Микс макс
Быстрое питание
Александр Веселов
Приветливый персонал. Шаверма сочная и вкусная. Цена порадовала.
DP
Dromkan Purpodobskiy
Очень неприятный персонал, никому не советую. Нагрубили
ЛМ
Лена Мясоедова
Очень вкусно и сервис🔝🔝🔝Редко встречаю людей,которые с такой любовью выполняют свою работу
Марина Семёновна
Очень вкусная шаверма и приятное обслуживание 🩷
Елизавета
Пицца очень вкусная, большая и не дорогая 🔥 Продавец вежливый 👍👍👍 Придём ещё
СД
Станислав Дилигул
Шаверму от души делают!)
am
alex merser
Лучшая пицца в восточном Мурино, по небольшой цене!)
Владислава Вартиайнен
Очень вкусная пицца, попробовали с молодым человеком и поняли, что никакая другая не сравнится. Большое спасибо за радушное и приятное обслуживание! Придем ещё не раз)
PY
Pl Yast
Отличное место. Я люблю исключительно классическую шаурму, так что могу сказать, что здесь она самая вкусная на районе. Заведение приятное, новый ремонт, хорошая мебель, вежливые мастера и самое главное - чистота.
Очень вкусная пицца, пришла с подругой. Взяли домашнюю пиццу, 30 см. Наелись и даже взяли собой. Ещё очень вкусная шаурма в пите, рекомендую!
Цена этой пиццы 390 руб. Ее название - домашняя. В общем деньги на ветер . 🤢 хотели перекусить быстро и вкусно , но не поручилось . За такую цену ожидаешь что-то более насыщенное , но не тупо огурцы и ветчина в тесте . В общем не рекомендую это заведение !
Дмитрий Катышев
Лучшая шаверма на районе,всегда тут беру , особенно нравится фирменная ,большая порция , много мяса,всегда приветливый повар.
Валерий Г.
UPD от 22.05.2025 Обычно я не редактирую отзывы, но тут прям захотелось. Был тут снова 21 мая вечером, около 20 часов, взял классическую и сырную шаверму, стали кушать дома и не обнаружили ни капли чесночного соуса. Соуса не было в принципе, но шава была не сухая только из-за какого-то масла, которого было в избытке. В сырной шаве даже запаха сыра не было, не говоря уже о сыре внутри. Мясо было жестковатое, как будто все корочки мне положили. Это первый раз, когда я снижаю звезды. Надеюсь, что в будущем шава исправится. ##### Так как Шаверленд приелся, а больше в радиусе километра нет особо вариантов (кроме недавно открывшейся Дон Шавы), решили с барышней попробовать шаверму в это заведении (хотя она и называется шаурмой, не по-питерски как-то, но это мелочи). Взяли на пробу классику и не прогадали - могу с уверенностью сказать, что это была одна из самых каноничных шав, которую я пробовал. Мясо вкусное, его много, оно не жирное, в меру специй, а соус - тот самый сметанно-чесночный! Из овощей - огурцы и томаты с белым луком, ничего лишнего, никакой моркови, капусты и прочих модификаций. В общем, определенно зайду в это заведение ещё раз, 4 звезды поставил за лавашный первый укус (ну, знаете, когда с первого укуса не получается добраться до начинки и приходится продираться через лаваш) и за вывеску "шаурма" на входе, так бы на все 5 оценил. Надеюсь, и в дальнейшем шава будет качественной и такой же вкусной, обязательно попробую другие её виды. Был в Микс Макс 18 ноября, взял сырную шаверму и 2 кусочка пепперони. Хочу отметить, что пицца была очень вкусной, сочной, с тонким хрустящим тестом, как будто приготовлена если не только что, то, по крайней мере, в тот же день. Сырная шаверма тоже была хороша - сочная, вроде бы даже присутствовал сырный соус, а не только цветной лаваш. По запаху напоминал сыр чеддер, но могу ошибаться. Так что после второго раза заведение заслужило 5 звёзд, но вывеска всё ещё "шаурма" :)
ОА
Ольга Аристова
Все очень вкусно ) и готовят быстро) Замечательные ребята. Ещё у них очень уютно☺️
Егор Белов
Приятное и чистое заведение, приветливый персонал, вкусное меню!
Марина Федорец
Кофе вкусный ,все чисто ,персонал доброжелательный. Пицца супер . Спасибо !
Владимир Ляхов
Очень вкусная шаверма и пицца. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Всегда чисто и свежие заготовки
Vladimir Valerievich
Отличная шаверма,отличное обслуживание!
Т
Татьяна
Заказали пиццу Чоризо, вкусненько, быстро, доступно. Персонал хороший, доброжелательный, рекомендуем!👍😃🍞
КТ
К Т
Вкусная шаверма, всегда чисто, дружелюбный персонал 👍🏽
R
Roman
Лучшая шаверма на районе. Огонь🔥 Очень вкусно, большая порция, сытно.
