Пункты выдачи интернет-заказов
Артем Ломидзе
Отличный пункт выдачи с хорошим и добрым и отзывчивым персоналам , всегда помогут и падскажут .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно слышать…
Алина
Отличный пункт. Мало людей, спокойные сотрудники, чисто, цветочки. «Сбежала» сюда с Пинского, где постоянно хамила сотрудница)
Anastasia Shlyahtina
Безумно люблю этот пункт выдачи и сотрудников, которые здесь работают! Всегда рады тебя видеть, всё чисто, украшают к праздникам, угощают конфетками, тепло и уютно! Спасибо Вам❤️
SU
Sberid User
Советую этот пункт выдачи просторный и чистый и быстрое обслуживание и вежливый персонал и можно подьехать и забрать свой заказ и если нужна помощь помогут загрузить в мащину и открыты всегда можно получить свой заказ , ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ .
Артем Ломидзе
Советую этот пункт выдачи быстрое обслуживание и вежливый персонал И просторный и чистый пункт выдачи и можно подъехать и забрать свой заказ и если нужно вам помогут загрузить в машину.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пу…
НТ
Надя Тр
Жила в разных районах города и есть с чем сравнить, лучшие сотрудники - вежливые, спокойные, девочки еще хорошего дня успевают пожелать - мелочь, а приятно🐱чистота и порядок, за полгода ни разу не видела очереди.
Валерия Молокова
Пришла сегодня к девяти утра, простояла на улице десять минут, никто так и не пришел. Теперь не смогу забрать заказ, который был нужен СЕГОДНЯ.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
ЮЧ
Юна Чан
Приветливый, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Чистое и просторное помещение.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юна! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
MG
Malika Ggg
Вежливый сотрудник ,отличное обслуживание! Уютная атмосфера! Все супер!! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