Up&Above
Международная школа коучинга
ОН
Оксана Никонова
Одна из лучших школ коучинга, которые я знаю. Действительно международные стандарты качества обучения.
ИЛ
Ирина Лиманская
Я прошла в этой школе два курса, и должна сказать, что давно у меня не было такого качественного обучения. Методология позволяет изложить невероятно сложный и плохо структурируемый материал в понятной и доступной форме. Преподаватели - ну что сказать, я пойду за ними на любой другой курс, который они предложат! Буквально за руку, бережно, с уважением провели через дебри. Спасибо огромное!
НЧ
Наталья Чернихова
Обучалась на программе "Системный коучинг для организаций" (level 2) в 2024 году. Долго выбирала куда пойти учится коучингу и в итоге осталась очень очень довольна! Замечательная школа, процесс обучения отточен до мелочей, все удобно и самое главная очень сильная программа по содержанию, 80% практики прямо во время занятий, все очень динамично. Ольга и Инны настоящие профи и коучи с большой буквы. Все настолько интересно и понятно объясняют. Уже во время обучения получила необходимые навыки и начала практиковать с реальными клиентами. Очень рекомендую данную школу!
Два года назад я пришла учиться в Up&Above на программу «Системный коучинг для организаций». На тот момент у меня была цель - системно внедрить коучинг для развития сотрудников в компании, в которой я работаю. Цель была достигнута, но я осознала что-то важное лично для себя самой и поняла, что больше не смогу не практиковать коучинг. На днях я сдала экзамен ICF и получила сертификат ACC (Associate Certified Coach). Отдельно хочу поблагодарить Инну Горбуленко и Наталью Павлюткину за помощь в подготовке к сдаче экзамена. Ваша программа «Трамплин в мастерство» - идеальное погружение в реальность экзамена. И сердечно благодарю Инну Горбуленко и Ольгу Парфенову за то, что открыли для меня дверь в коучинг и вдохновили своим личным примером!