Скворец
Пекарня
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Марифат
Такие вкусные слойки с мясом, я не могу. И кофе вкусный. Вообще все нравится. И интерьер и сотрудники. Все такие милые🥹 Так спокойно, уютно, душевно. Прихожу сюда после работы отвлечься от суеты❤️ просто невероятно
СГ
Софья Гончаренко
Кофе вкусный, жаль один глоток удалось попробовать, поменяйте крышку, это ужас, весь кофе с сиропом оказался на мне. При чем у молодого человека также сочился
Анна Милюкова
Любимая кофейня! Всегда вкусный кофе, приветливые бариста и отличная музыка. Очень уютное место и атмосфера. Спасибо за вашу работу! 💚
D L
Очень вкусные торты )
Павел Загородников
Вкусный фильтр Классный интерьер
Юлия Копанева
Вкуснейший маковый торт, приятный персонал и уютная атмосфера☀️
Арина Гольдберг
Очень вкусно, выпечка всегда свежая, иногда прямо горячая. Тыквенный хлеб - это восторг! Я не знаю, кто пишет плохие отзывы, скорее всего конкуренты. Мы ходим сюда уже два года. Всегда приветливые бариста и вкусная еда. Спасибо ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень ценно, что вы с нами так давно. Мы каждый день стараемс…
Анна Исаченко
Моя любимая кофейня на районе!!!! Всегда уютно, вкусно, вежливые бариста, видно, что все с душой и большой любовью. Фильтр с грушей и круассан с миндалем – мой топ!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Рады, что вы чувствуете любовь и внимание в каждом нашем нап…
Агата Евгеньевна
Лучшая авторская кофейня ☕️самое вкусное кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова ☕️ Стараемся держать планку и радовать вас вкусным кофе каждый день!
Елизавета Миселева
Была в Санкт-Петербурге в отпуске. Зашла в кофейню - вежливые бариста, очень понравилась акция кофе + круассан. Очень советую к посещению!
ЮЧ
Юлия Чернова
Кофе просто как вода, понятно почему нет людей. Вроде место супер, внутри уютно, но кофе и еда мусор. Владельцы, персонал губит ваш бизнес.
ЯС
Ярослав Сологуб
Очень приятное место, вкусный кофе и еда 👍 Обязательно вернусь🫶
Мария Байчурина
Симпатичное место. Выпили кофе, насладились миндальным тартом (очень хорош) и пошли на берег Невы впитывать апрельское солнце.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вам у нас понравилось. Миндальный тарт и кофе — от…
ЕЕ
Екатерина Е
Вкусный кофе, уютное место, красивое оформление. Есть миска с водой для собак 🧡
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось ☕️ Уют, вкус и внимание к деталям — для вас и ваших четвероногих друзей 🧡 Будем рады видеть снова!
Arthur X
Кофе был приличный! Выпечка показалась крайне хорошей
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кофе и выпечка пришлись вам по вкусу. Будем ждать вас снова!
Анна Анна
Не вкусно
ТБ
Татьяна Богачева
Милое место, захожу сюда за перекусами в рабочие дни и за капучино с корицей по четвергам. Запомнился бариста Илья, очень вежливый, милый и аккуратный молодой человек. Часто захожу в его рабочие дни, сотрудник просто хорошка, с ним уютно, спокойно и ненавязчиво. Сегодня взяла перекус под свой образ, круассаны тут божественные, главное успеть за ними🥐
Екатерина П
Приятное место, в первой половине дня 9 июля работали очень милые девушки. Понравился и кофе, и круассан, обязательно приду ещё! 🫶🏻
Татьяна Марфина
Случайно зашли в эту пекарню и приятно была удивлена. Вкусный кофе и десерты, приятные и квалифицированные сотрудники. Пришли с необычной просьбой - нам нужны были свечи для торта. Даже с этой просьбой нам смогли помочь! Приятно! Рекомендую к посещению. Красивый интерьер, приятная музыка, отличное место.
Мария Хабарова
хорощая кофейня, вкусная выпечка, вкусный кофе
Тимур Молчанов
Попробовал тут только пару круасанов, один с шоколадом, другой с сыром и ветчиной. Могу сказать, что очень хорошие круасаны, я бы однозначно ещё раз взял. Тесто нежное, начинки среднее количество.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что круассаны вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Лада Бессольцева
очень скудный ассортимент. Кофе вкусный. Мало еды, выпечки
Юлия Троценко
Приятное место, вкусные свежие круассаны, правда их мало и к вечеру может совсем не остаться Единственное, ощущение, что я сделала что-то плохое девушке на кассе, особо проблем каких-то не было, но будто как-то грубовато говорит со мной, с не очень приятным ощущением выхожу оттуда
Виктор Худошин
Уютное место. Забежал попить кофе с круасаном миндальным который расхвалили на 2гис, довольно вкусный. Рекомендую к посещению данного заведения. Буду пробегать мимо обязательно зайду ещё.
Тина Кароль
Такое себе заведение ,кофе не вкусное от слова совсем,сиропов к них всегда мало,и десерты ,булочки не вкусные ,могут быть даже просроченные продают
Евгения Женкова
Очень ждала открытия и не разочарована. Вкусные пончики, хороший кофе и приятное обслуживание. Хотелось бы чуть более широкий ассортимент хлеба, что-то более «классическое»
ИС
Ирина Си
Очень уютная кофейня с прекрасным кофе и великолепным баскским чизкейком🫠
El Danilov
Очень хорошее Место.Цены средние,а за такую выпечку даже низкие!Особенно понравилась Слойка с Курой благодаря хорошему качеству птицы,а также Круассан с Шоколадом благодаря Своей тонкости.Прекрасно.
Евгений
Просто пекарня. Добавить нечего)
ха зе
Дешево и вкусно, любимое кафе
DG
Daria Gorobtsova
Небольшой выбор
Dasha Shama
Забежала случайно за кофе и захватила круассаны 🥐 И это одни из вкусных круассанов, которые я пробовала в Санкт Петербурге и Карелии Раф кофе тоже хорош 🙏👌 спасибо большое за работу и ваши старания
LS
Lisa S
Очень вкусно, приятная атмосфера :)
Natalina Tao
Оооочень медленно девушка работает
Даша Кузьменкова
Очень уютное место, девушка бариста просто ангел. Очень улыбчивая и спокойная.
МЧ
Михаил Чумак
Очень вкусный кофе и булочки по очень доступным ценам. Приятный интерьер и сотрудники. Большое спасибо, придём к вам снова!
Марина П
Очень вкусный латте, альтернативное молоко в ассортименте. Слоечки свежие, понравились. Девочки приветливые🧡. Рада, что появилось такое душевное место в нашем районе!
Мила Силивончик
Люблю эту пекарню, и просто кайфую от их персонала, девочки большие молодцы всегда доброжелательная и улыбчивая. Очень нравится их миндальные круассаны, хорошая цена)
Катя Миселёва
Кофейня с лучшим бамблом в городе! Да и классический кофе очень вкусный, много места, где можно поработать, что очень радует!