Стройматериалы
ИЛ
Игорь Левчугов
В восторге
Все прекрасно. Нашлось все что мне нужно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СШ
Сергей Шунков
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Профессионализм продавца
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Наталья Клюкина
В восторге
Зашла случайно по пути, так как из соседнего магазина послали лесом. Не надеясь на помощь, но получила в итоге крутой сервис. Удивилась, что за такую небольшую покупку в районе 350р ребята максимально вовлеклись в помощь. Правда, очень не хватает таких специалистов, которые с уважением общаются, даже если покупатель вообще не понимает, что ему нужно. Вы супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТБ
Татьяна Богданова
В восторге
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и широкий ассортимент!Я осталась очень довольна качеством материалов и профессиональной консультацией.Доступные цены.Рекомендую всем ,кто ищет надёжный строительный магазин!
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
ИВ
Иван Веселков
В восторге
Классный магазин стройтоваров! Много позиций сантехники, электрики, большой выбор красок- подберут и заколеруют в любой цвет 🎨 опытные ребята продавцы, проконсультируют, покажут и расскажут. Так же магазин рядом с домом, не нужно ездить в гиперы!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
ЯМ
Яна Михайлова
В восторге
Хороший магазин. Все что нужно для ремонта под рукой у дома
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🌸
Cradle
В восторге
В ремонте и сантехнике я понимаю около ничего, но периодами приходится расширять границы познания. Этот магаз - лучший в районе из всех, которые прошла. Здесь адекватные цены, грамотные продавцы, которые дадут консультацию по товару и посоветуют лучший выбор, а еще дадут рекомендации по конкретно вашему случаю. Спасибо, что они работают еще и в выхи до 20.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😁
кв
кристина вербова
Совсем не понравилось
Зашла купить стремянку. Но продавец явно не хотел работать - не поздоровался, на вопрос есть ли стремянки, молча кивнул, разговаривать и помогать выбирать не хотел. Естественно, покупать что-то желания не возникло. Значит буду искать другие магазины в округе.
Nemo
В восторге
Проконсультировали, грамотно все объяснили (я не сликшом часто что-то ремонтирую, так что было полезно) и подобрали для меня необходимое, в следующий раз обязательно пойду сюда
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Кинк
В восторге
Хороший магазин, рядом! ребята честные, компетентные!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
СВ
Сергей Владимирович
В восторге
Хороший магазин! Приветливый продавец! Вышел из магазина с нужным мне товаром и хорошим настроением! Очень доволен! Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЯ
Лия Ярцева
В восторге
Аккуратный магазин, где довольно много товаров для мелкого ремонта, чтобы не ехать в Леруа. Нашлись даже порожки. Но, конечно же, цены выше, чем в крупных сетевых магазинах. Но, если оценивать с точки зрения мелких покупок, их лучше сделать тут, а не ехать за плинтусом или дюбелем 2 часа по пробкам
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SpitFire
Хороший магазин. Приветливые продавцы
29 марта 2024, официальный ответ
SpitFire, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Андрей Большаков
В восторге
Самый лучший строительный магазин в округе, респект владельцам, очень отзывчивые продавцы, довольно большой ассортимент
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Камиль Мустафин
В восторге
Всегда есть все что необходимо, приятные ребята с головой и пониманием)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше.
ИХ
Илона Ханина
В восторге
Хороший продавец, все что нужно подсказал
3 января 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
КА
Крис Авохос
В восторге
Отличный магазин🔥 Не очень понятно объяснила что мне надо, но на удивление всё поняли🙈 В общем, обслуживание шик, цены тоже✨
22 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Ярослава Махина
В восторге
Приятный магазин. Очень вежливые и добродушные продавцы, всё подсказали, помогли. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо вам 😌 Были рады вас видеть.
ББ
Борис Брудс
В восторге
Отличный персонал. Помог мне не слабо сэкономить на услугах сантехника - хорошим, практическим советом в выборе средств для прочистки труб. Я в этом вообще ничего не понимаю, и без должной и развернутой консультации - пропал бы. Спасибо огромное! Оставили очень приятное впечатление.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЖБ
Женя Бочкарь
В восторге
делаем рядом ремонт заходили за крепежом. цена норм
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!