Padel Pro
Спортивные секции
4.4
4.4
Александра Павлова
Клуб неплохой, но хотелось бы женскую раздевалку побольше, да и сауна у девушек не работает. В целом всё достойно, тренер Дмитрий понравился. Ещё один плюс — пробные тренировки для новичков.
DC
Dead Claus
Чисто, опрятно, приятно. Вводное занятие прошло хорошо👍
Артем Синельников
Никогда не участвуйте в турнирах под эгидой или на площадке данного клуба/сети клубов. Главная задача данных турниров и организаторов - собрать деньги с людей (10.000 рублей с пары - даже в большом теннисе не такие расценки, это 5.000 с человека - серьезные деньги) Что вы за эти деньги получаете - фактическое отсуствие деления на категории, отсутствие утешительной сетки для проигравших, отказ в возврате средств. Участвовали с партнером в турнире категории D (которая значится, как категория для начинающих) «Белые ночи» 20-22 июня 2025 "Категория D в паделе обычно соответствует уровню новичка или начинающего игрока. В этой категории игроки только начинают осваивать базовые навыки, у них ещё много ошибок, и они не уверены в движении по корту и взаимодействии в паре." Что в итоге получили? Разгромный счёт 0:6 0:6 от двух команд в группе которые САМИ УСТНО ПОДТВЕРДИЛИ, что играют они в категориях выше (C B), но там им играть тяжело и они заявляются на турниры ниже категории, где просто разносят новичков без соперничества и честной игры. Ситуация в других группах на турнире оказалась ровно такой же - из 4 команд, 2 или 3 из команд объективно должны находиться в категории выше, а не заниматься избиением новичков. Ответ организаторов - спорт молодой, всё только формируется, мы это не можем проконтролировать, деньги не возвращаем. Фантастика. Главное, что деньги заработаны. Основная цель организаторов - собрать деньги и записать как можно больше людей на турнир. Никто ни в чём там не разбирается, не проводится работа с рейтингами, не отслеживается физическая игра на месте, главное собрать деньги. Мы с партнером пытались добиться правды и справедливости или хотя бы вернуть деньги - в ответ получали лишь улыбку, фразу "это молодой спорт, мы не можем всех проконтролировать" Итог турнира - испорченное настроение, разгромные поражения от людей, которым, видимо, нравится побеждать объективно слабых соперников, отсутствие спортивного духа и желание предостеречь будущих участников от потери денежных средств.
ИС
Илья Семенов
Администратор Дарья некорректно общается с посетителями клуба, настроение испорчено, отменила сама нашу запись, пришлось поехать в другой клуб
Алексей Мироносицкий
Классный клуб для падел! Высокие потолки, 6 кортов, хорошее пространство между кортами. Немного прохладно внутри было, но всегда можно заказать чашку согревающего кофе. Есть сауна в раздевалке!!!
Алексей Лу
It’s very good
Константин Олегович
Лучшее место в СПб для игры в падел.
Динис Фасхетдинов
Прекрасное место, чтобы зарядиться положительными эмоциями и научиться играть в падел. Мы в минувшую субботу сходили и Павел, наш тренер, объяснил нам правила игры и научил минимальным техникам игры. Всё доступно и наглядно! Спасибо! Мы скоро к вам заедем ещё!