Полента, приготовленная на сливочном подкопченном масле с добавлением пармезана, в дополнении с яйцом пашот, белыми грибами конфи и воздушным муссом из пармезана. Финальный штрих пудра из белых грибов.
Брускетта из обжаренного гречишного хлеба с мясом камчатского краба, листьями салата ромейн и пикантным спайси соусом в дополнении сальсы из томатов и лука шнитт.
Завтрак Futurist- это большой завтрак с глазуньей, тамбовским окороком, сладкими томатами, сыром маасдам, свежими листьями руколы, мангольда и мини шпината. Дополнение к завтраку -обжаренный тартин и взбитое сливочное маслом с трюфелем.
Классический хумус с тамбовским окороком и конфи из вешенок в сопровождении сливочно-грибного соуса и обжаренного на гриле тартина. В качестве финального аккорда тертый пармезан
Полента, приготовленная на сливочном подкопченном масле с добавлением пармезана, в дополнении с яйцом пашот, белыми грибами конфи и воздушным муссом из пармезана. Финальный штрих пудра из белых грибов.
Картофельная вафля, обжаренная до золотистой корочки с греческим йогуртом, трюфельной пастой, яйцом с мягким центром и слабосоленым лососем. Дополняется луком шнитт и свежими листьями рукколы, мангольда и мини шпината