Хмель Солод

Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
СТ
Сергей Теркин8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, мы старались ❤
Алиса Александрова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ЭМ
Эстонец М1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Эстонец, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Киркиш2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 😉
Виктор Петров94 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Помогите нам разобраться в ситуации, свяжитесь с нами в телеграмм @managerHmelSolod
МЛ
Мария Луппова5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!