,учтив , респект и уважуха
Оплата Сбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
askon wsh
Очень приятный сотрудник, быстро обьяснил и починил устройство доволен работой на 100%
9 марта 2026, официальный ответ
Евгений Фурст
Поменяли аккумулятор за 40 минут, благодарю за хороший сервис
31 августа 2025, официальный ответ
Виталий Задорожный
Спасибо что оживил притопленный телефон.
21 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Ева Змиевская
Отлично сделана работа, с утра пришла вечером с новым дисплее и защитным стеклом пришла. Восторг, Андрею спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Павел Баранов
Классные мастера, быстро и качественно делают! Диагностика Бесплатно - рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
МВ
Мария Веселкова
Был ремонт у мастера Андрея в офисе у пл ленина, все прошло великолепно, мастер очень быстро разобрал телефон , выявил поломку и быстро ее устранил. Рекомендуем к сотрудничеству
10 июля 2025, официальный ответ
Olga Wood
Если ваш айфон не показывает признаков жизни и завис на состоянии яблока после нехватки памяти,то вам сюда и к Кириллу. Кирилл великолепный мастер своего дела, за обеденный перерыв спас мой телефон и меня от дополнительных трат на новое устройство. Кирилл использовал различные методы спасения,не остановившись на первом,который не помог. Стоимость услуг тоже порадовала. Также при мне подходил пожилой человек, Кирилл помог и объяснил все доходчиво пожилому человеку.Спасибо огромное, Кирилл, ты супер мастер!
4 февраля 2026, официальный ответ
КС
Кристина Сырникова
Салону и мастеру Никите — мои искренние аплодисменты. Казалось бы, телефону пришел конец, но Никита совершил маленькое чудо: оперативно и безупречно провел полную замену материнской платы. Устройство вернулось к жизни, работает как новое. Высочайший уровень профессионализма и скорости. Огромная благодарность!
13 января 2026, официальный ответ
Лилия Веренич
11.12.2025 воспользовалась услугами сервис-центра на Площади Ленина. Огромное спасибо Дмитрию. "Полечил" телефон быстро и качественно. Очень выручил.
12 декабря 2025, официальный ответ
НО
Наталия Онищук
Произвели очень быстрый и качественный ремонт ноутбука: диагностика поломки и очистка а так же установка доп чипа оперативной памяти. Без нареканий
20 ноября 2025, официальный ответ
Альфия Байгильдина
Огромное спасибо моирудник центра PEDANT. по адресу ул. Комсомола, 16 Илье. У меня не работал FACE TIME. Илья помог с настройкой приложения, и приложение заработало. Рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
ДА
Дарья Антонова
Не в первый раз пользуюсь услугами сервиса. Чинила три айфона (замена зарядки на двух и замена крышки на третьем). Все делают качественно, сотрудники вежливые, все рассказывают, объясняют
4 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Матвей Иевлев
Сделали быстро, качественно.Менял аккумулятор, оригинальное качество. Телефон теперь дольше держит зарядку . Если что то сломается буду приходить в pedant.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина Степанчак
Отличный сервис, очень помогли. Начал вздуваться аккумулятор на айфоне. Первый вариант был - обратиться в «профильный» сервис. Обратилась. Там мне назвали цену в 3 раза больше и даже «экспресс» ремонт надо было ждать 3 недели. А еще сказали, что без пароля от экрана телефон не примут на ремонт. Позвонила в Pedant - девушка подробно ответила на все вопросы, цена оказалась гораздо ниже, а сроки - меньше. В итоге на следующий день в обед привезла телефон в удобное отделение после работы. Мастер - прекрасный человек, Радмир, если не ошибаюсь. Ответил мне на все вопросы, сказал, что готовность работы - около 40 минут. Вечером после работы забрала, все отлично, уже 1,5 месяца хожу с новым аккумулятором и радуюсь. Спасибо огромное за помощь!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Aнна Игоревна
Приятный молодой человек,сделал всё быстро и качественно☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Позднякова
Заменили динамик на смарте, работа выполнена аккуратно, новый динамик работает отлично, слышу собеседника хорошо. Спасибо!
Никита Завьялов
Отличный сервис, рекомендую. Выручили с поломкой ноутбука
9 августа 2025, официальный ответ
Полина Дарюсина
Отличное место, быстро починили пылесос, большое спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Артём Иванов
Пришел с проблемой севшего телефона, в итоге решил полностью поменять аккамулятор и не пожалел, все доходчиво было объяснено и сейчас еду радостный зная что телефон больше не вырубится) рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Алина Романова
Была первый раз,очень понравилось обслуживание сотрудника,вежливость и пунктуальность на высоте,починили все быстро,а главное качественно.Перед праздником скорость особенно актуальна.Рекомендую!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталия Петрова
В случае поломки телефона всегда обращаюсь именно в педант на площади Ленина , здесь работают действительно профессиональные парни! всегда идут на встречу по срокам и качеству, делают свою работу отлично ! Не раз выручали мой телефон из беды и обаятельнейшие сотрудники!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей Иванович
Долго не мог понять в чем проблема с ноутом, носил в частные так скажем сервисы и без результатов. Тут сделали диагностику и выявили с утверждением в 100% решение проблемы. За диагностику денег не взяли. Удивлен? Очень! Спасибо за работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЮГ
Юрий Горячев
Отлично отремонтировали. Благодарю.
