Pro-табак
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Filipp Samarin
Постоянно захожу и постоянно нет никакого ассортимента сиков
Alexander Krivosheev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kimki ❕
Хороший выбор , достаточно приятный персонал , все супер лайк 👍🏽
СЧ
Степан Чистов
приятная сотрудница, большой ассортимент, постоянно здесь покупаю
Адис .
Ты говоришь мне, что у меня кроме молитвы ничего нет. Болван, мне больше и ничего не надо. Если та молитва достигнет правильного человека - упадёт не только …, но и гора.
ДГ
Даниил Голубев
Неприятная девочка работала. Ни здравствуйте, ни досвидания. Будто я ей жизнь своим приходом испортил.
МЭ
Мария Энгер
Девушке с длиннющими ногтями, желаю, хорошего настроения и научиться улыбаться. Или хотя бы делать вид, что ей не все равно, что вокруг нее на точке происходит. 2й раз попадаю и оба раза девушка чем-то недовольна А в целом хорошая точка, большой ассортимент)
Евгений Тё
Спасибо большое Татьяне за хороший сервис. Всё рассказала, отлично проконсультировала. Лучшая просто, 10/10!
Вилена Ларченко
Все отлично! Спасибо что сменили время работы) и за шоколадку на 8 марта
Алена Моисеева
Отличный магазин! Открываются всегда вовремя:)
Алексей Пеховкин
Отличный выбор, приятный персонал.
ТЗ
Тимур Злаханов
Хорошее место, захожу частенько, хороший выбор и приятный персонал.
Д
Дмитрий
Большой ассортимент и очень вежливые и приятные сотрудники, процветание магазину
Андрей Журавлёв
Ребята всё отзывчивые, хорошие знают толк в работе), милые, советую всём проходить именно сюда💜хорошая точка 🎯
Макс Павлов
Как постоянный клиент советую этот магазин, всегда помогут подскажут, часто привозят новую продукцию, и мои сигареты в наличии на постоянной основе
. .
Отличный магазин, приятная атмосфера, продавцы консультанты очень клиентоориентированные, советую этот шоп😁
КФ
Камилла Фадеева
Спасибо Елене за выбор ,лучший продавец ☺️
ВЛ
Виктор Лобанов
Спасибо большое Елене , побольше бы таких консультантов , хорошо ориентируется в товаре , дает дельные советы ! Хороший магазин , большой выбор .
Даня Мачалов
Большое спасибо Елене за помощь в выборе товара , обязательно приду в следующий раз
MS
Max Soin
Хотелось бы выразить особую благодарность Елене за прекрасный подход к работе , помогла с выбором , остался доволен ! Советую посетить данный магазин . Надеюсь в следующий раз встретят так же радостно и с улыбкой .
ЕТ
Екатерина Татарникова
Уютный магазинчик, очень удобное местоположение, в пятёрочке по соседству сигарет нет в продаже(((милые девушки работают, отзывчивые, можно поболтать, подскажут, если надо, супер-местечко😉
Валерия Модина
Клиентоориентированность 10/10 Всегда помогут выбрать ту жижу которую я хочу Лена тебе отдельное спасибо, всегда поможет🥹❤️ Жижи 10/10 Если нет жижи которой хочу, всегда запишут в закупки и позвонят когда она появится в наличии. Это ли не высокий сервис ? ❤️ Спасибо большое вам 😘
КЧ
Кристиан Чечуков
Большой ассортимент ,приятные сотрудники ,вкусный товар ,качество на высшем уровне ,спасибо!
Александр Иванов
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Сотрудники хорошие. Все хорошо все вкусно
p
polina
Все замечательно, большой выбор, сотрудники все подскажут, помогут определиться. Класс!!!
АФ
Ангелина Ф
Обходительный и вежливый персонал,очень быстро помогли с выбором,ушла в хорошем настроении
пп
продолжая продолжать
ассортимент 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Эллина Агзамова
Табака там нет. Фильтров для табака тоже нет. Название и описание магазина вводит в заблуждение.
Артём Головочанский
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Sahar&Tyzik .
Ощущение, что магазин вообще не работает) от слова совсем Как не зайдешь - висит табличка «перерыв 10 минут» и хоть ты 20, хоть 30 минут стой и жди - никто не придет. Руководство магазина, обратите внимание, пожалуйста 🙏🏻