Brandwomen
Магазин женской одежды
Венера Саитова
Очень хорошее обслуживание, без навязывания, Анастасия помогла собрать капсулу! Все вещи сели идеально! Я купила 8 вещей, по очень приемлемой цене, качество очень хорошее. Шью сама, профессионально, поэтому могу дать оценку. Хороший крой, на пиджаке идеально посажены рукава. Купила еще бижутерию, очень довольна! Спасибо вам за заботу!
Bм
Brandwomen, магазин женской одежды
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть вас вновь🌸
КМ
Кристина Мельникова
Отличный магазин,ассортимент одежды большой и все очень стильно и качественно сшито.Часто захожу в этот магазин и в этом магазине часто проводятся распродажи и можно купить отличный наряд на праздник или просто так для повседневных дней. Я обладательница уже 5 нарядов из этого магазина и это самые любимая одежда.🩷
NS
Natalya Shipievskaya
Замечательный магазин, каждый раз с покупкой!
Bм
Brandwomen, магазин женской одежды
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! BRANDWOMEN
I^
IRINA_EGOR ^)
Приятный персонал и более чем достойная одежда. Понравилось качество, была и в других городах в у данного бренда, но именно в тут особая атмосфера.
Марина Пушкарёва
Качество отличное ,цены нормальные. Однозначно рекомендую.
BL
Bright Light
Прекрасный ассортимент, качественные вещи! Очень быстро выбрала себе комплект на лето, даже снимать не хочется)))
AZ
Alena Znamenskaya
Хороший магазин, купила там платье🤩🔥💃 совершенно случайно нашла именно то что мне нужно, село изумительно, платье мечты😍