Niko
Барбершоп
Александр Попович
Уютная атмосфера, доброжелательный и внимательный мастер!!! Можно заранее записаться на стрижку, а если Вы не записаны, то Вам предложат удобное время для этого!
Артем Мамуто
Отличный барбер Шах и великодушный владелец Нико
Евгений Пестун
Все понравилось
Никита Соловьев
Отличное место, буду посещать на постоянной основе! Был у мастера Лаки, отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую данное заведение!!!
Огонь место !!!
Елена Матвеева
Быстро, аккуратно. Сын остался доволен.
ПБ
Павел Б
Сделали стильную стрижку мальчику, получилось прекрасно. Уже не первый раз ходим к мастеру Лаки. Рекомендуем!!!
БС
Бадма Санджиев
Сделали причёску быстро и недорого рекомендую 👍
EJ
Egor Jambulat
Подстригли чётко, ровно, по запросу. Барберы приятные, помещение атмосферное. Спа огромное! Место однозначно рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лазария
Отличный барбершоп рядом с работой. Трудятся приятные мастера. Качественно стригут и делают бороду. Уютная зона ожидания. Можно записаться онлайн. Моя искренняя рекомендация.
Елена Поркк
Нам очень понравилось Помещение очень уютное Мастер Лаки подстриг сына очень хорошо и красиво а главное быстро Теперь только сюда Всем рекомендую
ЯН
Яна Николаева
Мастер Лаки, отлично бреет и делает крутой фэйд . Довольна качеством обслуживания. Хожу регулярно
АЕ
Александр Еремин
Всегда доволен результатом! Отличные специалисты знающие свое дело, Лаки вообще супер, Нико возвращайся уже, ждём тебя) Всем рекомендую данный барбершоп!
Анна Лащенова
Здесь стригут лучше всех мест, которые только можно найти! Лаки - супер барбер 👍🏻 Это тот случай, когда на 100% можно быть уверенным, что выйдешь с качественной стрижкой и ещё месяц или дольше будешь смотреться в зеркало с удовольствием! Спасибо, всем советую!
ДБ
Дмитрий Болушев
Все понравилось стрижка чёткая.
АО
Анатолий Осокин
Круто! Рекомендую!
СН
Сергей Налетов
Лаки мастер своего дела. Спасибо и до встречи
ПС
Павел Сурков
Четко,быстро,качественно,Лаки красава!
ПС
Павел Сурков
Четко,быстро,качественно,Лаки красава!
е
евгений
Отличный барбершоп ,моё уважение к Лаки душевый собеседник ,отличный специалист знающий свое дело!
ЯГ
Ярослав Герас
Очень классный интерьер , очень все аккуратно все как надо , моё уважение барберу Лаки очень приятный и душевный сделал свою работу на все 101%
Никита Красных
Лаки профи 💪 был первый раз супер
СМ
Сергей Митьков
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Niko за проделанную работу, остался очень доволен. Атмосферное место, ! Спасибо вам!
Андрей Пучнин
отлично подстригли по нормальной цене, лаки красавчик
Д
Дмитрий
Приятное место, хорошо стригут. Я делаю только бороду. Всё отлично! Молодцы.
РМ
Руслан Матюшкин
Стригусь уже более года у Нико , также пару раз стригся у мастера Лаки , оба мастера большие профессионалы
зашли с сыном подростком , очень понравилась стрижка !!!! Рекомендую салон . Мастер помыл голову , подстриг именно так как попросили ! Все четко , профессионально !
ИС
Илья Скорохватов
Приятная дружественная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно и с юмором. Хожу сюда практически с открытия. Рекомендую !
Алексей Проворников
Как всегда всё на высшем уров! Отличный сервис, работа и всегда есть о чем поговорить! Спасибо!
а
андрей
Ответственный мастер! Качественно выполняющий свою работу. Очень понравилось,буду советовать этого мастера. Спасибо.
Albina G
Шикарный мастер! Профессионал своего дела, качественные стрижки. Приятная атмосфера. Отличный подход к детям. Стрижемся около двух лет у Нико и очень довольны! Однозначно рекомендую! 🔥🔥🔥
Артем Черногор
Отличный мастер! Понял пожелание с пары слов! Качество стрижки на 100%. Рекомендую к посещению👍
И.
Ильнур .
Все супер ,Нико мастер своего дела
АЗ
Анна Земляная
Все отлично, сыну и мужу очень нравится.
Михаил Портнов
Отличное место, приятная атмосфера. Стрижкой доволен. Рекомендую.
Руслан Любимый
Стрижка чёткая, вежливые и чистота
Андрей Рыжков
Толтко положительные эмоции!!! Приятное место, хорошие и внимательные специалисты! Прислушиваются к просьбам и желаниям, работу выполняют прекрасно!!! Последние разы был у специалиста Мири, ему отдельное спасибо!!! Все на высоте!!!
ИУ
Ирина Ушакова
Всем довольны! Записались быстро, стрижка аккуратная, цена приемлемая)) Ещё и рядомс домом.
ИМ
Иван Малышев
Все отлично, барбер
Влад Малютин
Мири мастер своего дела!
Влад Крупенко
Отличное место! Мири, спасибо за стрижку и бритье! Всё по высшему классу!
Алексей Нестеров
Постригли высший класс. Мастер Мирза
ДТ
Даниил Толмачев
Выбрал по отзывам и не прогадал, шикарное место, уютная и дружелюбная атмосфера, спасибо мастеру Мирза за проделанную работу, при возможности обязательно загляну!
ДО
Даниил Очнев
Мири красавчик, сделал все как надо. С кайфом!) рекомендую !
ИШ
Ибрагим Шахбалаев
Очень хорошо и приятно встретили. Подстригли и подравняли бороду. Остался очень довольным. Всем советую посетить это чудесное место.Спасибо НИКО!
Дмитрий Сухорученко
Лучший мужской мастер в городе, доволен, как всегда...
Arseniy Sharonov
Рекомендую этот барбершоп, там отличные работники которые могут поднять настроение
Ольга Огнева
Круто спасибо большое 😎🔥
Алексей
Рекомендую Нико!
SU
Sberid User
Мастер весёлый, сделал все шикарно и быстро