Mirage
Алексей Бойка
Прикольна красива
JT
Julia T
Часто ходим по клубам, такого гавнища еще не видели, фейсеры бухают на рабочем месте, далее заходим в маленькую каморку гардероба, где конечно же не хватает места для наших курток!!!!! Такое первый раз, если вы пускаете большое количество человек, подумайте пожалуйста о гардеробе. Дальше кое как проходим внутрь, клуб внутри как дешевый гараж, с потолка капает, вокруг дешевки, кто-то обязательно ссорится и хочет подраться, музыка абсолютный отстой, народу столько, что аж дышать нечем. Если вдруг захотели в туалет, вы туда просто не попадете, потому что очередь там даже больше, чем к Ленину, в других клубах такого не случалось, что самое интересное в очереди ругаются бабищи (агрессивно настроенные кolhoznici), так как особо наглые пытаются проскочить вперед и угрожают адекватным людям набитым *лицом*……. Пробыли в клубе 20 минут и ушли, вечер испорчен, красивые адекватные ребята, поверьте мне, обходите этот клуб стороной, выберите красивое и приличное место!!!!
Архип Каюков
1 звезда без объяснения причин )
КЗ
Кристина Зайцева
Все огонь 🔥
ДИ
Дарья Ионова
простояли очередь полтора часа,очень замерзли,абсолютно трезвые с документами все же отстояли лысый охранник не пустил без объяснения причины,послал нас куда подальше никогда у вас не были,и больше никогда не прийдем,нужно было верить отзывам
hueсосы на охране, лысого давно в zhопу не ебali, мама его видимо не долюбливает
Собираются малолетние недомерки,драки,наркота,неадекватны,постоянно полиция) радуйтесь,если вас не заберут...хотя если туда пойдете скорее такого же формата...как они.....все отвратительно...ищите достойные места для отдыха,а не притоны подобные этому.
ПВ
Паша Волгин
не впустили на фейс контроле без объяснения причины, а я хотел котлету оставить в тот вечер, жаль
SL
Stnj L2
фейсер не пустил просто так трезвого с паспортом
Вячеслав Борщ
полная шляпа, места нет, музыка как на думской
Кристина Кристина
Радуйтесь, если вас не пустили! Ваш вечер спасен!🙈 Место для невоспитанных деток мажиков и малолетних б, обслуживание/сервис нулевой, персонал позволяет себе грубить-особенно официантка/бармен Василиса. Музыка нормальная.
Присоединяюсь к отзывам про неадекватных фейсеров,пришли с документами ,одеоые по дресс коду,посмотрели на нас как на мусор,и сказали что мои права как то странно выглядят,не попали туда,оно и к лучшему , зашли в монтерей не далеко и остались довольны
Юля Горбатая
не пускали охранники полчаса, хотя билеты на афтерпати афиши были куплены. организаторы пытались с ними разговаривать, помогали нам, но эти големы просто мычали, в итоге позвали какую то надменную администраторку, она поводила по талии одного из фэйсеров и нас впустили. впечатления отвратительные. если захотите пойти на мероприятие в эту помойку, советую сразу одеться как кальянная шмонька, а парням украсть лук манекена из зары🤡 жаль, что афиша решили тут провести мероприятие, а не в том же бланке или юнионе многие, как я прочла в беседе, вообще не стали покупать билеты именно из за того, что место- днище
Денис Юрьевич
Не пустили охранники, билеты покупали заранее. Вечер испорчен!
Яна Сухих
Знаете людей,которые в своей жизни ничего не добились и пытаются самоутвердиться за счет других? Это как раз про ужасный фейс контроль в этом клубе , который просто упивается своей небольшой властью. Чтобы туда попасть нужно надеть шорты с футболкой и похоже скинуться охраннику на пересадку волос)) Просто дно , жаль нельзя поставить 0. Желаю вам скорейшего закрытия, вы этого заслуживаете. Владельцы хватит писать левые отзывы с 5, вы никак не спасете свою репутацию. У вас на всех ресурсах средняя оценка 1))
еа
ева ааа
приехала с подругой и ее парнем в клуб, все трезвые прилично одеты, с документами. меня отказался пускать на фейсе какой то усатый выро**к. я так понимаю ему не понравились мои шорты либо босоножки. не стал объяснять причину, хотя по его оценочному взгляду всё было понятно. была раньше до этого в клубе, все довольно прилично весело. но после этой ситуации не хочется возвращаться)
MM
Maria Mednik
Отвратительное место. Нас не пустили на мероприятие блогеров , билеты к которым были куплены предварительно. Клуб нарушает закон не пуская гостей с купленными билетами. Согласна со всеми комментариями про обиженых фейсеров. Вечер был испорчен 1000%. На возврат денег я даже не рассчитываю. Больше в это место ни ногой. Если вы хотите испортить себе вечер и гадать пустят вас или нет - прошу в мираж
ВП
Вероника Пегушина
Фейсеры - обиженные на жизнь и на компании девушек больше 2-х человек, отсеивают людей с купленными билетами, пропускают оффников и мальчиков в зипках, в этом состоит их работа? Либо меняйте своё отношение к людям, либо закрывайтесь. Работать нужно на совесть, а не обманывать на бабки (деньги за билет не возвращаются в полном объеме). Не тратьте своё время, выберите более достойное место.
