Складское хранение
Светлана
Обратились по вопросу аренды склада. Арендодатель надежный. Разгрузка- погрузка техникой. Работают профессионально, оперативно. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Екатерина Кравцова
Обратилась в компанию Складлайн. Нужно было очень срочно найти место, где оставить на хранение вещи. Ребята молодцы, очень дружелюбные, ориентированы на клиента, всё чётко, быстро! Отличный склад, сухой, тёплый. Все мои запросы были решены в моменте. Точно так же с забором со склада - все максимально чётко и быстро. Плюс помогли с загрузкой в машину после того, как палеты с коробками вывезли на улицу. Молодцы. 100 баллов из 100. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Дмитрий Коновалов
Классная компания, немножко задерживаюсь с поставкой позвонил, ребята остались подождал приняли. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Денис Скворцов
Склад, как склад, но люди- ЗОЛОТО. Клиентоориентированность максимальная, Нерешаемых проблем, не существует. Всегда на связи. Место доброе. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
КВ
Кирилл Вундер
Всё понравилось, быстро договорился .
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся не затягивать оформление договора
Алексей Барцевич
Удобное расположение и большой плюс, что склад отапливаемый.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию
Александр Суринов
Склад новый. На карте его недавно совсем увидел и решил обратиться. Все круто и классно отработано. Ставлю класс!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ИБ
Иван Баранов
Месторасположение очень удобное. Склад оснащён современным оборудованием и техникой. Выполняют работы любой сложности. Хотелось бы отметить, что на складе имеются разные температурные режимы. Удобные подъезды на загрузку и выгрузку. Работаем несколько лет. Все поставленные задачи решаются оперативно. Приятно работать с грамотными людьми.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо у нас всегда индивидуальный подход
Евгений Кундий
Хороший подъезд, много окон под погрузку выгрузку, машины не держат. Работают оперативно. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо оперативность наша основная цель!
АФ
Александра Филаретова
Нормальный склад в черте города. Сразу выезд на КАД и на Софийскую улицу также есть выезд на Олеко Дундича Быстро заключают договор, без лишней бюрократии.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за объективность
Анастасия К.
Отличный склад, хорошие условия по стоимости. Оперативно готовы принять груз! Даже дали в аренду свое оборудование☺️👍🏼
Спасибо за отзыв
МД
Мария Доронина
плюсы Работают до последнего клиента выходные тоже могут выйти без обедов много отгрузочных окон в черте города нормально относятся к клиентам минусы иногда бывют задержки с отгрузкой
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся
Д
Дмитрий
Удобное расположение. Работают в выходные. Без лишней бюрократии.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое