You Art
Творческая мастерская
МХ
Мария Хохрякова
Очень приятно было провести время на мастер-классе! Получились красивые украшения, жду не дождусь, когда будут готовы! Спасибо большое Соне!
Александра Геровская
Все супер! спасибо Захару!!!🎀🎀🎀❤️🔥❤️🔥 Были на эпоксидной смоле, прекрасный персонал✨
Яна !
Были на мастер-классе по эпоксидной смоле. Понравилась дружелюбная атмосфера, светлое, уютное помещение. Внимательная девушка-мастер во всем помогала. Ждем с нетерпением свои изделия!
ИИ
Ирина Иванушкина
Отличная студия, очень мило и уютно выглядит. Большой выбор мастер-классов. Были на эпоксидный смоле и на плетении венков. Все очень понравилось
Алиса Камилова
Посетила мастер-класс по работе с эпоксидной смолой, и это был невероятный опыт! Создала свой первый брелок, и процесс оказался увлекательным и творческим. Я рада, что смогла попробовать работать с этим материалом. Хочу отметить, что организаторы мастер-класса создали очень дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Все необходимые материалы были предоставлены, а милая девушка Соня подробно объяснила каждый этап работы. Рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Это отличный способ провести время, расслабиться и создать что-то красивое своими руками. Спасибо за такую замечательную возможность!
Была на мастер-классе по эпоксидной смоле. Уютное место. Приятная девушка большой выбор изделий которые модносделть Остались очень довольны спасибо
Анастасия Еремеева
Посетила мастер-класс по эпоксидной смоле, очень понравилось! Такая приятная атмосфера🤩
Татьяна Матюшкина
Очень уютная атмосфера) мастер все объясняет и отвечает на любые вопросы)
Lady Di
Вот такая прелесть у меня получилась на мастер-классе по плетению сумочки из бусин. Приятное светлое помещение, дружелюбная атмосфера. Девушки всё подробно объясняли и помогали при необходимости. Есть желание посетить и другие мастер-классы в этой студии.
MS
Marya Sas
Приходили с подругой на мастер-класс по эпоксидной смоле и остались в восторге! Нам понравилось всё: уютная обстановка в студии, профессионализм и доброжелательность мастера Софии, огромный выбор материалов для творчества, восхитительный вид из окна, и конечно, сам процесс.) Очень рекомендую прийти сюда, чтобы расслабиться и вдохновиться!