_Nastya_ Politova_29_
Не пустили на фейсконтрле без объяснения причины. Никому не посоветую этот клуб. Деньги были уплочены, а услуга не оказана, благо если вернут 50%. Не тратьте свои силы, время и деньги
Nika Gursseevs
Кого то пропускают по фото паспорта, кого то по необъективным причинам нет. По итогу зашкварное место с паленым алкоголем. Нахамили и испортила настроение
EO
Ekaterina Okladnikova
не пустили без объяснения причин..но судя по отзывам я ничего не потеряла
Алексей Иванов
Охрана отсеивает по необъяснимым причинам, были с девушкой 19.04 в клуб не впустили, хотя стояли в очереди ещё до открытия, были прилично и дорого одеты, имели при себе документы, были трезвые. Судя по отзывам мы конечно ничего не потеряли кроме времени.
Дария Соколова
Бармен Даниил дико надменный персонаж
ЕЛ
Екатерина Левина
Если вы адекватный человек, а не школьник-школьница 15 лет, которые одеты во все бренды с апрашки, то вряд ли вас пустят) Да в целом и делать там нечего, даже если пустят. О чем вам общаться с подобными людьми..в каком дворе лучше всего заюзать меф и какая ашка самая крутая? Ну, допустим)
РЧ
Руслан Чака чака
Бармен Федор послал на)(уй, хотя я просто попросил морковный коктейль
Vinsent A
Бар классный, все понравилось. Но бармен Федор, почему то просил морковку и яблоки …
НП
Никита Преснухин
У охраны огромные елдаки. Понравилось!
Екатерина Мишина
Лучшее место на земле! Постоянно там с друзьями флексим
aucegoe stress
ахахахах ну реально, не пускают даже тех кто тут был несколько раз, конечно же без объяснения причин)
НА
Ника Алексеева
Недавно посетила данное заведение и была очень, очень восхищена обстановкой, музыкой, интерьером, контингентом, очень круто! Персонал топ, бармены делают коктейли на высшем уровне, так сказать сногсшибательные, охрана знает и правильно выполняет свою работу, серьезные, но при этом милые парни. Но на фоне этого есть маленький минус - это скорость работы гардероба..
Карина Кумановская
Охранники прекрасные,понятие фейс контроль вводят как раз для того,чтобы отсеивать нежелательных посетителей(неопрятный вид/пьяный)Обижаться,что не пустили-дело ваше,но ребята качественно выполняют свою работу ОГРОМНЫЕ проблемы с гардеробом,изначально были черные мужчины,которые не понимают по-русски(Английский тоже нет)приходилось объяснять на пальцах..Сейчас наняли молодых русских ребят,хотя бы говорят по-русски,но куртки опять же не найти,дорогие куртки просто падают с вешалок,а их даже не удосужились поднять.Полчаса искали мою куртку,а в конечном итоге пришлось лезть в гардероб самой
Агата Фрейд❄️☃️
Очень красиво очень люблю мираж Самый красивый кинотеатр мираж Мне очень нравится там Хороший звук Круто показывают Была там два раза ну так понравилось Советую сходить😻 Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы .Мираж очень прикольный .Вы о чем то что он не прикольный?!?!?¿¡ Мираж крутой супер !!!!!!!!!!!!!🙂 Персонал очень добрый спасибо большое !!!!!!☺️ Спасибо 🙏 большое Все очень красиво украшено 🌠🎇🎆🌅 Очень красиво показывают Тем более китайские мультики Очень прикольно всё зал тоже прикольный Мне все нравится Ты у нас один мираж такой прикольный 😻 ☺️ IOVE 😘 Прикольно 🤪 🥰🥰🩷💚🖤❤️🩵🩶🧡💙🤍💛💜🤎🖤🩷💚❤️🩵🩶🧡💙🤍💛🤎💜❤️🔥🤎💛🤍🤍🧡🤍🧡🖤❤️❤️🔥❤️🩶🤎🤎🤎🧡🤎🤎❣️🤎🤎❤️💕💕💞❤️💓💓💗💜💗💜🧡💓🧡💞❤️💕❤️💕💚💚💞💞🩵💓💓🩵💓💙💓💙💖💖💙💖💘💘💝🩵💝💝🩵💝💘💖💖🩵💖💖💞💘💓🩵💓💓🩵💓💝💙💙💟💙💙💟💙💟💙💙💟💙💟💙💟💙💝💙💝💝🩵💝💝❤️💝💝🩵💝💙💝💙💝 Найди 💟 ☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️💟☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️ Нашел(а)? Да? Нет! Найди ♎️ ♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♎️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️ Нашла нашел ? Найди 📳 📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📳📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴 МОЛОДЕЦ 👍🏻
ЧН
Чеп Николай
Лучшее место для проведения своего отдыха ! Отличная музыка, персонал супер 🫰🏽Фейз адекватный, охрана душки 😏
Варя Масякина
Крайне мало места и уйма народа, овер прайс напитки и ужасная работа гардероба. Ждала куртку 40 минут, в итоге пришлось самой залезать за ней в гардероб👏
Имечко Фамилия
MOSHENNICI В СГОВОРЕ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ При попытке оплаты приняли меня за пьяного и попытались списать крупную сумму денег. Повышают ликвидность продажи дорогого алкоголя путем психологического мантпуляционного воздействия.
