Дом цветов
Доставка цветов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Егор Иванов
Возможно, я отстал от трендов, но цены в этом магазине вызывают лёгкий шок: Что смущает: Спатифиллум за 26 000 Р - даже если это редкие пионы из космоса, сложно представить адекватную наценку. Средний чек 5 000 Р за букет - для повседневных покупок (не свадьба/ юбилей) это очень высоко. Нет видимой причины – упаковка стандартная, цветы не экзотические, локация не в центре Москвы. Мои мысли: Либо аренда золотая, либо маркетинг построен на принципе "чем дороже – тем статуснее".
Арина Сесекина
Вчера спонтанно зашла цветами, вежливо встретили, проконсультировали и подобрали замечательные цветы🌷☺️ Приобрела цветы под ленту, на время транспортировки букета закрепили пленку, цветы доехали прекрасно, любуемся ими Красивый салон, есть возможность подождать такси в роскошном кресле, заботливый персонал не позволит вам стоять 🫶🏻
Ес
Екатерина савенкова
Выбирала букет подруге на день рождения, цветов просто море самых разных Подруга сказала, что мой букет стоял дольше всех, очень довольна)))
Павел Антипин
Я часто беру здесь цветы, всегда широкий ассортимент, интересные экземпляры, стоят цветы долго, казусов не было.
Валерия Нестеренко
Букет был очень красивый, цветы свежие, спасибо за прекрасный подарок!
Viktoria К
Все цветы и букеты бесподобной красоты!!! Всем советую!! 💐
Майя Колесникова
Чудесный салон ❤️ и самые отзывчивые девочки флористы 🌸 неоднократно обращаюсь , и собирают учитывая все пожелания 🙌 всегда долго стоят цветочки 🫶
Катя Кочурова
Был куплен букет в этом магазине, в упаковке выглядит хорошо, но когда пришла домой и раскрыла — грусть и печаль. Цветы уже поведали жизнь и явно не свежие. Концы стеблей потемнели даже, непойми сколько они стояли в вазе без подрезки. Очень приятно, спасибо. Сюрприз удался!
Булка пикантная
Девушка терпеливо собирала букет, я все время сборки просила добавить еще розочек и веточек, ей приходилось неоднократно ходить в холодильник за ними 😅 Но я осталась очень довольна) спасибо! ☺️
Луна Альтаирская
самый прекрасный цветочный в этом районе 🤍 милые девушки, свежие цветы если за цветами то только к вам