Виктория Иванова
Вкусная шаверма! Большая порция, разнообразная начинка , вкусный соус и лаваш , что немаловажно, приятный и дружелюбный повар! Рекомендую )
Алёна Таранушич
Отличное заведение, хорошая вкусная шаверма, большая порция, вкусный белый соус. Персонал приветлив. В помещении чисто, играет приятная музыка. Рекомендую!
Алёна Таранушич
Стас Шилин
Брали две шавы,мясо не очень,фирменная шава еще более менее интересная на вкус,но классическая какая то безвкусная,НО самым большим разочарованием стала картошка фри которую взяли просто попробовать,чтобы понимать с чем пришлось столкнуться,то я прикрепляю фото
Мм
Микс макс
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некачественным…
Владислава Басараб
Очень вкусно, всегда берём фирменную с картошкой. Сочное мясо, свежие овощи и ароматный соус — всё это создаёт неповторимый вкус. А картофель добавляет сытности и делает блюдо ещё более аппетитным. Обслуживание тоже на высоте: быстро и вежливо. Интерьер заведения приятный и уютный.
Пользователь 2gis .
Тут вкуснее, больше,лучше чем в ШаверЛэнде
Аннушка М
Шаурма вкусная и большая, готовят быстро)) Спасибо! Пс: отзыв писала в ноябре, сейчас (в феврале) решила дополнить, мне странно конечно что в сырной шаурме из сырного только лаваш🥲 но шаурма в пите это вкусно и сочно))😍
DuSoley
Шаурма не понравилась от слова совсем, читая предыдущие комментарии не пойму как людям могло понравиться, может мне не повезло просто вчера... Но мясо есть было невозможно. Такое ощущение что оно варёное просто , нет корочки ... Запах у мяса странный вообще ( не тухлый, просто не приятный ). Поэтому покупать желания больше нет там увы. При всей моей любви к шаурме эту пришлось выкинуть.
Карина Исламкулова
Все понравилось, для быстрого перекуса сойдет
TR
Tatiana Rempel
Фирменная шаурма МиксМакс просто отвал башки, вкуснее не пробовали! Пиццу брали, тоже понравилась. Рекомендую! Замечательное место!
Арина Кузнецова
всё очень вкусно
Аделя Газиева
Хорошее заведение, приятный персонал, пиво вкусное и фирменная шаурма просто топ, она огромная и множество всяких начинок внутри)
Иван Шанько
Отличное место, готовят быстро и вкусно!!! Поменяйте фото меню в описании (у вас уже давно изменились цены) Спасибо, всего хорошего !!!
ВХ
Виктория Х
Отвратное обслуживание 🤢 поставила бы 0,но такой нет.
ТШ
Тимур Шведов
Все вкусно!) Удобное расположение для меня! Приветливый персонал) Можно посидеть, передохнуть
Алёна Игоревна
Не первый раз захожу сюда за пиццей навынос, всегда горячая только что испеченая. Рекомендую заведение!
ХТ
Хасиева Тамара
Все очень вкусно, постоянно хожу
ч
чмо
очень вкусная пицца
ад
арина дюрнбаум
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эти блюда нужно обязательно попробовать именно тут!
НШ
Никита Шилов
Одна из немногих по-настоящему вкусных шаверм Размер порций приятно удивил Персонал очень вежливый Рекомендую!
Алёна Чилимова
Очень нравится пицца здесь 🫶🏻 Простенько, но так уютно! И персонал вежливый и очень приветливый!
Марк Элит
Лучшая шаверма на районе.
Ида
Отличное место , замечательные люди тут работают) очень все вежливые,доброжелательные! В этом прекрасном месте лучшая пицца на районе!)) шава тоже супер:) повар от бога- золотые руки! В общем, если мне хочется фастфуд, или просто быстро и вкусно покушать, то я иду только сюда))
Яна Гаврильчик
Всем советую. Все свежее, вкусное. Персонал приветливый, с улыбкой и настроением. Только положительные эмоции при посещении. Ассортимент обновляется.
Куцый Андрей
Приветливый персонал. Вкусная шаверма. Советую! :)
КТ
Карина Тишаева
Решили поесть здесь пепперони, оказалось вкусно! За 350 оправданная цена.
Марина Подчередниченко
Часто берем «фирменную» фаверму, мне и мужу нравится. Всегда свежее мясо, свежие овощи и соус хороший. Берем всегда на вынос.
Олег Романченко
Заказал на свой страх, риск и горечь.. Остался жив, было вкусно 5 из 5
Anastasia Azorkina
Очень вкусная шаверма! Советую всем попробовать здесь😍 Взяли две на тарелки стандартных, съели все с большим аппетитом ! Объедение! Желаю мира и процветания данному заведению ❤️