Пар для гурманов
Банный комплекс
4.3
4.3
Завиля Миннуллина
Были первый раз, думаю будем посещать еще-отличная баня на дровах! Парная супер! Чистота и оформление радует глаз. Встретила вежливая девушка. Если что забыли можно купить или взять на прокат, все необходимое есть. Цена приятная- 2 часа за 1000 рублей) есть скидка для местных.
ЕВ
Евгения Вазыкова
Отличная баня. Современно и чисто. Всё продуманно до мелочей. Отличный пар, купель и сеновал. Персоналу отдельное спасибо.
Алексей Большев
Отличная баня с хорошим паром и приветливым вежливым персоналом. Рекомендую 👍
Мутный Фигурант
Парилка нормальная, хорошо придумано с верандой на открытом воздухе, душевые тоже норм.. Большой МИНУС, что нет индивидуальных сидений в зоне отдыха, только скамейки у общих столов, подсаживаться после парилки к незнакомым людям за стол очень не комфортно! Второй минус, кабинки в раздевалке слишком(!) плотно заставлены.. А каморку с барменом в зоне отдыха вообще лучше бы убрать, очень не продуманное использование полезного пространства.. В целом попариться можно, когда народа немного..
D
Den
Сходить можно. Пока ещё, все новое. Плюс в том,что в город ехать не надо,на районе. В общественной, не хватает влажной парилки. Ну и если бы, пару часов стоило 1000, то самое то. 1400 уже как то дороговато.
И
Инна
Баня прекрасная. Только вопросы к администратору, абсолютно не клинетоориентирована. Я была в этой бане последний раз 2 года назад. Тогда и внесли в базу данных, что у меня местная прописка. Пришла в среду, надеясь на социальную скидку (800 руб.) С ходу выдали ключ от шкафчика, не задав ни одного вопроса. Собралась оплатить, администратор говорит, что оплата производится в конце. Выхожу из бани, отдаю ключи от шкафчика, она фиксирует, что я опоздала на 7 минут, и поэтому пошёл третий час (+600 руб.к стоимости). Озвучивает цену в 2500 руб. Начинаем разбираться почему так дорого, а мне отвечают, что я должна предупреждать что иду по социальному дню, что это в моих интересах. Никаких правил не было озвучено, не предупредили, что если вовремя не сдаём ключи платим за полноценный час. Считаю, что оплата должна производиться сразу, чтобы не было таких казусов. Правила должны быть озвучены, особенно ключевые моменты. Администратор была неучтивой, давно не видела такого отношения. Ушла расстроенная... К самой бане вопросов нет, очень чистенько и опрятно, вода в купели прозрачная и холодная, в парной тоже хорошая температура для паренья.
Павел Пузырев
Баня действительно классная! Отличное место! Но есть замечание, не включены все печи, бывает очень хорошо в парной, а бывает прямо чувствуется холодно! Персонал говорит что якобы залили! Но залить можно только те печи что работают на педали, а те что на поддержке влажности и температуры их не залить! Оценку занижать не стал, т.к. баня действительно классная, но прошу прислушаться к отзыву! Приходишь на 2 часа а париться один час! Уже не в первый раз так!
Еркин Мустин
Добрый день! Имеются ли в наличии халаты для клиентов? Размеры? Что выдается посетителю?
ША
Шахрияр Аскеров
Самая лучшая баня в которой был. Обязательно всем советую взять пармастеров, шикарно все.
ИВ
Иван Ванека
Крутая баня! Крутой сервис! Все новое и чистое) очень приятно и круто было по парится 🙌🏻 очень вкусный квас и крытые арома парения и каждый час 💪🏻 пришел по рекомендации и остался очень доволен, любителям попарится рекомендую 👍🏻
RS
Rocco Siffredi
Отличное место! Всё новое, внутри чисто. Хороший сервис. Вообще всё понравилось)