Mirage

EO
Ekaterina Okladnikova8 отзывов
S
Samantha1 отзыв
Очень жаль, что заранее не почитали отзывы. (на Яндекс картах этого клуба вообще нет, кстати) Ожидание и реальность не совпали вообще. Фейс контроль - рандом полный, без преувеличения. Не хочется давать оценку другим людям в очереди, но поверьте на слово. Мы простояли минут 20 на морозе, подошли и нам не самый приятный мужчина сказал «вы сегодня не сможете посетить клуб, без объяснения причин». У нас первый раз такая ситуация ахахаха В кружке, в танцплощадке, бланке - таких проблем не было. Теперь стало понятно, что нас прям отвело от этого места, так как тут куча отзывов про паленый алкоголь, неприятный контингент, проблемы с гардеробом, воровство, рейды - вайб думской))) Они видимо оч хорошо чистят, так как в инстаграме и тг вообще ничего плохого не написано. Ребят, обходите это место стороной. Потратьте свое время на что-то более стоящее.
РЧ
Руслан Чака чака1 отзыв
JT
Julia T3 отзыва
Часто ходим по клубам, такого гавнища еще не видели, фейсеры бухают на рабочем месте, далее заходим в маленькую каморку гардероба, где конечно же не хватает места для наших курток!!!!! Такое первый раз, если вы пускаете большое количество человек, подумайте пожалуйста о гардеробе. Дальше кое как проходим внутрь, клуб внутри как дешевый гараж, с потолка капает, вокруг дешевки, кто-то обязательно ссорится и хочет подраться, музыка абсолютный отстой, народу столько, что аж дышать нечем. Если вдруг захотели в туалет, вы туда просто не попадете, потому что очередь там даже больше, чем к Ленину, в других клубах такого не случалось, что самое интересное в очереди ругаются бабищи (агрессивно настроенные кolhoznici), так как особо наглые пытаются проскочить вперед и угрожают адекватным людям набитым *лицом*……. Пробыли в клубе 20 минут и ушли, вечер испорчен, красивые адекватные ребята, поверьте мне, обходите этот клуб стороной, выберите красивое и приличное место!!!!
Екатерина Мишина5 отзывов
ромочка 🩷12 отзывов
Анастасия Ковалевская3 отзыва
Val M20 отзывов
Архип Каюков2 отзыва
Вячеслав Борщ6 отзывов
Агата Фрейд❄️☃️38 отзывов
Очень красиво очень люблю мираж Самый красивый кинотеатр мираж Мне очень нравится там Хороший звук Круто показывают Была там два раза ну так понравилось Советую сходить😻 Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы .Мираж очень прикольный .Вы о чем то что он не прикольный?!?!?¿¡ Мираж крутой супер !!!!!!!!!!!!!🙂 Персонал очень добрый спасибо большое !!!!!!☺️ Спасибо 🙏 большое Все очень красиво украшено 🌠🎇🎆🌅 Очень красиво показывают Тем более китайские мультики Очень прикольно всё зал тоже прикольный Мне все нравится Ты у нас один мираж такой прикольный 😻 ☺️ IOVE 😘 Прикольно 🤪 🥰🥰🩷💚🖤❤️🩵🩶🧡💙🤍💛💜🤎🖤🩷💚❤️🩵🩶🧡💙🤍💛🤎💜❤️‍🔥🤎💛🤍🤍🧡🤍🧡🖤❤️❤️‍🔥❤️🩶🤎🤎🤎🧡🤎🤎❣️🤎🤎❤️💕💕💞❤️💓💓💗💜💗💜🧡💓🧡💞❤️💕❤️💕💚💚💞💞🩵💓💓🩵💓💙💓💙💖💖💙💖💘💘💝🩵💝💝🩵💝💘💖💖🩵💖💖💞💘💓🩵💓💓🩵💓💝💙💙💟💙💙💟💙💟💙💙💟💙💟💙💟💙💝💙💝💝🩵💝💝❤️💝💝🩵💝💙💝💙💝 Найди 💟 ☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️💟☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️☮️ Нашел(а)? Да? Нет! Найди ♎️ ♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♎️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️♉️ Нашла нашел ? Найди 📳 📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📳📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴📴 МОЛОДЕЦ 👍🏻
Дария Соколова1 отзыв
НП