4 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Давид Гасинов
Хороший центр, все быстро и качественно(дают гарантии, бесплатно диагностируют)
26 апреля 2025, официальный ответ
ВФ
Виталий Филипов
Огромное спасибо за помощь специалисту Даниилу за помощью в настройках телефона. И дальше будем советовать ваш сервис и ваших специалистов, знакомым, друзьям и близким.
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Федоренкова
Впервые посетила эту сеть на Ленина, осталась очень довольна. Мастер Андрей от бога, великодушный молодой человек, никогда не встречала таких специалистов в области клиентского сервиса. Порекомендовала всем коллегам, друзьям и семье❤️
23 января 2025, официальный ответ
AG
Albert Germans
Андрей все сделал четко 🤙🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Viktor Strannik
Все хорошо !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
SP
Snezhana Polyakova
Спасибо, что помогли разобраться)
16 мая 2025, официальный ответ
Анна Ильина
Спасибо большое за качественное обслуживание Очень доброжелательный молодой человек 😉
1 февраля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алефиренко
Несколько раз ремонтировала здесь технику родных и теперь свой телефон тоже. С пониманием, идут на встречу, быстро делают. Рекомендую компанию) удачи в работе)
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр Огородников
Все четко
21 июня 2025, официальный ответ
Влад Жулин
Все классно. Оперативно починили ноутбук. Если не ошибаюсь, продавец Александр. Все уточнил, все узнал, все очень оперативно сделал, быстро и качественно, а главное цена не завышена! Всячески рекомендую конкретно эту точку.
30 ноября 2024, официальный ответ
КЛ
Константин Лебедев
Был в сервисном центре 2 ноября. Мастер Аркадий сделал свою работу быстро и качественно. Очень благодарен ему. В последующем буду и дальше обращаться в данное место
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон
Все отлично, мастер Евгений сработал быстро и круто
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Молчанов
Сдал сегодня в ремонт телефон. Мастер очень быстро продиагностировал и восстановил работоспособность аппарата.
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Квасов
Хорошее место. Чинят качественно и быстро, очень приятные в общении с клиентами и если что не так, готовы без лишних возражений все исправить.
6 октября 2024, официальный ответ
Алена Кауфман
Ремонтирую гаджеты в Педанте постоянно. Всегда отличный сервис. Делают быстро и всё работает идеально. Очень качественная работа.
18 сентября 2024, официальный ответ
p
pi
замечательный сервис! быстро, качественно, в приемлемом ценовом диапазоне
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина Кучеренко
Лучший сервис в котором я была, сделали всë быстро, цены приятные, диагностика бесплатная, в целом всë понравилось
24 августа 2024, официальный ответ
Маша Белоусова
Мне понравилось обслуживание и удобство. Цены приемлимые, но выше чем в объявлениях авито за те же услуги. Приятно порадовала гарантия на выполненные работы.
23 августа 2024, официальный ответ
AnDerPon 3
Сделали буквально за день и за доступные средства! Все объяснили перед ремонтом, предупредили обо всем. При выдаче все проверили и проблему исправили! +Гарантия после ремонта! Советую
20 августа 2024, официальный ответ
AL
Andrei Lavrov
Обратился для замены задней крышки на iPhone 15Pro. Меняют как на оригинал так и на ‘около’ оригинал. Выбрал оригинал, время ожидания крышки пару дней. Зашёл, отдал телефон, через 40 минут забрал. Быстро, чётко, качественно. Все процессы и действия понятны и объяснены. Спасибо сервису!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Спиктаренко
Отличный сервис, вежливые мастера, неоднократно обращалась к ним. Делают качественно и быстро. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Михаил Кудряшов
Приветливый, вежливый персонал, ответли на все интересующие меня вопросы по стоимости ремонта смартфона. Так что буду чинится у них После ремонта девайса дополню отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Александра С
Благодарю мастера Николая за замену камеры на айфоне 12 мини (появилась полоса на камере). Мастер быстро обозначил проблему, рассказал о возможных причинах появления, сориентировал по срокам, стоимости и последствиям замены блока камеры, ответил на все возникающие вопросы и развеял сомнения. Был на связи по телефону. Ремонт прошел очень быстро и в оговоренные сроки. Мне отдали сломанные запчасти, все показали и объяснили. Оговоренная стоимость не изменилась. Николай был очень вежлив, тактичен и приветлив. Огромное спасибо вам за помощь и такой оперативный ремонт! Очень расположило доверительное отношение к клиенту (была возможность заказать деталь по телефону без предоплаты после того как подумаю, но мне это не понадобилось) Есть гарантия на работу, 3 месяца. Надеюсь, все будет работать и по истечению этого срока :)
26 июля 2024, официальный ответ
НГ
Надежда Григорьева
Отличные ребята и самые лучшие компьютерные мастера которых я встретила в СПб. Действительно рекомендую этот сервис Отдавала в ремонт ноутбук, полностью устранили все неисправности
12 июля 2024, официальный ответ
SK
Samandar Kalandarov
Очень хороший магазин мне понравилось рекомендую телефон ремонтировали все хорошо работает 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Ален Про
Починили телефон качественно и быстро ) в следующий раз только к вам , спасибо )
2 июня 2024, официальный ответ