О
Ольга
Увольте охранника, он полностью неадекватный Его жизнь видимо чем то обидела, что он теперь на других срывается
Алина Алина
бармен Фёдор общается так, будто он царь и бог всея земли. то, что он родился со смазливым лицом и накачал руки не значит, что он самый лучший человек в мире) свои комплексы ему стоило бы проработать с психологом
ia
i am greatest
ФЕЙСЕРЫ УПОТРЕБЛЯЮТ НАРКОТИКИ, по поведению (например, беспричинной тряске лица) это очень легко заметно не пускают без объяснения причини при наличии всех необходимых документов
ДП
Дима Передний
Охранники на фейсе уже готовы были надеть на нас браслеты для входа в клуб. Но когда нам задали вопрос сколько раз мы до этого были у них в заведении, мы честно ответили что ни разу. В ответ на это охранник сказал что мы не проходим, причину не объяснил. Хотя уже готов был пропустить нас.
Г
Георгий
Охрана просто отвратительна
Натали Котлярова
Мираж? Вы вообще здесь были? Ужасно и обман Никогда не посещайте это место Они всегда закрыты
Валентина Мамонтова
Приехали в данное заведение, а оно закрыто, хотя написано до 06:00. Не советую.
Masha Koval’
В шоке с отношения охранников. В день рождение подруги решили отдохнуть компанией 5 девочек (все трезвые, опрятно, стильно одетые) на входе развернули без объяснения причин «сказали «сегодня зайти не получится», хотя сам охранник не самого осознанного вида, дальше вытянутой руки не видит, смотрит в паспорт и потом в никуда . Порядочно выглядящих людей не пускают, каких-то охламонов впускают без вопросов. Сегодня опять попытались пройти в бар, та же история, две симпатичных девушки не пустили без объяснения причин. О дресс-коде нигде в социальных сетях не упоминается, как и входном возрасте посетителей.
Владосс Богданосс
Абсолютные клоуны на входе и, видимо, организаторы такие же 🤡 Ехала специально на мероприятие, без объяснения причин просто по приколу не пустили внутрь. После меня кучу людей тоже развернули с надменными лицами. Я не была пьяной и была прилично одета. Пришлось тупо приехать, поцеловать дверь без причин и поехать домой на такси за косарь, т.к. метро уже закрыто. Вот это кайф Делайте тогда закрытыми мероприятия в своем «элитарном» помоешном клубешнике. Желаю скорее погореть и закрыться ❤️
Мария Баирова
Фейсеры р*а*с*и*с*т*ы, распускают руки на девушек и сами бы ни за что не прошли свой контроль.
Это Любитель отзывов
Отстойный клуб
Batman 02
Фейсеры днище и импотенты, приличных петербуржцев не пускают, зато мефовых принимают с почестями 🙊 Ходили в мираж с 2017 года, но теперь будем выбирать другие места для отдыха, пока клуб не сменит этих сутулых псин на входе на нормальный фейс контроль
Даниэла 📞
Полностью согласна со всеми негативными отзывами по поводу фейс контроля в этом клубе. Год назад мы постоянно ходили с подругами в мираж, никогда не было никаких проблем со входом. В этом году поменялись охранники на входе, которые на рандом не пускают прилично одетых и трезвых людей. Также хамят и ведут себя очень некомпетентно, странно, что их до сих пор не уволили, хотя уже много людей написали насчет них
Анна Конищева
Неоднократно была в данном клубе. В последний раз посещала Мираж в 2023 году осенью, все было замечательно вежливые охранники. Отличная музыка. Так как мы с подружками всегда получали положительные впечатления решили посетить один из очередных заинтересовавших ивентов. Как я поняла в клубе сменилась охрана. Абсолютно грубые, перед нами пропустили пьяных и явно неадекватных людей, одетых в непойми что. Меня с подругами (мы специально оделись в стиле вечеринки) не пустили со словами «мы вас помним». Но учитывая то, что охранники явно новые, они никак не могут нас помнить. Так же мы не вытворяли ничего криминального. Я считаю что руководству бара мираж необходимо обратить внимание, так как мой комментарий на эту тему не первый. И я уверенна, что не последний. Прошу вернуть АДЕКВАТНЫХ охранников, которые пускали в клуб интеллигенцию, а не б ы д л о #вернитестарыймираж
Нурым Алимтай
х*у*й*н*я, не советую. фейсеры меф нюхают